nickandr писал(а):Интересная какая ты девушка, AleksA.
Присутствуют явно романтические настроения. Неприятие толпы-тусовки-суеты, перечень любимых мест тоже очень специфический. Кроме того театралка, интелектуалка. Вроде напрашивается нечто Чеховское, и тут офф-роуд, рыбалка, охота, убиенные кабаны. Сразу упс, нестыковочка.
Домашняя девочка, любящая дочь. Готовка, крестник... И тут опять джип, грязь, клубные тусовки...
Высокая уверенная красавица и вдруг какой-то слоган про затоптанные цветки.
Многообразие натуры или метания по жизни?
Или ну меня нафиг, чо прикопался....
Вот такая Александра разносторонняя девушка!!! Все, чего Алекса достигла в офф-роуде я лично могу поддтвердить - без страха и упрека на своем Х-Трейле лезет, туда, куда некоторые наши одноклубники, на своих Паджеро не поедут. Горки в Крылатском покорились ей все, без исключений, а некоторые и по нескольку раз... Да, может Алекса излишне романтична, ну так это она в силу своего возраста такая, это её главное достоинство, как и красота. Любит охоту (как и я) - это здорово. Для меня она прекрасный собеседник. Любит рыбалку (тоже супер), готова даже на ВВЦ рыбачить в фонтане. А как она готовит, я ел Шарлотку!!!! Пальчики оближешь. Словом, Алекса, девушка редкой образованности и разносторонности, красива, с техникой на "ты". Таких, как она, не часто встретишь.