Что я сейчас делаю?
Re: Что я сейчас делаю?
Правильное решение, я тоже уже поближе к Морфею )))) 2 часика поспать и....вспоминая Блока..."И вечный бой! Покой нам только снится."
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
А я сейчас собираюсь в клуб затусить.. на всю ночь.. ну или на половину, а то завтра еще и на учебу со сранья
Потихоньку начинаю праздновать
и поздравлять.. себя любимую

Потихоньку начинаю праздновать

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Катюш, хорошего вечера! Ой....вернее ночи! И на кирпичи внимание обращай ))
Я только приехала с фитнеса. Сейчас соберу все на рыбалку и.....завтра целый день наслаждения - буду рыбачить! )))
Я только приехала с фитнеса. Сейчас соберу все на рыбалку и.....завтра целый день наслаждения - буду рыбачить! )))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Саш, спасибо!!!!
Второй раз я так не лопухнусь
Но если вдруг.. то все перекрашусь в брунетку
Удачи в ловле
Натанцевалась до упаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду все ж упаду уже.. а то не встану с утра..
Жизнь прекрасна))))))

Второй раз я так не лопухнусь

Удачи в ловле

Натанцевалась до упаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду все ж упаду уже.. а то не встану с утра..
Жизнь прекрасна))))))

- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Пью Шато э Диз 2006 года... Мммм... Про закуску вообще молчу )) И это после вчерашнего то пива с сухариками
А так я вообще человек не пьющий!

А так я вообще человек не пьющий!

Рыбалка прошла отлично! ))) Я довольна и счастлива, наловила окуньков на Рузе ))))
Собственно вот я во всей "красе" ))))

Закругляюсь с работой на сегодня, пойду спааааать, как раз есть еще 2 часа )
Кстати, на рыбалку пробирались по полю - дорогу развезло, так что немного побуксовали.
Может в выходные выедем в грязь? Надо до заморозков прокатиться, так сказать закрыть осенний сезон.
Собственно вот я во всей "красе" ))))

Закругляюсь с работой на сегодня, пойду спааааать, как раз есть еще 2 часа )
Кстати, на рыбалку пробирались по полю - дорогу развезло, так что немного побуксовали.
Может в выходные выедем в грязь? Надо до заморозков прокатиться, так сказать закрыть осенний сезон.
Кто меня потерял - не теряйте, я тут ))) Работы и дел было много, но я с вами )))))
Сижу в офисе, работаю и снова новый бизнес план ))))
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
....любой бизнес...это
" ПЛАН"

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
- solnechnaya
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Nissan X-Trail
Начала считать дни до отпуска
Главное, не сбиться 

Хочу быть Барби! У с*ки все есть!
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Млять!!! Что я ща делаю? МАТЕРЮЮСЬ и нервно курю на обочине!!! Му*ила на Лиане решил проявить свою авто-гражданскую позицию
Пустая дорога, 80.. пешеходный переход, люди только ПОДХОДЯТ к нему! И эта с*ука останавливается! Нахера!?! Как же я тормозила! Вощим меня почти не задели, а вот за мной паравозик! 

Почти, это как? Заднему бамперу пришел большой привет?Foxi писал(а):Млять!!! Что я ща делаю? МАТЕРЮЮСЬ и нервно курю на обочине!!! Му*ила на Лиане решил проявить свою авто-гражданскую позициюПустая дорога, 80.. пешеходный переход, люди только ПОДХОДЯТ к нему! И эта с*ука останавливается! Нахера!?! Как же я тормозила! Вощим меня почти не задели, а вот за мной паравозик!
Торчу в офисе ...... организм не понимает за что его так насилуют третий день .....ы.......
Хочецца куда-нить в тепло ....поближе к морю и бару

А у меня на море организм не понимал за что его так насилуют этим баром.Madama писал(а):Торчу в офисе ...... организм не понимает за что его так насилуют третий день .....ы.......
Ну вот....приехала скорая...посмотрела мою коленку и сказали, что выбита коленная чашечка.....
А до субботы надо встать на ноги обязательно!
А до субботы надо встать на ноги обязательно!
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Кто так тебе её бедняжке "вправил"-то?
Ударилась об тумбочку на работе, пока носилась со всеми бумажками и распечатывала все, не заметила и влетела в тумбочку коленкой.
Ужасно больно ногу согнуть. Доковыляю сейчас до машины и домой.
Ужасно больно ногу согнуть. Доковыляю сейчас до машины и домой.
Жизнь переменчива... Никакой стабильности.AleksA писал(а): AleksA » 23 ноя 2011, 14:13
Настроение очень хорошее, солнышко светит, красота
AleksA » 23 ноя 2011, 15:54
Ну вот....приехала скорая...посмотрела мою коленку и сказали, что выбита коленная чашечка.....