кто купил обновленный паджеро 4 2012 года
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.8 Ultimate A/T
кто купил обновленный паджеро 4 2012 года
Первые впечатления от покупки. Звукоизоляция. Качество материалов.
Хочу купить 3.8 Ultimat 5 door/
Хочу купить 3.8 Ultimat 5 door/
Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Re: кто купил обновленный паджеро 4 2012 года
речь то вообщето о паджеро а не о паджеро спорт.
-
- Ефрейтор
Вчера на служебной стоянке Рольфа посмотрел обновленную версию Паджеро 4. Решил купить. Старую трехлетку сдал в обмен на новую. Ultimate 3.8.
В конце сентября пообещали порадовать.
В конце сентября пообещали порадовать.
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul
Привет. Я новенький тут. Я купил 3 литровую.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 2011 DiD 3.2 Instyle
Вчера забрал у дилера в Мурманске обновленную дизель 3.2 литра Instyle. Первые впечатления хорошие. Танк как был танком, так им и остался. Кардинальных изменений конечно нет. Так, чуть-чуть изменилось оформление салона, цвет подсветки панели, решетка радиатора. Бортовой компьютер так и не русифицировали. Не уважают гады российского потребителя. Конечно чтобы управиться с тремя английскими словами на дисплее хватит и детсадовского образования. Но, как говорится, осадок неприятный в душе остался))).
Правда, надо отдать должное, комплектация Instyle "разбогатела" всякими приятными мелочами вроде порта USB в бардачке, камерой заднего вида с выводом изображения на салонное электрохромное зеркало заднего вида.
Изначально хотел взять Ultimate, но, внимательно изучив устанавливаемую на него мультимедийную систему с навигацией (собственно из-за нее и хотел взять эту комплектацию) пришел к неутешительному выводу, что доплачивать 100 тыров не за что. Карты чахлые, Питер прорисован не ахти, я уж не говорю о Мурманске (тут вообще схем-план без номеров домов), у меня на автономном Гармине на два порядка лучше. Да и сама система не впечатлила. Волей-неволей взгрустнулось по Рокфорду, который ставили на П4 в Ultimate ранее.
Остальные отличия для меня были менее важны:
- верхний люк в Мурманске не актуален, кроме гемора зимой никаких плюсов
- колеса на 18 с низкой резиной на наших дорогах плюсом назвать никак нельзя (выстрел в диски, подвеску и кошелек)
- датчик освещенности с новыми изменениями ПДД вообще превратился в атавизм
- датчик дождя в предыдущей машине кроме легкого раздражения никаких эмоций не вызывал, поэтому на П4 я на него особых надежд и не возлагал.
Правда, надо отдать должное, комплектация Instyle "разбогатела" всякими приятными мелочами вроде порта USB в бардачке, камерой заднего вида с выводом изображения на салонное электрохромное зеркало заднего вида.
Изначально хотел взять Ultimate, но, внимательно изучив устанавливаемую на него мультимедийную систему с навигацией (собственно из-за нее и хотел взять эту комплектацию) пришел к неутешительному выводу, что доплачивать 100 тыров не за что. Карты чахлые, Питер прорисован не ахти, я уж не говорю о Мурманске (тут вообще схем-план без номеров домов), у меня на автономном Гармине на два порядка лучше. Да и сама система не впечатлила. Волей-неволей взгрустнулось по Рокфорду, который ставили на П4 в Ultimate ранее.
Остальные отличия для меня были менее важны:
- верхний люк в Мурманске не актуален, кроме гемора зимой никаких плюсов
- колеса на 18 с низкой резиной на наших дорогах плюсом назвать никак нельзя (выстрел в диски, подвеску и кошелек)
- датчик освещенности с новыми изменениями ПДД вообще превратился в атавизм
- датчик дождя в предыдущей машине кроме легкого раздражения никаких эмоций не вызывал, поэтому на П4 я на него особых надежд и не возлагал.
Последний раз редактировалось DenSer 18 окт 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
Приветствую!!!Тихон писал(а):Приветствую, Земеля!!!
Надоело на Королле с коробкой-роботом зимой в сугробе барахтаться. Решил сменить концепцию)))
-
- Ефрейтор
Получил сегодня обновленный 3.8 Ultimate. Порадовало отсутствие 3-его ряда сидений. Взамен получил приличный "бардачок", вошло все что раньше барахталось сзади. По мелочам стало лучше. Дополнительные ручки в салоне сверху не "хлопают", мягче работают переключатели поворотников. С графикой (навигацией) и шумоизоляцией ничего не изменилось. Не хотят "дружить" с ней производители.
Есть ли умельцы у нас в Москве, которые могут "прошить" навигацию как на БМВ и Мерсах? Посоветуйте.
Есть ли умельцы у нас в Москве, которые могут "прошить" навигацию как на БМВ и Мерсах? Посоветуйте.
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
я тоже купил обновлённый (рейсталинг)....но только конечно бампер передний не понравился...нет клыков теперь спереди.
Тише едешь, дальше будешь!!!
-
- Рядовой
Мне кажется, что третий ряд сидений не ставят ни в одной комплектации с 2008 года. Правда ОД предложил мне возможность дополнительной установки сидений при необходимости. Я такой необходимости пока не испытываю поэтому "бардачок" рулит333or писал(а): Порадовало отсутствие 3-его ряда сидений. Взамен получил приличный "бардачок", вошло все что раньше барахталось сзади.

Из допов поставил подкрылки, защиту всего

- Vis
- Лейтенант
А фото можете выложить этих подкрылок, как они смотрятся на машине? В принципе всегда тоже ставил подкрылки на машины..но вот в этот раз не стал их устанавливать...вроде там свои хоть небольшие но есть, но только блин зараза камушки бьют..слышно чётко....Вот думаю поставить или нет? Я их сам не видел....DenSer писал(а):Мне кажется, что третий ряд сидений не ставят ни в одной комплектации с 2008 года. Правда ОД предложил мне возможность дополнительной установки сидений при необходимости. Я такой необходимости пока не испытываю поэтому "бардачок" рулит333or писал(а): Порадовало отсутствие 3-его ряда сидений. Взамен получил приличный "бардачок", вошло все что раньше барахталось сзади.
Из допов поставил подкрылки, защиту всего, дефлекторы на окна и, конечно, предпусковой подогрев (все-таки не в Сочи живу))))
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 3.0 2011
Привет всем, купил паджеро 4 2012, общие впечатления, всё устраивает, версия 3.0. ultimeit.пока со штатным навигатором не разбирался времени не было забрал в субботу. У меня вопрос. штатной сигналки нет но в руководстве написано об активации звуковой сигналке это или прикол или книжка на все машины одна? кто из знающих подскажите. Спасибо.
Нету её там 101%.GPS писал(а):Привет всем, купил паджеро 4 2012, общие впечатления, всё устраивает, версия 3.0. ultimeit.пока со штатным навигатором не разбирался времени не было забрал в субботу. У меня вопрос. штатной сигналки нет но в руководстве написано об активации звуковой сигналке это или прикол или книжка на все машины одна? кто из знающих подскажите. Спасибо.
- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
+5DenSer писал(а):Приветствую!!!Тихон писал(а):Приветствую, Земеля!!!
Надоело на Королле с коробкой-роботом зимой в сугробе барахтаться. Решил сменить концепцию)))

-
- Ефрейтор
Что касается третьего ряда. В предыдущей версии 3.8 "instile" и "ultimate" от 2008 года они были. Знаю точно, но они у меня всегда были невостребованы. Фото с подкрылками будет.
-
- Ефрейтор
У кого из клуба самый большой личный пробег на собственных автомобилях за весь период вождения? В том числе на внедорожниках Мицубиси?
-
- Ефрейтор
Правильный выбор. Молодца.Тихон писал(а):+5DenSer писал(а):Приветствую!!!Тихон писал(а):Приветствую, Земеля!!!
Надоело на Королле с коробкой-роботом зимой в сугробе барахтаться. Решил сменить концепцию)))![]()
![]()
-
- Ефрейтор
Фото с подкрылками. Насчет камушков не могу ничего сказать. Не ездил по гравийке.
Передние закрывают всю арку кроме амортизатора с пружинами, верхнего и нижнего рычага. В пределах угла поворота колеса прикрыто хорошо. Задние подкрылки прикрывают арку лучше чем в стандартной комплектации.
На ранних моделях из за соли ржавели внешние крепления бензонасоса. По крайней мере так было на Паджеро 2.
Сейчас не знаю. Но тем не менее поставил. Меньше грязи, меньше проблем.
Передние закрывают всю арку кроме амортизатора с пружинами, верхнего и нижнего рычага. В пределах угла поворота колеса прикрыто хорошо. Задние подкрылки прикрывают арку лучше чем в стандартной комплектации.
На ранних моделях из за соли ржавели внешние крепления бензонасоса. По крайней мере так было на Паджеро 2.
Сейчас не знаю. Но тем не менее поставил. Меньше грязи, меньше проблем.
- Вложения
-
- подкрылки 1.jpg (134.69 КБ) 17030 просмотров
- Vis
- Лейтенант
во сколько обошлись подкрылки????
-
- Ефрейтор
Ставил их в Рольф Сити на Ярославке при покупке авто. Обошлось в 3 тыс.руб. установка и 5 тыс.руб. сами подкрылки (комплект по кругу).