Личный пробег на собственных автомобилях
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.8 Ultimate A/T
Re: Личный пробег на собственных автомобилях
Не знаю как Ваше имя Puh. Извините, если доставил неудобства или обидел. Неплохо бы еще и увидеть.
Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту
Руслан.
увидеть - сорри )), но я стараюсь быть не публичным человеком ))) точнее надоела эта публичность ) да и вы не девушка. Хватит вам Игоря))
увидеть - сорри )), но я стараюсь быть не публичным человеком ))) точнее надоела эта публичность ) да и вы не девушка. Хватит вам Игоря))
-
- Ефрейтор
Доброго дня Руслан. Вежливости с одноклубниками Вас не учили. Или не успели. Или проглядели. Обо всем остальном позвольте Вам не позволить. Сам определю кого, с кем и как. Но уже точно не с Вами.
С уважением 333ор.
С уважением 333ор.
Олег, наш Пух сегодня не в настроении, просто не обращайте внимания и не цепляйтесь к словам. А так он добрый и пушистый ))))
В галерее есть фото всех наших активистов.
Просто Вам нужно с ними лично познакомиться и тогда поймете, что это настоящие мужчины, но....иногда могут быть и не в настроении.....мы же все живые люди...
Ребята, не ругайтесь
В галерее есть фото всех наших активистов.
Просто Вам нужно с ними лично познакомиться и тогда поймете, что это настоящие мужчины, но....иногда могут быть и не в настроении.....мы же все живые люди...
Ребята, не ругайтесь

В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Вежливости???? )))))))))) Да вроде пока никто не жаловался ))))))))))))))))333or писал(а):Доброго дня Руслан. Вежливости с одноклубниками Вас не учили. Или не успели. Или проглядели. Обо всем остальном позвольте Вам не позволить. Сам определю кого, с кем и как. Но уже точно не с Вами.
С уважением 333ор.
Ну не со мной - так не со мной. я ж не навязываюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы меня рассмешили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И вам удачи )))
Сашенька! да я в хорошем настроении ))) и вчера и сегодня ))))) Если мужчина обижается что я не выложил свое фото.. я не буду комментировать. ))
мда........вспомнилась детская игрушка "Испорченный телефон" ....начали с пробега, а закончили...
-
- Ефрейтор
Мы не ругаемся, а немного Puhтим друг на друга.
Собственно о пробеге. Самый сложный пробег был у меня по Крыму. По старо-крымской дороге от Керчи до Оленевки.
Но впечатлений хоть отбавляй. Кстати, кроме моря, есть еще горный Крым в районе Бахчисарая и пещеры в районе села Перевального и села Соколиного залета. Был еще автопробег через перевал по Екатерининской трассе и через Ай Петри. Ровно неделя. Есть где погулять на П4.
Собственно о пробеге. Самый сложный пробег был у меня по Крыму. По старо-крымской дороге от Керчи до Оленевки.
Но впечатлений хоть отбавляй. Кстати, кроме моря, есть еще горный Крым в районе Бахчисарая и пещеры в районе села Перевального и села Соколиного залета. Был еще автопробег через перевал по Екатерининской трассе и через Ай Петри. Ровно неделя. Есть где погулять на П4.
Мадамммм.. привэээээээээээээээт!!!!!! я с тобой полностью согласен )))))))) смешно у нас тут ))))) Пухтим мы тут))))Madama писал(а):мда........вспомнилась детская игрушка "Испорченный телефон" ....начали с пробега, а закончили...
О пробеге.... Минимум 2 раза в год поездка в деревню 970 км Москва - Великий Устюг, в деревню. Езжу на одном дыхании, не люблю останавливаться, только 2 заправки и всё, по времени в 10ч укладываюсь, зимой в 12ч....
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- genych
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 5D, 3л, АКПП (Араб)
(чтобы поддержать тему)
130 тыс.км на МПС за три года
20 тыс.км на П4 за пол года
предыдущие не помню, но тоже все пузотёрки были
130 тыс.км на МПС за три года
20 тыс.км на П4 за пол года
предыдущие не помню, но тоже все пузотёрки были

Ветер задувает полы моего плаща...
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Даа.. кстати по теме...
Летом ежегодно в Крым и по Крыму наматываем месяц.. а так ежедневно км 100 не больше..я думаю.. В общем намотано пока тыщ 65.

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Да Вы народ монстры! У меня в день 36 км выходит)) в месяц 1100 или чуть больше, машине скоро 3 месяца а там и 3-х тысяч нет! ээээ я или ленивый или бережливый! вот сам не пойму!)))))
- genych
- Младший сержант
народ же не только по городу ездит...
у меня, к примеру, до дачи - аккурат 780 км
- krikss
- Генерал-лейтенант
да ну нафиг такую дачу! продай купи подлиже!))))genych писал(а):народ же не только по городу ездит...
не скажи )))) удаленная дача это все же замечательно )))krikss писал(а):да ну нафиг такую дачу! продай купи подлиже!))))genych писал(а):народ же не только по городу ездит...
у меня пробег в день 36 км только в одну сторону до работы ))) + еще по москве могу накуралесить. в среду например по москве и ближ подмосковью накрутил почти 400 верст )) правда уе..ся ))
- genych
- Младший сержант
Да откуда столько денег, чтобы поближе купить!!!krikss писал(а):да ну нафиг такую дачу! продай купи подлиже!))))
- krikss
- Генерал-лейтенант
Согласен, дача поближе это серьезное вложение! Я вот свои летние колеса на балконе увидел..... и о каком нибудь гараже задумался!))))))genych писал(а):Да откуда столько денег, чтобы поближе купить!!!krikss писал(а):да ну нафиг такую дачу! продай купи подлиже!))))
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Дача.. гараж.. Не слова - музыка
Были бы.. наматывала бы еще больше, но с удовольствием 

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

- genych
- Младший сержант
А так ты типа под принуждением за рулём сидишь? 

У меня дача за 970 км )))) И очень этому рада! Чем дальше от Москвы тем лучше!genych писал(а):народ же не только по городу ездит...