Что я сейчас делаю?

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Re: Что я сейчас делаю?

Сообщение AleksA » 01 ноя 2011, 15:49

Puh писал(а):
LugTerr писал(а):Ну конечно не за щи и компот! Саша у нас красавица, активистка, бесстрашная - в огонь и в воду... и коня, как говориться, и в избу.... на а про медные трубы я вообще молчу!!! Хорошую одноклубницу воспитали!!! Побольше таких бы - хороших, красивых и разных!!!
Ну да ладно, не будем зацикливаться на личностях......
+ 100 ))
Ох ребята, в краску меня вгоняете :super_smilies078:
Папу обедом накормила, довольный и сытый поехал на работу.
Ну....а вас похоже прийдется побаловать чебуреками как-нибудь, учила меня восточная женщина их готовить, так что.....вкусняшка получается. Когда гости к нам приезжают всегда просят, чтобы я чебуреки сделала, а это длительный процесс ))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 01 ноя 2011, 15:51

nickandr писал(а):Красивая, милая, приятная, это ДА! А вот "бесстрашная активистка" - специфичный комплимент, гы-гы... Почти революционный.
Ты бы видел наших девушек "за работой".....
Рулят по грязи аж страшно ехать сзади......
Приезжай в столицу - они тебе ТАКОЕ покажут.....
Последний раз редактировалось LugTerr 01 ноя 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 01 ноя 2011, 15:53

AleksA писал(а):Ну....а вас похоже прийдется побаловать чебуреками как-нибудь, учила меня восточная женщина их готовить, так что.....вкусняшка получается. Когда гости к нам приезжают всегда просят, чтобы я чебуреки сделала, а это длительный процесс ))))
Значит на следующей встрече вслед за шарлоткой чебуреками в твоём исполнении лакомится будем??? Ты только побольше делай!!!

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 15:57

LugTerr писал(а):
nickandr писал(а):Красивая, милая, приятная, это ДА! А вот "бесстрашная активистка" - специфичный комплимент, гы-гы... Почти революционный.
Ты бы видел наших девушек "за работой".....
Рулят по грязи аж страшно ехать сзади......
Классно! Офф-роуд герл!

А я свою посадил за руль и через 5мин машина в яме с разбитой мордой, а я почапал за трактором. Не ее это...
Потому и интересно было б увидеть девушек "за работой", когда рулят по грязи аж страшно ехать сзади......

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 01 ноя 2011, 16:00

))))приезжай - покажут...

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 16:01

LugTerr писал(а): Приезжай в столицу - они тебе ТАКОЕ покажут.....
А Вы на покатушки с don_kostelano ездили кто-нибудь? У них в клубе тоже интересные тусовки.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 01 ноя 2011, 16:34

Как же я хочу в грязюку залезть.... Может на Пирамиду выберемся?

nickandr, приезжайте в гости, а то ведь и правда мы сами соберемся и приедем в Самару ))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 01 ноя 2011, 16:43

LugTerr писал(а): Значит на следующей встрече вслед за шарлоткой чебуреками в твоём исполнении лакомится будем??? Ты только побольше делай!!!
Только когда это будет....
7 ноября выхожу на новый объект, там 2 недели работы, потом Болгария 7-10 дней.
А завтра я счастливейший человек, целый день буду с младшим крестником.

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 01 ноя 2011, 16:49

Главное желание, не правда ли? ..........."Ах, кружите меня, сударь, кружите".....

igorn

Сообщение igorn » 01 ноя 2011, 17:00

Вот уже вторую неделю не мыл своего Паджеро, а он все чистый, вот это почему? Да потому что пока он тусуется в городе, ему здесь испачкаться негде. Но вот через пару дней.... Охота... разбитый проселок... глинистая колея... Ох и соскучился он по бездорожью. Загоню своего коня по окна в мутную жижу, выпущу пар...
Все в грязь!!! Завидую своему одноклубнику, который придумал слоган "Долой дороги, меня все устраивает!" Во истину это лозунг нашего клуба.

Puh

Сообщение Puh » 01 ноя 2011, 17:07

igorn писал(а):Вот уже вторую неделю не мыл своего Паджеро, а он все чистый, вот это почему? Да потому что пока он тусуется в городе, ему здесь испачкаться негде. Но вот через пару дней.... Охота... разбитый проселок... глинистая колея... Ох и соскучился он по бездорожью. Загоню своего коня по окна в мутную жижу, выпущу пар...
Все в грязь!!! Завидую своему одноклубнику, который придумал слоган "Долой дороги, меня все устраивает!" Во истину это лозунг нашего клуба.
ну и куда ты без меня собрался ???? )))))))

igorn

Сообщение igorn » 01 ноя 2011, 17:15

Пух, только с тобой... Кабанам уже позвонил, они обещали тоже придти

Puh

Сообщение Puh » 01 ноя 2011, 17:21

igorn писал(а):Пух, только с тобой... Кабанам уже позвонил, они обещали тоже придти
а кабанихи????

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 01 ноя 2011, 17:25

Puh писал(а):
igorn писал(а):Пух, только с тобой... Кабанам уже позвонил, они обещали тоже придти
а кабанихи????
Я 1 раз была на охоте на кабанов и знаю, что принято стрелять в кабанов секачей и маленьких кабанчиков, а самок (кабаних), как правило, не трогают, тем самым поддерживая размножение.

Ребята, хорошей вам охоты и добычи

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 02 ноя 2011, 03:29

AleksA писал(а):Как же я хочу в грязюку залезть.... Может на Пирамиду выберемся?

nickandr, приезжайте в гости, а то ведь и правда мы сами соберемся и приедем в Самару ))
ТАК ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Поехали на пирамиду в пятницу...как раз и праздники....Саш можеш тему даже создать...
....Снега ждать не будем :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 02 ноя 2011, 07:37

SERG77 писал(а):
AleksA писал(а):Как же я хочу в грязюку залезть.... Может на Пирамиду выберемся?

ТАК ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Поехали на пирамиду в пятницу...как раз и праздники....Саш можеш тему даже создать...
....Снега ждать не будем :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104:
Сережа, ну не поедем же мы в грязюку вдвоем )))
Саша в Питер уезжает, Игорь и Руслан на охоту, так что надо переносить :super_smilies101:

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 02 ноя 2011, 14:15

AleksA писал(а): Ну....а вас похоже прийдется побаловать чебуреками как-нибудь, учила меня восточная женщина их готовить, так что.....вкусняшка получается.
Как же ты их накормишь, холодными что-ли?
Чебурек даже разогревать не дело. Он опускается в булькающее на костре в казане масло, потом раздутый вынимается и сразу в рот. Пока в нем бульон не впитался в тесто и мясо с сыром и луком еще помнят жар масла в казане.

Vis
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г

Сообщение Vis » 02 ноя 2011, 17:49

ищу контору по ремонту пистолета..где то в районе Варшавского шоссе..или Каширки.....перерыл весь инет.
Тише едешь, дальше будешь!!!

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 03 ноя 2011, 00:34

AleksA писал(а):
SERG77 писал(а):

Сережа, ну не поедем же мы в грязюку вдвоем )))
Саша в Питер уезжает, Игорь и Руслан на охоту, так что надо переносить :super_smilies101:
.
...........СОГЛАСЕН БУКСИР НУЖЕН :super_smilies036:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 08 ноя 2011, 03:10

Пришла час назад из спортзала, сейчас бодрячком сижу работаю и мечтаю уже забраться в ванну......почитать книжку и спать.....в 7:00 арбайтен.....

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»