Тонировка передних стёкол

Tatarin39
Рядовой
Автомобиль: Pajero

Тонировка передних стёкол

Сообщение Tatarin39 » 20 сен 2011, 09:55

Коллеги, доброго дня!

Кто-нибудь тонировал передние стёкла, при наличии заводской тонировки задних стёкол. Вопрос больше даже в том какой именно плёнкой и с каким цветопропусканием затонировать, чтобы попасть в тон заводствой тонировки?

Спасибо.
врун, болтун и хохотун)))

Tatarin39
Рядовой

Re: Тонировка передних стёкол

Сообщение Tatarin39 » 23 сен 2011, 12:41

Затонировал. Всё пучком!

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Сообщение Федор » 29 сен 2011, 10:29

Tatarin39 писал(а):Затонировал. Всё пучком!
Теперь жди 1 июля 2012 года, и либо растонируйся , либо плати каж раз по 5 тыр. и угроза снятия номеров. :D

Vis
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г

Сообщение Vis » 29 сен 2011, 10:57

Федор писал(а):
Tatarin39 писал(а):Затонировал. Всё пучком!
Теперь жди 1 июля 2012 года, и либо растонируйся , либо плати каж раз по 5 тыр. и угроза снятия номеров. :D
ещё 100 раз всё изменится в нашей стране....
Сам хочу на днях затонировать новый П4 передние стёкла....но попасть в тон задним можно только на месте у тонировщиков.....Поэтому не парюсь.....
Тише едешь, дальше будешь!!!

SUHAR
Прапорщик
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2

Сообщение SUHAR » 29 сен 2011, 23:55

Ездил тонированным окло года(типа тачка крутая надаж как все, как истинное быдло тоже затонироваться), две недели назад растонировался...Задолбали доить да и требования пишут, их то оспорить можно, но нада этот гемор? Короче мир через нетонированные стёкла светлее и веселее, а прятаться не от кого - я жене не изменяю =) Так что и ездить стало проще и легче да и не нарушаю получается ничего =) ИМХО тонировка дарк блэк и супер дарк блэк = быдло стайл! :super_smilies036:
Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))

Tatarin39
Рядовой

Сообщение Tatarin39 » 02 окт 2011, 16:43

никопейки никому не платил уже 7 машина с тонировкой. Это так для справки, а по поводу быдла из 90х, это в точку. Это ко мне) А иначе, зачем Паджерик? Машина по ТТХ, весьма спорная, да и понт оказывается весьма сомнительный...)))

Модеры, тему закрывайте, либо уделяёте флуд, а то получается, спросил про тонировку, а мне тут советы за жизнь посыпались...

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 03 окт 2011, 10:21

Tatarin39 писал(а):никопейки никому не платил уже 7 машина с тонировкой. Это так для справки, а по поводу быдла из 90х, это в точку. Это ко мне) А иначе, зачем Паджерик? Машина по ТТХ, весьма спорная, да и понт оказывается весьма сомнительный...)))

Модеры, тему закрывайте, либо уделяёте флуд, а то получается, спросил про тонировку, а мне тут советы за жизнь посыпались...
Флуд необходимо удалять..я За!!!
САм всегда тонироваля и буду...но конечно до какого то предела..если менты будут мучать постоянно..то придётся растонироваться..но пока все годы тьфу-тьфу-тьфу!!

SUHAR
Прапорщик

Сообщение SUHAR » 04 окт 2011, 17:48

мда...безопасность на дороге придумали дибилы, видимо, ну да ладно, всем удачи на дорогах!

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 04 окт 2011, 18:03

SUHAR писал(а):мда...безопасность на дороге придумали дибилы, видимо, ну да ладно, всем удачи на дорогах!
Может ты не ездил тонированный???? Потому что с тонировкой даже глубокой, всё изнутри видно...ночью при парковке опускаешь стёкла и паркуешься ....а так всё хорошо видно....никогда дискомфорта не чувствовал.
Какую то непонятку пишешь.. :D

SUHAR
Прапорщик

Сообщение SUHAR » 04 окт 2011, 23:43

да нет ездил все свои 9 лет водительского стажа...на 5ти машинах она была, но ввиду последнего чёса тонировочного растонировался и мне понравилось я к тому...в маленьких городах в таких как мой особо не спрячешься, а я не любитель коррупции, такой вот я упрямый

djeri
Рядовой
Автомобиль: pajero

Сообщение djeri » 05 окт 2011, 00:01

Если ездить по Москве тонируй, не кто тут за тонировку не трогает и вид у машины интересней , а вот в облости полиция придирается :super_smilies036: ну это вопрос 200-300 рублей мне как то пофиг

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 05 окт 2011, 13:07

SUHAR писал(а):да нет ездил все свои 9 лет водительского стажа...на 5ти машинах она была, но ввиду последнего чёса тонировочного растонировался и мне понравилось я к тому...в маленьких городах в таких как мой особо не спрячешься, а я не любитель коррупции, такой вот я упрямый
ну тогда ты прав, что так поступил....но я не собираюсь растонироваться....но это пока..на сегодняшний день..у меня у двух машинках пятёркой затонировано..а вот П4 передние затонировал тридцаткой....

Tatarin39
Рядовой

Сообщение Tatarin39 » 05 окт 2011, 14:22

Модераторы, удалите тему!!!

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 05 окт 2011, 14:42

Tatarin39 писал(а):Модераторы, удалите тему!!!
зачем?..пусть продолжается тема..

Davidka
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 2010

Сообщение Davidka » 18 янв 2012, 11:07

Привет. Всю жизнь ездил сильно тонированный (и жене изменяю, и понты люблю). Сейчас - передние не тонированные - вообще, когда в салоне покупал, меня убедили, что даже номера не получу. Тонировать полностью не хочу. Сейчас вижу многие ездят с какими-то рисунками (типа тонировки) на передних стеклах. Кто знает, что это за хрень? Где ее делают? Сколько стоит? Довязываются ли гаишники?

Ratnik
Сержант
Автомобиль: Паджеро 4 3,2 DID из РБ

Сообщение Ratnik » 18 янв 2012, 14:41

Я вообще тонировать нехочу, устраивает штатный зеленоваты атермальный цвет, машина в версии для РБ а там и задней тонировки нет. Но вот при отдыхе хочется стекла прикрывать, кто какими шторками пользуется и пробовал ли кто эти рояльные ?
http://www.masavto.ru/index.php?productID=17834

Sslavik
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero4

Сообщение Sslavik » 20 янв 2012, 21:08

человек спросил совет какой пленкой клееть а тут такую тему развели))))отвечаю по теме:я тонировался на прошлой недели мы с мастером подберали пленку чтобы попасть в цвет(лумаровскую и сантэк разной пропускной способностью)и не подобрали,я плюнул и заклеел всю по кругу 5кой люмар,получилось зад вообще в хлам а перед немного светлее))))ну а так вообщем смотрится нормально))))я считаю что тонировка нужно,в салоне не видно что лежит,от солнца,в носу можно нормально поковырять и т.д,ездию с танировкой 5кой на всех машинах в общей сложности 8 лет в Москве постоянно где то в регионах матаюсь,в украину и т.д и заплатил один раз 100руб,я считаю что надо грамотно от гайцов отмазыватся чтобы было все ОК)))а вот по теме шторок мое мнение что этио точно колхоз)))P.S советую пленку люмар и 5ку потому что если 10или15 все равно надо форточки открывать чтобы парковатся,так что не какой разницы нет,зато 5ка оболденно смотрица.только когда клеете смотрите чтобы люмар клеели а то некоторые обманывают говорят люмар а сами сантеком клеют(сантек дешевли изначално и мне не нравится по мне он искажает изображение)

Demon
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3.0 АКПП, Черный

Сообщение Demon » 23 янв 2012, 09:35

Машин 5 все были тонированы пленкой - 5%, 2 машины были затонированы покругу(вместе с лобовым). ТОНИРОВАЛСЯ, ТОНИРУЮСЬ И БУДУ ТОНИРОВАТЬСЯ--ЭТОТ ДИАГНОЗ НЕИЗЛЕЧИМ!!!!!!!! Паджерик 5 по кругу(без лобового,еле удержался:) Насрать на ментов и на тех, кто любит ездить в "аквариуме".Вот так. :super_smilies059:

JORA
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4. дв.3.0 2010 г.

Сообщение JORA » 23 янв 2012, 14:52

С 1Июля этого года за тонировку передних боковых и лобового будут уже снимать номера. (Точно не помню,но как мера наказания предусмотрен штраф и снятие номерных знаков.)

faraon
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 3.8,Ultimate

Сообщение faraon » 24 янв 2012, 14:52

JORA писал(а):С 1Июля этого года за тонировку передних боковых и лобового будут уже снимать номера. (Точно не помню,но как мера наказания предусмотрен штраф и снятие номерных знаков.)
Штраф 500рублей,и снятие гос.номеров.

Ответить

Вернуться в «ТЮНИНГ, ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИМОЧКИ»