|
|
|
|
|
|
|
|
Багажник круче! АднАзнАчнА! Особенно если заднее сиденье сложить!Madama писал(а):а вот интересно, почему это заднее сиденье - это пошло и неинтересно?мне кажецца, что очень даже
+100500.Madama писал(а):а вот интересно, почему это заднее сиденье - это пошло и неинтересно?мне кажецца, что очень даже
Поверьте, в сексе ценен совсем другой женский опыт.Madama писал(а):я прям какая-то неопытная получаюсь
ща я ляпну - И каков же опыт женский важен?? Ну ка выкладывай! Колись! )))nickandr писал(а):Поверьте, в сексе ценен совсем другой женский опыт.Madama писал(а):я прям какая-то неопытная получаюсь
Вам прям открытым текстом? ОК!Puh писал(а): - И каков же опыт женский важен?? Ну ка выкладывай! Колись! )))
хорошо все, что обим хорошо!!!nickandr писал(а):Вам прям открытым текстом? ОК!Puh писал(а): - И каков же опыт женский важен?? Ну ка выкладывай! Колись! )))
Важнее всего открытость, раскрепощенность и понимание, что в здесь нет запретов и стеснений. Хорошо все, что обоим хорошо. А уточняющие ссылки сами с Мадамой найдете.
даже и не отмазался... размазал ложкой кашу по тарелке... а в итоге ничего... ОТВЕТОМ НЕ УДОВЛЕТВОРЕН!!!!!!!!!anna писал(а):хорошо все, что обим хорошо!!!nickandr писал(а):Вам прям открытым текстом? ОК!Puh писал(а): - И каков же опыт женский важен?? Ну ка выкладывай! Колись! )))
Важнее всего открытость, раскрепощенность и понимание, что в здесь нет запретов и стеснений. Хорошо все, что обоим хорошо. А уточняющие ссылки сами с Мадамой найдете.
точность - Королевское качество!!!что ж про уточнение - ни слова))))
согласна с предыдущим ОРАТОРОМ))))))))))))Puh писал(а):даже и не отмазался... размазал ложкой кашу по тарелке... а в итоге ничего... ОТВЕТОМ НЕ УДОВЛЕТВОРЕН!!!!!!!!!anna писал(а):хорошо все, что обим хорошо!!!nickandr писал(а):
точность - Королевское качество!!!что ж про уточнение - ни слова))))
речь шла о том, что опыт секса в авто - не самое главное в женском умении, так? так!в сексе ценен совсем другой женский опыт.
врожденная острота ума!!!!!!Madama писал(а):давайте по порядку....
речь шла о том, что опыт секса в авто - не самое главное в женском умении, так? так!в сексе ценен совсем другой женский опыт.
а знааааачит.....
а вот теперь давайте, все ж таки, выясним что же нужно знать и уметь женщине для качественного, так сказать, исполнения
мне, например, интересны мужские мысли на этот счет.....женские у меня и так имеются....от природы
тогда наверно я туплю... мужское мнение в чем? что должна уметь женщина?Madama писал(а):эт я поняла...так и написала....ваще-то![]()
собсна, и сформулировала вопрос....
может, мне интересно мужское мнение на этот счет
|
|
|
|
|
|
|