Принимайте новенького :)
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero4 3.2D
Принимайте новенького
Добрый день всем обладателям Мицубиси П4 .С большим опозданием обнаружил существования данного сайта, но лучше поздно чем никогда. В апреле 2008 после шестимесячного ожидания забрал своего Паджерика (ультимейт) в полной комплектации с салона. Восторгу не было границ .После седана пересесть на внедорожник это супер. Стал забывать про существование плохих дорог и мест куда нельзя проехать. Если не против хотел бы быть участником данного клуба.Заранее благодарен.На сегодня пробег 19200 полёт нормальный
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Re: Принимайте новенького
Проходи присаживайся, ещё одним Паджероводом стало больше, сейчас ловлю себя на мысли, когда вижу на улице Паджерик становится интересно висит хозяин у нас на форуме или еще нетViktor писал(а):Добрый день всем обладателям Мицубиси П4 .С большим опозданием обнаружил существования данного сайта, но лучше поздно чем никогда. В апреле 2008 после шестимесячного ожидания забрал своего Паджерика (ультимейт) в полной комплектации с салона. Восторгу не было границ .После седана пересесть на внедорожник это супер. Стал забывать про существование плохих дорог и мест куда нельзя проехать. Если не против хотел бы быть участником данного клуба.Заранее благодарен.На сегодня пробег 19200 полёт нормальный

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Всегда рады толковым коллегам!Viktor писал(а):Добрый день всем обладателям Мицубиси П4 .С большим опозданием обнаружил существования данного сайта, но лучше поздно чем никогда. В апреле 2008 после шестимесячного ожидания забрал своего Паджерика (ультимейт) в полной комплектации с салона. Восторгу не было границ .После седана пересесть на внедорожник это супер. Стал забывать про существование плохих дорог и мест куда нельзя проехать. Если не против хотел бы быть участником данного клуба.Заранее благодарен.На сегодня пробег 19200 полёт нормальный

Добро пожаловать!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Встречаем новичков
Привет всем! Только недавно нашел этот сайт. Просто отлично что он существует. Огромная благодарность его создателям.
Машину взял в августе 2008 г. наездил 15000, сделал Т. О.
Машина полностью устраивает, до етого был сузуки SX-4- игрушечная зажигалка, через пол года Ниссан-Кашкай - топорная громыхала.
И вот она, техника которая полностью устраивает-PAJERO - IV 2008 3,2L DI-D ULTIMATE.
Особенно размер багажника, я сам дайвер поэтому в паджерик вмещается и компрессор и балонов 8 шт. и снаряга. Вообщем СУПЕР.
Машина полностью устраивает, до етого был сузуки SX-4- игрушечная зажигалка, через пол года Ниссан-Кашкай - топорная громыхала.
И вот она, техника которая полностью устраивает-PAJERO - IV 2008 3,2L DI-D ULTIMATE.
Особенно размер багажника, я сам дайвер поэтому в паджерик вмещается и компрессор и балонов 8 шт. и снаряга. Вообщем СУПЕР.
Re: Встречаем новичков
неужели в Египет катаешься на нем? Или только на местных водоемах практикуешь?)))diver писал(а):Привет всем! Только недавно нашел этот сайт. Просто отлично что он существует. Огромная благодарность его создателям.
неужели в Египет катаешься на нем? Или только на местных водоемах практикуешь?)))[/quote]
Не, с паджеркой только по России круглый год, в дверь самолета не пролазит,
да и жалко его брать в красноморск с его бешеными водилами арабами.
Не, с паджеркой только по России круглый год, в дверь самолета не пролазит,
да и жалко его брать в красноморск с его бешеными водилами арабами.
Не, с паджеркой только по России круглый год, в дверь самолета не пролазит,diver писал(а):неужели в Египет катаешься на нем? Или только на местных водоемах практикуешь?)))
да и жалко его брать в красноморск с его бешеными водилами арабами.[/quote]
Да лана не пролазид!)))
В Казани был когда-нибудь в последнее воскресенье декабря? У нас елку устанавливают на дне голубого озера!)))
В Казани был когда-нибудь в последнее воскресенье декабря? У нас елку устанавливают на дне голубого озера!)))[/quote]
Пока еще не был у вас, но много раз читал и в журналах и на форумах про нырялку на голубом, очень интересно. Если народ соберу то после льда с удовольствием . Присоединяйся.
Пока еще не был у вас, но много раз читал и в журналах и на форумах про нырялку на голубом, очень интересно. Если народ соберу то после льда с удовольствием . Присоединяйся.
Пока еще не был у вас, но много раз читал и в журналах и на форумах про нырялку на голубом, очень интересно. Если народ соберу то после льда с удовольствием . Присоединяйся.[/quote]diver писал(а):В Казани был когда-нибудь в последнее воскресенье декабря? У нас елку устанавливают на дне голубого озера!)))
да я всегда пажалуста!)))
Принимайте новенького
Примите новенького. Pajero IV 3.2 дизель куплен 2008 г. сентябрь прошел ТО 45000 км
- 72RUS
- Генерал-полковник
Добро пожаловать!Саша писал(а):Примите новенького. Pajero IV 3.2 дизель куплен 2008 г. сентябрь прошел ТО 45000 км
Проходи участвуй!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.2D
- Контактная информация:
Re: Принимайте новенького :)
Всем приветище! Я тоже скоро стану "Паджероводом" (машина в салоне заказана и фаршируется доп. начинкой) мотор - дизель 3.2 цвет черный, кожа черная, шины черные) Пересаживаюсь с Камри... честно говоря мечтал о Прадо... но пришел, увидел... передумал.
- 72RUS
- Генерал-полковник
Приветствую в Клубе!Bormoleus писал(а):Всем приветище! Я тоже скоро стану "Паджероводом" (машина в салоне заказана и фаршируется доп. начинкой) мотор - дизель 3.2 цвет черный, кожа черная, шины черные) Пересаживаюсь с Камри... честно говоря мечтал о Прадо... но пришел, увидел... передумал.

-
- Рядовой
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 4
Всем привет! Мой БУНКЕР(3.0)01.09. 2007 года,араб,очень доволен что взял именно его.проблем нет!
- 72RUS
- Генерал-полковник
Приветствую! Проходи располагайся.trenk писал(а):Всем привет! Мой БУНКЕР(3.0)01.09. 2007 года,араб,очень доволен что взял именно его.проблем нет!

2 недели назад стала счастливой обладательницей "Паджерика" 4, 3,2 дизель. Вот решила вступить в ряды паджероводов, принимайте! 

- 72RUS
- Генерал-полковник
Oxy4ka, видимо как единственный радушный и гостеприимный джентльмен, приветствую Вас в нашем Клубе!Oxy4ka писал(а):2 недели назад стала счастливой обладательницей "Паджерика" 4, 3,2 дизель. Вот решила вступить в ряды паджероводов, принимайте!

Особенно приятно приветствовать дам, присутствием коих наш клуб не избалован.
Несмотря на внешнюю угрюмость и малообщительность (может оно и к лучшему, лучше по делу чем от безделья), тут никогда не откажут вам в совете и помощи.
Думаю и Вы не откажетесь поделиться опытом эксплуатации нашего, всеми любимого, пепелаца.

...видимо как единственный радушный и гостеприимный джентльмен, приветствую Вас в нашем Клубе!
...
Ну ладно , ладно, таки прям единственный.
Привет, привет, поздравляю с покупкой, всегда рады новичкам.

Ну ладно , ладно, таки прям единственный.

Привет, привет, поздравляю с покупкой, всегда рады новичкам.