Bart, это жесть:
"Вообщем я на обратном пути МЕШОК себе нарвал на халяву и привез в Москву. Мешок этот один не мог из авто вытащить. Помогали. Вот приимущества поездки на авто! Яблоки - вскуснейшие. Сейчас их женщинки готовят на консервацию в виде джема."
Из Германии яблоки везти. Мне их тут девать некуда. Закапывать уже перестал, прям по ним хожу. Кто б их консервировал, достали уже.
Хотя в этом тоже есть свой шарм, у немчуры яблок натырить, гы-гы...
А вот ехать не спеша, где захотел, там и встал, это преимущество.
Поездка на Р4 за границу в Европу
Re: Поездка на Р4 за границу в Европу
Гы-гы-гы! А я в Москве живу в многоэтажке и сада-огорода нет у меня.... Вот некоторые по ним ходят и с другими не делятся, поэтому приходится из Германии везти... Ведь не поражняком обратно ехать!
Зато вот есть что сказать когда угощать буду или сам с удовольствием кушать - типа "яблочки из Тюрингии - откушайте"....
Я кстати, и Маттонку несколько упаковок привез из Карловых Вар... И друзей-родичей угостить и самим обпиться. Классная водичка!
Зато вот есть что сказать когда угощать буду или сам с удовольствием кушать - типа "яблочки из Тюрингии - откушайте"....

Я кстати, и Маттонку несколько упаковок привез из Карловых Вар... И друзей-родичей угостить и самим обпиться. Классная водичка!
Надо было бы еще Бехеровку тогда прихватить для даммм. Кстати, загрузить в Паджеру можно дохрена, а как потом на таможнях? С тем же алкоголем, например. Или еще с чем....Bart писал(а): Ведь не поражняком обратно ехать!
Таможню проходил в основном ночью.... Как правило народу передо мной было порядка восьми машин. Прошел быстро. Поляки взглянули два раза в салон. Вначале таможня потом погранец. То есть попросили открыть заднюю дверь. Спросили что там, бегло порылись и все. Канистры две, я сразу сказал что одна пустая, другая 10 литров прозапас. Они больше смотрят чтоб кого-то еще нелегально не провозили и все. У меня вообще задний второй ряд сидений снят, так что влазит в Паджерик дофига! Беларусы так же посмотрели и даже не "грузились"... Поляки смотрят дорогие машины которые из Европы едут. Впереди меня БМВ Х6 стоял. Его тщательно обсматривали по причине что мог из Европы быть угнан и переправляться в Россию. И капот открывали и пороги что-то смотрели, все сверяли доки на авто... Как-то с собакой проверяли всех. Беглый осмотр машины - само собой. В основном присматриваются к всяким древним пассатам и типа того... Шины посмотрят, стекла. А если видят хорошая машина, то ясно - хозяин смотрит за техникой и на "лысине" не ездит...
Бехеровка моим как-то не особо.... Вез пиво из Германии и Чехии разных сортов. Вино немецкое и пару шампусика из Рейнской области - вот это для Дамммм.
Бехеровка моим как-то не особо.... Вез пиво из Германии и Чехии разных сортов. Вино немецкое и пару шампусика из Рейнской области - вот это для Дамммм.
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
K.S., дружищще!!! Не посрами Азию! Расскажи, как к китаёзам сгонял.K.S. писал(а):А чего сразу если за границу, то это должна быть Европа? Азия тоже заграница
!!!
Я например неделю назад вернулся из поездки в Китай. Выгуливал Паджерика по маршруту Саяногорск-Красноярск-Иркутск- Улан-Удэ-Чита-Забайкальск-Маньчжурия и обратно. 6500 км. туда и обратно. Много чего видели, много чего нового узнали
.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
Тогда моя заграница это Казахстан.K.S. писал(а):А чего сразу если за границу, то это должна быть Европа? Азия тоже заграница
!!!