да мы и в действительности ОГОГО и ЭГЕГЕЙ!!! (НЕ ГЕИAvisRara писал(а):Свежо придание, да верится с трудом![]()
Все вы на словах такие сильные, смелые, умные......

|
|
|
|
|
|
|
|
да мы и в действительности ОГОГО и ЭГЕГЕЙ!!! (НЕ ГЕИAvisRara писал(а):Свежо придание, да верится с трудом![]()
Все вы на словах такие сильные, смелые, умные......
вот вы какие... Шалунишки... )))))))))SERG77 писал(а):А на деле мы неумные,несмелые,негеи,неумелые....чё там ещё.....ЗАТО ВЕСЁЛЫЕ..ЗАДОРНЫЕ,И БЕЗШАБАШНЫЕ....И ЗОВОДНЫЕ.....ЧЕ НЕ ТАК СРАЗУ В МОРДУ...А ПОТОМ ДРУЖБА НАВЕК...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
RAD писал(а):Вот помню когда мы ехали в пионер лагерь в Бердянск в плацкарте. У нашего "друга толстозадого" тоже ночью "газики" были, не спал весь вагон!!!!
А теперь Пух колись на каком сайте ты ЭТОPuh писал(а):вот вы какие... Шалунишки... )))))))))SERG77 писал(а):А на деле мы неумные,несмелые,негеи,неумелые....чё там ещё.....ЗАТО ВЕСЁЛЫЕ..ЗАДОРНЫЕ,И БЕЗШАБАШНЫЕ....И ЗОВОДНЫЕ.....ЧЕ НЕ ТАК СРАЗУ В МОРДУ...А ПОТОМ ДРУЖБА НАВЕК...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень за вас рад))))))))))))))) и за нас))))))))AvisRara писал(а):Настроение ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой любимый муж подарил сегодня мне на очередную годовщину нашей свадьбы БМВ Х5 )))))))))))))))))))) радаааааааааа ужасно!!!!!!!!!!!!!!!
Так что покидаю ваши пенаты! Плодитесь и размножайтесь!!!!
Только кто с мужьями, женами не забывайте контролировать себя и шифроваться![]()
вот как всегда - как настроение рабочее - так сразу выходной )))))))Foxi писал(а):Девочки - это баласт?![]()
Однако, мальчики.. вы начинаете меня смущать![]()
![]()
![]()
Кстати настроение ровное.. приятное и рабочее.. хотя, сегодня у меня выходной
...Катюх ты же своя родная....как ты могла подуматьFoxi писал(а):Девочки - это баласт?![]()
Однако, мальчики.. вы начинаете меня смущать![]()
![]()
![]()
Кстати настроение ровное.. приятное и рабочее.. хотя, сегодня у меня выходной
Лучший подарок при газиках - эспумизан, проверено лично на трех собственных детяхAvisRara писал(а):Ох...а у нас бессонная ночь...газики у дочки так что все не спим, но любимый муж обещал завтра какой-то подарок, так что вся в ожидании )
|
|
|
|
|
|
|