Оч даже ловится, во время похолоданий и в ненастье, но полюбому весна, зима и осень предпочтительней лета.futsik писал(а): И главный ворос налим летом ловиться (просто тока попробовала в этом году, он же вкусный сволочь)
Рыбалка

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "рыбалка" »»
Очередное провальное выступление нашей сборной ... Берег реки Вазуза место так называемая "подкова" Рыбалка не удалась, даже сфоткать нечего было, одна мелочь.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
У нас зимняя тоже никакая. По опросам подлёдников один из десяти уловом доволен. А рекордных уловов в этом году вообще не слышал.Den.SS писал(а): Рыбалка не удалась, даже сфоткать нечего было, одна мелочь.
Хотел нынче в зимники вступить да ледостав у нас растянутый был и даже по перволёдью ничего особенного не ловили, окуньки да щучки до 1,5 кг.
Мож в следующем году на зимнюю попробую.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- 72RUS
- Генерал-полковник
Что есть - берш? У нас такой рыбы не слышал. Если всё что на фото твоё, то весьма не дурно. На что ловил Денис? И сколько по времени заняло?Den.SS писал(а):это берш и судачёк, ловилась разная рыба, но фоток мало.
Эх, как посмотришь на фото рыбалки ... . Скорей бы весна!!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- 72RUS
- Генерал-полковник
Интересно, ни разу не слыхал/встречал.Den.SS писал(а):Берш - это смесь судака с окунем , больше кило не растёт.
Не дурно, за день и на человека!Den.SS писал(а):Ловили на балансир или крупная мормышка (сильное течение) с червяком. Столько рыбы получалось в среднем в день на человека, хотя можно столько наловить за час, а потом в час по рыбке.
- 72RUS
- Генерал-полковник
Денис и другие ребята кто рыбак, напишите что у вас летом с рыбалкой /уловом??? Что-то у нас вообще мертвяк. Ладно щуку всего одну поймал, а куда грёбаный карась-то делся???
Уровень паводка у нас был конечно никакой и вода упала быстро, но всё равно уже пол лета позади - ГДЕ РЫБА???
Серёга (sergyes), может за кардон т.е. к тебе в Краснодар ушла?
Уровень паводка у нас был конечно никакой и вода упала быстро, но всё равно уже пол лета позади - ГДЕ РЫБА???
Серёга (sergyes), может за кардон т.е. к тебе в Краснодар ушла?