+ пяццот)))))))))Madama писал(а):ага![]()
SEX в авто
- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
Re: SEX в авто
кто не рискует - рискует еще больше *imho(имхо)*!
хде админ? в студию его!!!!!!!!!!!!!!igorn писал(а):админ жжет![]()
+1 000 000
Игорь с возвращением!!!!!!! как оно? кого подстрелили? блондинку и брюнетку? и сколько в штуках?
а действительно - что же должна уметь женщина??? вот, блин, вопросссссс .........
- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
женщина должна - уметь.Puh писал(а):хде админ? в студию его!!!!!!!!!!!!!!igorn писал(а):админ жжет![]()
+1 000 000
Игорь с возвращением!!!!!!! как оно? кого подстрелили? блондинку и брюнетку? и сколько в штуках?
а действительно - что же должна уметь женщина??? вот, блин, вопросссссс .........
все остальное, для нее сделает - мужчина...
эти слова... для мужчин, которые об этом знают)))))))
Последний раз редактировалось anna 23 авг 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- anna
- Старший сержант
я умная...с единственным изъяном... я - женщина...Puh писал(а):мылное мыло!!!!! ))))))))
перефразирую...я образованная дура))))))))
гремучая смесь... но мы уходим от темы...)))anna писал(а):я умная...с единственным изъяном... я - женщина...Puh писал(а):мылное мыло!!!!! ))))))))
перефразирую...я образованная дура))))))))
да-да-да....давайте не менять тему 

что то у меня сумбур в голове... что нужно написать то??? Занимался или нет? и если да то в какой позе и на каком сидушке?
ну....что-нить уж напиши....
у меня конкретно по теме крайне маааааааааааленький опыт.....
у меня конкретно по теме крайне маааааааааааленький опыт.....

- anna
- Старший сержант
согласна! давайте не отступать от ТЕМЫ!))))))
"мы ведь так и не услышали, Начальника Транспортного цеха"(с)
"мы ведь так и не услышали, Начальника Транспортного цеха"(с)
как тебе будет комфортно 

- anna
- Старший сержант
да-да...об удобствах расскажи...Madama писал(а):как тебе будет комфортно
нам, знаешь ли - fсе интересно)))
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Так и охолта крикнуть - я! я, удовлетворю!!!))))))))))))))))))))))))anna писал(а):удовлетворите нас, пожалуйста)))))
Madama писал(а):да-да-да....давайте не менять тему

Если не о технике секса в авто, а конкретно о месте ... , то в багажнике всётаки рекомендую попробовать. У меня багажник всегда чистый всё барахло (аварийныйзнак/огнетушитель и т.п.) под полом, складываешь сиденья второго ряда, стелишь одеяло/или мягкое покрывало и получаешь однокомнатную квартиру + в том что пол абсолютно ровный потолок высокий (+ для некоторых поз, ну профи в курсе

Рекомендуюоднимсловом!)))))))))))))))))))))))))))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- anna
- Старший сержант
а какого цвета, постесняюсь спросить, у вас "Шторки" (тонировка)???))))))ежели вы нас приглашаете, так милости прошу в маю машину - в смысле комфорта и "удобства" от задней двери - совершенно одинаковые)))))да и "прятать в "подпол" мне ососбо не чего...так, вожу знак аварийной остановки и пару тросов, для собственного спокойствия...типа - для себя и того парня))))ах, да....насос...72RUS писал(а):Так и охолта крикнуть - я! я, удовлетворю!!!))))))))))))))))))))))))anna писал(а):удовлетворите нас, пожалуйста)))))
Madama писал(а):да-да-да....давайте не менять тему![]()
Если не о технике секса в авто, а конкретно о месте ... , то в багажнике всётаки рекомендую попробовать. У меня багажник всегда чистый всё барахло (аварийныйзнак/огнетушитель и т.п.) под полом, складываешь сиденья второго ряда, стелишь одеяло/или мягкое покрывало и получаешь однокомнатную квартиру + в том что пол абсолютно ровный потолок высокий (+ для некоторых поз, ну профи в курсе) есть один недостаток если захлопнута задняя дверь, то её изнутри не открыть.
Но зато легко можно выйти через задние боковые двери.
Рекомендуюоднимсловом!)))))))))))))))))))))))))))
аказывается у моей однокомнатной "квартиры" офигительно глубокий "подпол"))))))
итог - если у меня ТОЖЕ ТАКОЕ ЕСТЬ...может тогда вернемся к первой фразе....ЧЕМ УДОВЛЕТВОРЯТЬ-то будете...)))?

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Тонировка 40%, вполне достаточно.anna писал(а):а какого цвета, постесняюсь спросить, у вас "Шторки" (тонировка)???))))))...
Знаете принцип разведчика?? "Мы видим всех, нас не видит никто!" Так вот, таже ситуёвина!)))))))))))))))))))
anna , не доводи до греха! я ведь брошу всё и в Москву!!!!!anna писал(а):... так милости прошу в маю машину ...

Напугала чесслово! Аж под ремень заглянул ... да нет, есть ещё чем!!!anna писал(а):...тогда вернемся к первой фразе....ЧЕМ УДОВЛЕТВОРЯТЬ-то будете...)))?

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- anna
- Старший сержант
Во, понимаю - достойный ответ!!!72RUS писал(а):Тонировка 40%, вполне достаточно.anna писал(а):а какого цвета, постесняюсь спросить, у вас "Шторки" (тонировка)???))))))...
Знаете принцип разведчика?? "Мы видим всех, нас не видит никто!" Так вот, таже ситуёвина!)))))))))))))))))))
anna , не доводи до греха! я ведь брошу всё и в Москву!!!!!anna писал(а):... так милости прошу в маю машину ...![]()
![]()
![]()
Напугала чесслово! Аж под ремень заглянул ... да нет, есть ещё чем!!!anna писал(а):...тогда вернемся к первой фразе....ЧЕМ УДОВЛЕТВОРЯТЬ-то будете...)))?![]()
![]()
Все "за"-"против"! Что бы достойно оценить качество "тестируемого объекта";)))
Судя по выше-ниже изложенному, делаю вывод: Паджеро, в плане "съэкономить на гостинице", вполне Зер Гуд;))) Хитрила, кстати, тоже оберегает ваш кошель, для ситуации- а это "на цветы, духи, брильянты и т.д.";)))
не-не-не....а причем тут экономия то....одно другого не исключает....
Как-то услышал от девушки фразу по этой теме: "Размер, конечно, имеет значение. Но главное, это коэффициент готовности".72RUS писал(а): Напугала чесслово! Аж под ремень заглянул ... да нет, есть ещё чем!!!
И подумал, тьфу-тьфу-тьфу, слава богу все в порядке...