Что я сейчас делаю?

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Re: Что я сейчас делаю?

Сообщение Foxi » 01 ноя 2011, 02:32

Что я сейчас делаю?
Да, просто офигеваю... 5 мин назад звонок в дверь.. двое.. представляются сотрудниками славной.. машут корочкой и говорят, что у меня открыто в машине окно, называют марку.
Уточняю номер и говорю, что сейчас выйду закрою. Выходим.
Стоят оба, возле машины.. Встречают нас со словами - Тут и закрытые грабят, а вы окна оставляете открытые! Я спрашивю, как же они узнали..? Ответ удивил! Шли мимо - увидели, решили вот помочь вам сохранить машину. :shock: И ушли!!! Проверяем.. вроде все на месте, закрываем окно.
У подъезда двое молодых людей пьют пиво, пораспрашивали их немного.. вроде все спокойно было, как все и говорят, шли мимо..... и тд.
Неужели и правда? Вообще зачем два сотрудника ночью ходят по дворам и помогают людям? :shock: Я в легком шоке.. больше всего от этого :) Хотя, я всегда знала, что везде есть ХОРОШИЕ люди! :wink:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 09:01

И правда чудесатая история. 2 мента просто так шли мимо, увидели открытое окно, не поленились "пробить" по базе ГИБДД хозяев машины, найти их и предупредить. И это все бесплатно! Просто невероятная история, дяди Степы какие-то!

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 09:21

AleksA писал(а): Сейчас соберусь и поеду в спортзал на пробежку и немного по тренажерам пройдусь.
У меня сегодня спорт-зал.
Сначала 20мин дорожки, потом 1-40 тренажерки, потом аква. Хаммам, чтобы сверху распариться. Потом сауна и в купель, потом опять в сауну и тело начинает покалывать от контраста температур. Потом инфра-красная (не очень люблю, но хожу). Между саунами мин 5-7 в бассейне поплавать. А в конце в комнате отдыха в кресле с чайком и журнальчиком мин 15-20 порелаксировать. Выходишь, как новый, "жизнь удалась!"

Vis
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г

Сообщение Vis » 01 ноя 2011, 11:29

Foxi писал(а):Что я сейчас делаю?
Да, просто офигеваю... 5 мин назад звонок в дверь.. двое.. представляются сотрудниками славной.. машут корочкой и говорят, что у меня открыто в машине окно, называют марку.
Уточняю номер и говорю, что сейчас выйду закрою. Выходим.
Стоят оба, возле машины.. Встречают нас со словами - Тут и закрытые грабят, а вы окна оставляете открытые! Я спрашивю, как же они узнали..? Ответ удивил! Шли мимо - увидели, решили вот помочь вам сохранить машину. :shock: И ушли!!! Проверяем.. вроде все на месте, закрываем окно.
У подъезда двое молодых людей пьют пиво, пораспрашивали их немного.. вроде все спокойно было, как все и говорят, шли мимо..... и тд.
Неужели и правда? Вообще зачем два сотрудника ночью ходят по дворам и помогают людям? :shock: Я в легком шоке.. больше всего от этого :) Хотя, я всегда знала, что везде есть ХОРОШИЕ люди! :wink:
Верю на 3% что они хорошие :D ....небывалый случай. Мы уже забыли о честности и порядочности!
Последний раз редактировалось Vis 01 ноя 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Тише едешь, дальше будешь!!!

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 11:42

Vis писал(а): Верб на 3% что они хорошие :D ....небывалый случай. Мы уже забыли о честности и порядочности!
Меня как-то тормознули за превышение, причем реальное было превышение (знак 50 не заметил). Предложил закрыть проблему за наличные, отказались. А потом просто фантастика. У них не оказалось бланков и меня просто так отпустили. "Сказали денег не возьмем, значит не возьмем, не нарушайте, счастливого пути".

Vis
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г

Сообщение Vis » 01 ноя 2011, 11:49

nickandr писал(а):
Vis писал(а): Верб на 3% что они хорошие :D ....небывалый случай. Мы уже забыли о честности и порядочности!
Меня как-то тормознули за превышение, причем реальное было превышение (знак 50 не заметил). Предложил закрыть проблему за наличные, отказались. А потом просто фантастика. У них не оказалось бланков и меня просто так отпустили. "Сказали денег не возьмем, значит не возьмем, не нарушайте, счастливого пути".
В это верю...таких случаев полно и у меня было....
Тише едешь, дальше будешь!!!

Puh

Сообщение Puh » 01 ноя 2011, 13:02

Vis писал(а):
nickandr писал(а):
В это верю...таких случаев полно и у меня было....
а мне сення пришло аж но 6 штрафов с видео камер мля.... Может простят???? ))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 13:17

Puh писал(а): а мне сення пришло аж но 6 штрафов с видео камер мля.... Может простят???? ))
У нас стационарные камеры подключены, но штрафы с них не приходят, только с переносных треног.
А про простят забудь, гы-гы... Все письма счастья придется оплатить, а то еще и с выездом проблем наживешь.
В принципе, если злостный неплатильщик, то должны приходить уведомления, но если они почему-то не дошли, то никто не виноват. Фамилия попадает в "черный список" и пограничники просто не выпускают. И тогда показывать им какие-то квитки уже поздно.

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 01 ноя 2011, 13:44

Я тоже все в ожидании штрафов.....но пока ничего не приходило, так что радуюсь :super_smilies036:

Ну....а сейчас занимаюсь приготовлением обеда )))) Щи из квашеной капусты, рис с овощами, рубленые котлетки, пирожки с творогом и компот из шиповника,яблок и чернослива. Вот так )))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 14:26

AleksA писал(а): Ну....а сейчас занимаюсь приготовлением обеда )))) Щи из квашеной капусты, рис с овощами, рубленые котлетки, пирожки с творогом и компот из шиповника,яблок и чернослива. Вот так )))
Что-то уж слишком много всего одновременно.
Я в субботу плофф сделал. Настоящий в казане, из баранины с курдючным салом, узбекским рисом, морковью и специями. И еще паштет из красной рыбы.
Щи мне больше из свежей капусты нравятся, а квашеную с деревенским маслом под водочку очень уважаю. Классика жанра!

Puh

Сообщение Puh » 01 ноя 2011, 14:29

nickandr писал(а):
Puh писал(а): а мне сення пришло аж но 6 штрафов с видео камер мля.... Может простят???? ))
У нас стационарные камеры подключены, но штрафы с них не приходят, только с переносных треног.
А про простят забудь, гы-гы... Все письма счастья придется оплатить, а то еще и с выездом проблем наживешь.
В принципе, если злостный неплатильщик, то должны приходить уведомления, но если они почему-то не дошли, то никто не виноват. Фамилия попадает в "черный список" и пограничники просто не выпускают. И тогда показывать им какие-то квитки уже поздно.
уже оплатил )))) от греха подальше! и кстати это первые "счастливые" письма! Ранее не приходили ))) по базе чист, проверялся недавича ))

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 01 ноя 2011, 14:34

AleksA писал(а):Ну....а сейчас занимаюсь приготовлением обеда )))) Щи из квашеной капусты, рис с овощами, рубленые котлетки, пирожки с творогом и компот из шиповника,яблок и чернослива. Вот так )))
Эх, цены тебе нет, Саша!!! Такую бы девушку запросто в жёны взял бы!!! Но увы....

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 15:12

LugTerr писал(а):
AleksA писал(а):Ну....а сейчас занимаюсь приготовлением обеда )))) Щи из квашеной капусты, рис с овощами, рубленые котлетки, пирожки с творогом и компот из шиповника,яблок и чернослива. Вот так )))
Эх, цены тебе нет, Саша!!! Такую бы девушку запросто в жёны взял бы!!! Но увы....
Но ведь не за щи и компот!
Готовить, гладить, убирать я всегда умел лучше всех своих женщин. Это не трудно.
За что мы их любим сказать нельзя, вот за что не любим можно. Гы-гы..

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 01 ноя 2011, 15:26

Ну конечно не за щи и компот! Саша у нас красавица, активистка, бесстрашная - в огонь и в воду... и коня, как говориться, и в избу.... на а про медные трубы я вообще молчу!!! Хорошую одноклубницу воспитали!!! Побольше таких бы - хороших, красивых и разных!!!
Ну да ладно, не будем зацикливаться на личностях......

Puh

Сообщение Puh » 01 ноя 2011, 15:31

LugTerr писал(а):Ну конечно не за щи и компот! Саша у нас красавица, активистка, бесстрашная - в огонь и в воду... и коня, как говориться, и в избу.... на а про медные трубы я вообще молчу!!! Хорошую одноклубницу воспитали!!! Побольше таких бы - хороших, красивых и разных!!!
Ну да ладно, не будем зацикливаться на личностях......
+ 100 ))
Последний раз редактировалось Puh 01 ноя 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 15:33

LugTerr писал(а): Побольше таких бы - хороших, красивых и разных!!!
Это ты сейчас о чем про "побольше бы"?

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 01 ноя 2011, 15:38

Я про активисток и бесстрашных... и которые могут при этом борщ варить одной рукой, другой рукой рис с рубленными котлетками, а уж чем они компот при этом варят я уж и не знаю.....
Я про красивых, милых, приятных девушках и женщинах говорю.....

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 01 ноя 2011, 15:45

LugTerr писал(а):
Спасибо, Саш, приятно )))
Сама уже начинаю подумывать, что пора со свободной жизнью прощаться
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 15:46

LugTerr писал(а):Я про активисток и бесстрашных... и которые могут при этом борщ варить одной рукой, другой рукой рис с рубленными котлетками, а уж чем они компот при этом варят я уж и не знаю.....
Я про красивых, милых, приятных девушках и женщинах говорю.....
Красивая, милая, приятная, это ДА! А вот "бесстрашная активистка" - специфичный комплимент, гы-гы... Почти революционный.

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 01 ноя 2011, 15:48

AleksA писал(а): Сама уже начинаю подумывать, что пора со свободной жизнью прощаться
Тут уж каждому свое.
Я даже не собираюсь с ней прощаться. Только всю прелесть от нее ощущать начал.

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»