SEX в авто

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))

Нравится ли Вам предаваться разврату в авто?

Опрос закончился 07 июн 2012, 08:17

1. Да!
42
75%
2. Не пробовал (-а) и не буду! Машина-это святое!
3
5%
3. Собираюсь попробовать...
4
7%
4. А что, можно?
2
4%
5. Не нравится! (почему?)
2
4%
6. Ваш вариант ответа (КАКОЙ?)
3
5%

Всего голосов: 56

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Re: SEX в авто

Сообщение AleksA » 22 ноя 2011, 14:01

nickandr писал(а):
AleksA писал(а): А можно и не сворачивать )))))) Прямо в движении )))))))
Это Вы врете женщина! Очень эротично врете.
По-моему такое только в анекдотах бывает про непристегнутую любительницу орального секса.
Нельзя сосредоточиться на двух ответственных процессах сразу.
Или это только у нас одна половинка мозга работает. Значит за рулем должна быть женщина, вы сразу двумя половинками думать можете, гы-гы...
Если Вы думаете, что я вру, то мой мужчина получается очень даже счастлив от моей безбашенности )))))) По трассе ему как-то моргали дальнобои, высоко сидят все видно )))))
А без разницы кто за рулем мужчина или женщина, наступает тот момент, когда нажимаешь на тормоз и останавливаешься на обочине.........
Почему нет? Это заводит обоих и еще как заводит!
Электричка.....я там давно не ездила и в моей памяти они какие-то грязные. В самолете тоже не было.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 22 ноя 2011, 15:28

AleksA писал(а): Если Вы думаете, что я вру, то мой мужчина получается очень даже счастлив от моей безбашенности
Да Вы злостная нарушительница ПДД, Мэм! За рулем по телефону и то говорить запрещено. Живенько представил картинку. Тормозят вас палочкой и тут Алекса: "Никаких нарушений, про секс в ПДД ни слова нет. А по телефону я в тот момент не болтала".
AleksA писал(а): А без разницы кто за рулем мужчина или женщина, наступает тот момент, когда нажимаешь на тормоз и останавливаешься на обочине.........
Не-е, лучше заранее остановиться, а там уже пусть хоть обморгаются и обгудяться.
AleksA писал(а): наступает тот момент, когда нажимаешь на тормоз и .........
Получаешь удар в зад.
Последствия лучше не представлять...
Последний раз редактировалось nickandr 22 ноя 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

igorn

Сообщение igorn » 22 ноя 2011, 15:33

GaryNicholson писал(а):About sex in the car! A very popular topic among young people in our Teхas! In Dallas, can be dealt with directly in cars on the street.
Поздравляю тебя Гарии с тем что в Далласе можно трахаться в машине прямо на улице. В Москве этого делать нельзя - советами замучают.

Puh

Сообщение Puh » 22 ноя 2011, 16:52

igorn писал(а):
GaryNicholson писал(а):About sex in the car! A very popular topic among young people in our Teхas! In Dallas, can be dealt with directly in cars on the street.
Поздравляю тебя Гарии с тем что в Далласе можно трахаться в машине прямо на улице. В Москве этого делать нельзя - советами замучают.
It's real tru ))))))))))))))))))

GaryNicholson

Сообщение GaryNicholson » 22 ноя 2011, 18:22

Another thing about sex in the car: these are mostly very young Americans, sometimes they are very drunk, but police were not punished when they fuck in the car on the street. Nice to meet you, Puh. I'm Gary.

igorn

Сообщение igorn » 22 ноя 2011, 18:33

In Russian: В Росии тоже молодые и пьяные делают это там, где захотят... Может это из вашей Америки к нам пришло, но мы не против, нам это нравится.
In Inglish:In Russia too young and drunken do it where they want. Can it out of your America came to us, but we are not against us like it.

Puh

Сообщение Puh » 22 ноя 2011, 18:51

вот оно буржуйское влияние на молодые отечественные умы ))))))

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 25 ноя 2011, 15:17

igorn писал(а):Нельзя сосредоточиться на двух ответственных процессах сразу.
Или это только у нас одна половинка мозга работает. Значит за рулем должна быть женщина, вы сразу двумя половинками думать можете, гы-гы...
Игорь тут ты немного не прав! Так как имею опыт, за рулем был я, правда дело было в пробке на набережной, ехал на первой, а девушка моя делала свое дело)))))) нам обоим было прикольно, машина не тонирована, седанчик, так во время всего процесса на заднем бампере грузовик какой то висел, я думал он в нас врежется, так там этот чувак напрягался)))) я когда Аленке сказал об этом, она возьми и ручкой ему помахай между наших кресел, так чувак гудеть аж начал!))))) правда вынужден признать, что до апогея мы не дошли, пробка закончилась и пришлось начать переключаться....коробка то механика!)))) Так что я делаю вывод, что мы могем контролировать ситуацию на небольших скоростях!)))))))

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 26 ноя 2011, 22:48

На небольших скоростях кто угодно может :D

А вообще, я лично человек не экстремальный и боязливый.. как представлю.. так жутко.. Так ведь можно любимого мужчину и без достоинства оставить на кочке подпрыгнув :shock: :lol:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

krikss
Генерал-лейтенант

Сообщение krikss » 27 ноя 2011, 13:00

Foxi писал(а):На небольших скоростях кто угодно может :D

А вообще, я лично человек не экстремальный и боязливый.. как представлю.. так жутко.. Так ведь можно любимого мужчину и без достоинства оставить на кочке подпрыгнув :shock: :lol:
эээээ..... на пересеченной местности ни...ни....))))))))))))))

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 28 ноя 2011, 10:27

Млиннн ... я вижу тут люди опытные и сведущие, даром что у каждого звание - Pajero-гуру!!! (начинаю понимать за что оно присваивается) :D
Так вот к вопросу, поясните плиз, как девушки дотягиваются ... эээ ... до такскать предмета утех через консоль с рычагами КПП и раздатки? Ну чисто технически?
ИМОХ дилетанта -Или дама должна быть метра под два ростом, что бы перегибаться или тут кое кто желаемое за действительное выдаёт!))))))))))))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Vis
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г

Сообщение Vis » 28 ноя 2011, 10:42

72RUS писал(а):Млиннн ... я вижу тут люди опытные и сведущие, даром что у каждого звание - Pajero-гуру!!! (начинаю понимать за что оно присваивается) :D
Так вот к вопросу, поясните плиз, как девушки дотягиваются ... эээ ... до такскать предмета утех через консоль с рычагами КПП и раздатки? Ну чисто технически?
ИМОХ дилетанта -Или дама должна быть метра под два ростом, что бы перегибаться или тут кое кто желаемое за действительное выдаёт!))))))))))))
Как точно подмечено :D . У нас вот не получилось сей процесс оформить в движение на П4. ТОлько на заднем сиденье на обочине....На Сиде всё в лёгкую проходит в движение...и то, на скорости не превышающую в 50-60 км/ч :D
Тише едешь, дальше будешь!!!

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 28 ноя 2011, 13:32

...а давайте спросим как это делают товарищи из" клуба ОКА",....что им мешает,.... а что помогает....
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

Puh

Сообщение Puh » 28 ноя 2011, 14:03

да без проблем, девушка со стандартным ростом умешается и все делает. Ложится фактически на колени мужчине водителю, остальное тело лежит на консоли и пассажирском сидении )))) Элементарная гибкость должна присутствовать ))))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 28 ноя 2011, 14:30

72RUS писал(а): Так вот к вопросу, поясните плиз, как девушки дотягиваются ... эээ ... до такскать предмета утех через консоль с рычагами КПП и раздатки?
Это еще одно преимущество АКПП по сравнению с твоей механикой, гы-гы...

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 28 ноя 2011, 15:23

Puh писал(а):да без проблем, девушка со стандартным ростом умешается и все делает. Ложится фактически на колени мужчине водителю, остальное тело лежит на консоли и пассажирском сидении )))) Элементарная гибкость должна присутствовать ))))
Пух ты порепетируй вначеле, )))) попробуй сам лечь в Паджеро с посажирского "без проблем" на водительское через консоль. Там йог на гвоздях нервно курит! :lol: Неговоря уж о том, что она либо должна на сидении стдеть и тогда элементарно не дотягивается, либо встать на него на колени и только тогда дотянется до уровня руля головой! :wink: :lol:

я практикующих гуру спрашивал, а не пионеров - теоретиков! :super_smilies104:

nickandr писал(а):Это еще одно преимущество АКПП по сравнению с твоей механикой, гы-гы...
А что у АКПП рычага нет? Или рычаг раздатки другой? :D
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 28 ноя 2011, 16:12

72RUS писал(а): Пух ты порепетируй вначеле, )))) попробуй сам лечь в Паджеро с посажирского "без проблем" на водительское через консоль.
Пух, не делай этого, тебе не пригодится.
72RUS писал(а): А что у АКПП рычага нет? Или рычаг раздатки другой? :D
Там рачаг маленький, убран в крайнее положение и им шевелить не надо. Там все проще, включил довольную лыбу на все лицо и катись, не думая, ожидай кульминации.

Puh

Сообщение Puh » 28 ноя 2011, 16:14

Ну про теоретиков и пионеров я промолчу пожалуй )))
Изгибаться самому - ну это уж точно не ко мне, я предпочитаю сидеть за рулем в тот момент )))
И рычаг раздатки тут абсолютно не мешает ))) при условии что девушка не 120 кг веса... )))
Еще один и немаловажный "+" АКПП - Это как раз в тему :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104:

nickandr - чем я и занимаюсь в те моменты )))) ( я про катиться и получать удовольствие :D )

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 28 ноя 2011, 20:47

Ну.. нашли, что обсудить :super_smilies036:
Всем по бырому в паджерики - пробовать с дамами сердца, а уж потом отписываться, как оно было :oops: :super_smilies036: :lol:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

krikss
Генерал-лейтенант

Сообщение krikss » 28 ноя 2011, 21:29

72RUS писал(а):Млиннн ... я вижу тут люди опытные и сведущие, даром что у каждого звание - Pajero-гуру!!! (начинаю понимать за что оно присваивается) :D
хм, я написал что ехал на седане, на тот момент это был опель!)))) в паджерике сюзми, пока не пробовали)))))))))))))))

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»