РОМ.........нужен РОМ........много РОМА.............и ириска........тысяча черррррррртей

|
|
|
|
|
|
|
|
я ее на тросу приволоку))))))))Puh писал(а):Мадам! боюсь что в таком снаряжении ты даже не доедешь до нас...
Мадам, вы позитивный человек-женщина!!!Madama писал(а):а..... да.....ты прав......
РОМ.........нужен РОМ........много РОМА.............и ириска........тысяча черррррррртей![]()
ну.....эт еще дожить нада до того моментаanna писал(а):Мадам, вы позитивный человек-женщина!!!
позвольте мне хлебнуть с вами "на брудершафт", в ночное время тяпницы на субботу?)))))) можно и Рому))))
я??? на тросу? катацца???? не-не-не.....трос тогда мы порвали....жып усадили.....подогнали трактор.....но меня спасла бригада радостных узбекоффanna писал(а):я ее на тросу приволоку))))))))
она оч любит на йом катацца!!! говаривала, што опыт есть...
Красиво!!!!!!!!!!!!!! вот бы посмотреть!!!!! )))))))))))))))))Madama писал(а):о.....эт было года 2 назад....мы с подружкой поехали место для шашлыкинга искать....и ну и закопали меня по самые двери......
поставили на уши соседнюю деревню .....пока пытались меня вытянуть, порвали трос, укопали джып, прибывший на подмогу....подогнали трактор.....и еще пятеро узбеков под чутким руководством начальника охраны ближайшего коттеджного поселка откапывали нас 4 часа....нам сказали что за 12 лет мы первые кто умудрился здесь застрять причем так талантливо и красиво.....мы как истинные леди поперлись в лес после дождя на белых шпильках и при параде![]()
![]()
![]()
ну это так....вкратце....
а я бы, еще и поучаствовала))))))))))))))))))))))))))))))Puh писал(а):Красиво!!!!!!!!!!!!!! вот бы посмотреть!!!!! )))))))))))))))))Madama писал(а):о.....эт было года 2 назад....мы с подружкой поехали место для шашлыкинга искать....и ну и закопали меня по самые двери......
поставили на уши соседнюю деревню .....пока пытались меня вытянуть, порвали трос, укопали джып, прибывший на подмогу....подогнали трактор.....и еще пятеро узбеков под чутким руководством начальника охраны ближайшего коттеджного поселка откапывали нас 4 часа....нам сказали что за 12 лет мы первые кто умудрился здесь застрять причем так талантливо и красиво.....мы как истинные леди поперлись в лес после дождя на белых шпильках и при параде![]()
![]()
![]()
ну это так....вкратце....
хм.....засадить то мой танк завсегда можно.....тока сразу нада с собой узбекофф прихватитьPuh писал(а):Красиво!!!!!!!!!!!!!! вот бы посмотреть!!!!! )))))))))))))))))
ко мне в машинку их и складируем))))Madama писал(а):хм.....засадить то мой танк завсегда можно.....тока сразу нада с собой узбекофф прихватитьPuh писал(а):Красиво!!!!!!!!!!!!!! вот бы посмотреть!!!!! )))))))))))))))))![]()
а туфлей у меня еще много
золушнячий)))Madama писал(а):хм.... крайне не золушичий (или как правильно то)![]()
![]()
![]()
у вас тут прям ЭДИЛИЯ... и нарушать то как то стремно...anna писал(а):золушнячий)))Madama писал(а):хм.... крайне не золушичий (или как правильно то)![]()
![]()
![]()
хе-х...а у мну, каг рас такой!!!
но велико - не мало...поюзаю)))))
вот было бы - превосходненько))))Puh писал(а):да в.. ой! соори! вырвалось.. а не пора ли мне дела праведные послать на хутор, ловить бабочек??
заметьте, не я это предложил (с)Puh писал(а):да в.. ой! соори! вырвалось.. а не пора ли мне дела праведные послать на хутор, ловить бабочек??
может ужо счаз нам объеденить наши "усилия" в раскручивании Паджеровского форума...и сомкнуть-таки бокалы))))?Madama писал(а):заметьте, не я это предложил (с)Puh писал(а):да в.. ой! соори! вырвалось.. а не пора ли мне дела праведные послать на хутор, ловить бабочек??![]()
![]()
Madama писал(а):хм.... крайне не золушичий (или как правильно то)![]()
![]()
![]()
а по поводу золушки навеяло.....
"Моя дорогая Фея!
Бабло закончилось, туфли про*бала, принц послал на *уй…
сижу в тыкве, бухаю с крысами… верю в чудо!!!
твоя Золушка."
|
|
|
|
|
|
|