Настроение
Re: Настроение
Похоже заболела ((((( Но настроение очень даже хорошее, муррррррр )))))))
Всем желаю продуктивной недели, новых побед и свершений, массу незабываемых эмоций и ощущений, и конечно же, замечательного настроения!
Всем желаю продуктивной недели, новых побед и свершений, массу незабываемых эмоций и ощущений, и конечно же, замечательного настроения!
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:

Млин.. Эти вредные котята.. а точнее временами, жутко зловредные (особенно если их больше пяти в одном месте

Вот же невезуха

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Депрессуха какая-то.
Так вышло, что за выходные спал 2-4 часа, это для Алексы нормально, а для меня "нож острый". Потом в понедельник на ДР попал, поэтому вчера ушел в "летаргию". Проспал 20часов подряд без сигарет, еды, воды и совести. Как предохранитель в организме сработал: "Не можешь правильно пользоваться, выключаем..."
Счас придется активно в работу упереться, чтобы сгладить последствия вчерашнего отгульчика.
Так вышло, что за выходные спал 2-4 часа, это для Алексы нормально, а для меня "нож острый". Потом в понедельник на ДР попал, поэтому вчера ушел в "летаргию". Проспал 20часов подряд без сигарет, еды, воды и совести. Как предохранитель в организме сработал: "Не можешь правильно пользоваться, выключаем..."
Счас придется активно в работу упереться, чтобы сгладить последствия вчерашнего отгульчика.
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Ничего себе
Ты прям электроник "Урий, где у него кнопка?!" (с)
У меня тоже сегодня настроение не оч(((
Вышла с утра.. А у подъезда котенок, маленький, черный.. И вдруг откуда то собаки, крепкие такие шавки штук 6, дворовая свора.. И все на него! Визг жуткий! В общем бросилась я на них с дикими криками.. И чуть охота на лис не получилась(( хорошо ре уже в машине был.. Еле обилась автощеткой
Катенок то сбежал
Но настроение конечно нафиг улетучилось 

У меня тоже сегодня настроение не оч(((
Вышла с утра.. А у подъезда котенок, маленький, черный.. И вдруг откуда то собаки, крепкие такие шавки штук 6, дворовая свора.. И все на него! Визг жуткий! В общем бросилась я на них с дикими криками.. И чуть охота на лис не получилась(( хорошо ре уже в машине был.. Еле обилась автощеткой

Катенок то сбежал

А что не так с настроением? Геройски отстояла животинку.Foxi писал(а): Катенок то сбежалНо настроение конечно нафиг улетучилось
Вот если бы песики кота сожрали и любимую куртку разодрали, было б от чего настроению портиться. А тут все ОК! Гордись собой!
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Агаа! А шок от созерцания этой картины?
Да и страху натерпелась
Хотя, наверное.. я просто зря так распереживалась, ии правда все хорошо ведь))
Так что настроение уже лучше. А потом, у меня на работе в основном всегда настроение поднимается

Так что настроение уже лучше. А потом, у меня на работе в основном всегда настроение поднимается

Настроение отличное!
Новая жизнь, новые планы, новые свершения
Новая жизнь, новые планы, новые свершения

В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Настроение никакое.. нет его просто.. устала, час назад тока с работы доползла, что мне несвойственно... Пойду выпью бокальчик Крымского, сладкого и расслаблюсь...

Foxi!
Картинки у тебя просто прелесть. Лиса в бокале особенно понравилась. Умиротворенная такая...
Картинки у тебя просто прелесть. Лиса в бокале особенно понравилась. Умиротворенная такая...
Настроение очень хорошее, солнышко светит, красота
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
.........у настроения ЮЖНОЕ СОСТОЯНИЕ)))))))))))) ХОЛОД БЛИН

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Ммм.. Спасибкиnickandr писал(а):Foxi!

Даже интересно, кто чем, себе настроение поднимает?))

"JAZZ, BOX, SEX" (с).Foxi писал(а): Даже интересно, кто чем, себе настроение поднимает?))
Последний раз редактировалось nickandr 24 ноя 2011, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Стресов лучше не допускать.Foxi писал(а): Хотя стрес можно по разному снимать
А уж если случилось, то чем придется. Я сразу за сигарету хватаюсь.
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Я и сама так же... первым делом за раковую палочку хватаюсь
А потом перехожу к сексу и музыке, незабывая о шампанском 

Настроение романтичное и почему-то очень даже рабочее ))))
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Настроение сегодня жуть какое переменчивое...
С утра, до вечера: Сонно-дохлое, рабочее, никакое, РРРРРРРРРРРРррррррр! Твою ж мать! (сорри за мой французкий), бешеное
убитое
.... ммм ... приподнялось
Отличное... Роза, шампанскоеееее!!!!!!!! 
Странный день
И ведь еще не кончился.. день то..
С утра, до вечера: Сонно-дохлое, рабочее, никакое, РРРРРРРРРРРРррррррр! Твою ж мать! (сорри за мой французкий), бешеное

Странный день

И ведь еще не кончился.. день то..

Как коленка?AleksA писал(а):Настроение романтичное и почему-то очень даже рабочее ))))
У меня девушка палец на ноге сломала при аналогичных обстоятельствах. 3 недели на фитнес ходить не могла.
Спасибо, летаю )))nickandr писал(а):Как коленка?AleksA писал(а):Настроение романтичное и почему-то очень даже рабочее ))))
У меня девушка палец на ноге сломала при аналогичных обстоятельствах. 3 недели на фитнес ходить не могла.
В тот же день ночью стало совсем плохо, позвонила другу и он отвез меня в больницу, сделали рентген и "добрый" хирург вправил мне коленку, так что на след.день уже ходила потихоньку, а через день уже почти забыла про коленку )))
Настроение отличное, наслаждаюсь последними днями свободы. С понедельника выхожу на новую постоянную работу, с которой думаю в перспективе и в декрет уходить годика через 2 )))) Прагматик, что тут скажешь ))))))