ФЛУДИЛЬНЯ
Re: Флудим тут на разные темы)
Собу надо гонять, он ел плохо, отстал в росте и размерах от братьев ))), сейчас аппетит проснулся! метет все подряд, но я хочу над физикой его поработать.
мне хватает физики!!! Только я в отличии от вас по 3 часа не занимаюсь, мне жаль столько времени ))) я в час укладываюсь, без бассейнов и паровых процедур.
мне хватает физики!!! Только я в отличии от вас по 3 часа не занимаюсь, мне жаль столько времени ))) я в час укладываюсь, без бассейнов и паровых процедур.
у меня когда-то была лайка.....только мне кажется, что это не я ее выгуливала, а она меня.....ибо тяга у нее такая была, что я просто летала за поводком... 

Это пытка, а не гуляние, а спустить с поводка нельзя было? Не слушалась?Madama писал(а):у меня когда-то была лайка.....только мне кажется, что это не я ее выгуливала, а она меня.....ибо тяга у нее такая была, что я просто летала за поводком...
Понятно... А я это больше для удовольствия, люблю плавать и в сауне посидеть. Хотя и для пользы тоже. А время, что время... Меня дома никто не дожидается.Puh писал(а): мне жаль столько времени ))) я в час укладываюсь, без бассейнов и паровых процедур.
молодая была...энергия била через край....в результате отдали ее охотнику.....вот уж там с ним она отрываласьnickandr писал(а):Это пытка, а не гуляние, а спустить с поводка нельзя было? Не слушалась?
у меня как-то не задалось со спорт-клубами....дома стоит дорожка....по настроению .....врубила кино, натянула кросы и впередnickandr писал(а):Понятно... А я это больше для удовольствия, люблю плавать и в сауне посидеть. Хотя и для пользы тоже. А время, что время... Меня дома никто не дожидается.

Может быть добираться неудобно? У меня спорт-клуб в 3-5мин езды от работы, очень удобно. Я в 17-00 заканчиваю работу, а в 17-15 уже бегаю. А вечером пробок нет, доезжаю домой минут за 20. Поэтому все хорошо.Madama писал(а): у меня как-то не задалось со спорт-клубами....дома стоит дорожка....по настроению .....врубила кино, натянула кросы и вперед
Вот заставить себя дома железо тягать лично мне сложнее, а там коллектив единомышленников. "Все пабижали и я побижал (с)".
ну да.....с парковкой была засада....
щаз на территории бизнес-центра есть спрот-клуб.....но видеть рабочие морды еще и там.....ну нафиг....
щаз на территории бизнес-центра есть спрот-клуб.....но видеть рабочие морды еще и там.....ну нафиг....
Там это не обязательно, можно просто своим делом заниматься, не отвлекаясь.Madama писал(а):но видеть рабочие морды еще и там.....ну нафиг....
Я смотрю, там народ каждый для сам выбирает, для ходит. Кто-то реально мыш.массу нащивает. Кто-то, чтоб похудеть (товарищь за 3недели 10кг скинул). Кто-то больше общается, чем на тренажерах работает. Кому тенис нужен, кому-то пилатес или еще что. Кто-то просто поплавать-попариться приходит, посидеть в джакузи-пузырьки на пузе.
ну.....да....на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные 

-
- Младший лейтенант
- Автомобиль: ореховоZzZzZка

Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.©
а почему 17-00 ????
не согласна я...у мня рабодень до 16-15
а настроение..........мммммммм.............

не согласна я...у мня рабодень до 16-15

а настроение..........мммммммм.............

-
- Младший лейтенант
а я даже на МАКС не поехала...
голова раскалывается, как будто паленой водки вчера напилась
голова раскалывается, как будто паленой водки вчера напилась

Так может где и налакалась? 
А у меня наборот........летаю....все просто супер!

А у меня наборот........летаю....все просто супер!

-
- Младший лейтенант
вчера что-то раздавали, пока я искала свою гору, чтоб засесть? 

- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
раздавали.....видимо любофффьььь....)))она окрыляет!!!!zlayabelka писал(а):вчера что-то раздавали, пока я искала свою гору, чтоб засесть?
кто не рискует - рискует еще больше *imho(имхо)*!
-
- Младший лейтенант
я слышала, что окрыляет РедБулл...
это не так?
это не так?
- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
он - дублер)))zlayabelka писал(а):я слышала, что окрыляет РедБулл...
это не так?
кто не рискует - рискует еще больше *imho(имхо)*!
+100500anna писал(а):он - дублер)))zlayabelka писал(а):я слышала, что окрыляет РедБулл...
это не так?
Не задалась лубофф, пусти спирту в крофф.
Последний раз редактировалось nickandr 19 авг 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Интересное наблюдение по жизни. Неудобства нам может причинить вроде бы незначительная мелочь. Сотовый телефон, например. Этот мерзавец так быстро и незаметно вкрался в наше существование, что его отсутствие может причинить массу хлопот.
Вчера его потерял. Последствия:
1. Не состыковался с товарищем, который должен был меня подобрать по дороге домой. В это время служебный автобус уже уехал. Вызвал такси с вахты, ждал 20мин. Опаздал на встречу.
2. Должны были завести долг, естественно перед этим позвонили уточнить. Остался без денег.
3. Договорились созвониться с подругой. Ее номер с контактах, которые в телефоне. Теперь намеки-подозрения.
4. Утром проспал на работу, привык просыпаться по телефону.
И это в обычный день у не сильно обремененного заботами человека. Какой был кайф, когда седня я нашел разряженный телефон на столе под ворохом бумаг. Теперь снова полноценный член общества. Как раньше без них жили?
Вчера его потерял. Последствия:
1. Не состыковался с товарищем, который должен был меня подобрать по дороге домой. В это время служебный автобус уже уехал. Вызвал такси с вахты, ждал 20мин. Опаздал на встречу.
2. Должны были завести долг, естественно перед этим позвонили уточнить. Остался без денег.
3. Договорились созвониться с подругой. Ее номер с контактах, которые в телефоне. Теперь намеки-подозрения.
4. Утром проспал на работу, привык просыпаться по телефону.
И это в обычный день у не сильно обремененного заботами человека. Какой был кайф, когда седня я нашел разряженный телефон на столе под ворохом бумаг. Теперь снова полноценный член общества. Как раньше без них жили?
И ведь замечательно жили! Были более обязательны, вежливы и точны!!!! ))))