Комплектация Ultimate

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Комплектация Ultimate

Сообщение Федор » 01 окт 2008, 12:57

По моему и в ваш раздел НОВОСТИ-Паджеро4 и в прайс-листы салонов вкралась ошибка. В комплектации Ultimate нет и не может быть люка. Вот отличия от Instyle: 18 диски, аудиосистема Rokford и DVD для задних пассажиров + возможность заказа светлой кожи, в еще более дорогой добавляется камера заднего вида и монитор впереди. У меня самого в договоре купли-продажи в комплектации Ultimate записан последним пунктом люк, но его нет и в помине (может украли :evil: ). А дело в том, что из-за потолочного монитора люк просто некуда воткнуть.

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Re: Комплектация Ultimate

Сообщение 72RUS » 01 окт 2008, 14:14

Федор писал(а):По моему и в ваш раздел НОВОСТИ-Паджеро4 и в прайс-листы салонов вкралась ошибка. В комплектации Ultimate нет и не может быть люка. Вот отличия от Instyle: 18 диски, аудиосистема Rokford и DVD для задних пассажиров + возможность заказа светлой кожи, в еще более дорогой добавляется камера заднего вида и монитор впереди. У меня самого в договоре купли-продажи в комплектации Ultimate записан последним пунктом люк, но его нет и в помине (может украли :evil: ). А дело в том, что из-за потолочного монитора люк просто некуда воткнуть.
Прав, Федор! У моего дилера люки только на Instyle. На Ultimfte нет.
А раз у тебя в договоре есть, то формально они обязаны тебе его вставить, а каким способом тебя волновать не должно. :D Можно вдоволь покуражится над дилером припугивая судом. :D :D :D
Снизойди, скажи – «чёрт с ни м с люком, установите в замен Вебасто!» :D :D :D
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Сообщение Федор » 01 окт 2008, 15:33

Знаю, что прав, но для меня это больная тема, всегда хотел две вещи: большой панарамный люк и для детишек DVD проигрыватель. Здесь пришлось от одного отказаться :cry:

Den.SS
Лейтенант

Сообщение Den.SS » 01 окт 2008, 15:43

У меня ультимейт с 2мя ДВД (двое малых детей) и камерой заднего вида. Очень доволен комплектацией. Считаю, что люк вообще не к чему если в машине есть кондиционер. Или как вариант брать с люком и на стороне можно хоть всю облепить двд. И ещё так как у меня двое детей, задумался можно ли на потолочный двд подключить игровую приставку типа плейстэшн, в багажнике есть видеовходы. И было бы здорово установить тв тюнер чтобы смотреть эфирные программы.
Изображение
P IV 3.2 Ultimate

Татарин
Старшина

Сообщение Татарин » 10 янв 2009, 13:49

Федор писал(а):По моему и в ваш раздел НОВОСТИ-Паджеро4 и в прайс-листы салонов вкралась ошибка. В комплектации Ultimate нет и не может быть люка. Вот отличия от Instyle: 18 диски, аудиосистема Rokford и DVD для задних пассажиров + возможность заказа светлой кожи, в еще более дорогой добавляется камера заднего вида и монитор впереди. У меня самого в договоре купли-продажи в комплектации Ultimate записан последним пунктом люк, но его нет и в помине (может украли :evil: ). А дело в том, что из-за потолочного монитора люк просто некуда воткнуть.
почему люка нету? Есть! Тут просто нужно выбрать, что нужнее люк или вертушка потолочная! причем версия с люком чтото на около пяти штук дешевле!

greg43
Младший сержант
Автомобиль: Pajero4, 2007г.

Сообщение greg43 » 11 янв 2009, 01:31

можно взять с люком а потом доустановить потолочный монитор, Play Station поставить к нему можно))
Pajero IV 3.8

kuza
Старший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение kuza » 01 дек 2009, 20:13

greg43 писал(а):можно взять с люком а потом доустановить потолочный монитор, Play Station поставить к нему можно))
Грег ты видел какой в паджеро 4 огоромый люк? Так, что о потолочном мониторе даже реч не идет. Я вот хочу поставить между сидениями.
Вот такой [/url]http://soundspeed.ru/img/albums/2763399 ... &width=900[/url]

nextn
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение nextn » 01 дек 2009, 21:05

У меня люк и я не жалею, очень удобно на охоте из люка высовываться и стрелять

juliame
Рядовой
Автомобиль: Subaru Legacy B4 STI (04)

Сообщение juliame » 16 мар 2010, 17:09

В японской комплектации super exeed та же ultimate есть люк. Мониторы двд встроены в подголовники передних сидений.
Весна.

strannik
Рядовой
Автомобиль: HI-ACE...PRADO

Сообщение strannik » 20 мар 2010, 13:46

правильно, проблему можно просто решить, взять с люком, ну нравится он мне, а в подголовники встроить мониторы, я выбрал не плохие в Prology. и все довольны, меня мучает что выбрать, бензин или дизель, поэтому пошел в соседнию тему :super_smilies101:

Murka

Сообщение Murka » 06 июл 2010, 21:27

а у меня в Ultimate есть люк. Телевизор теперя стал допопцией. Это с 2010 года ноухау

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Сообщение trs5 » 08 июл 2010, 19:56

у меня тоже люк есть в ultimate, и машина выпущена в 2007 году; правда Паджеро у меня короткобазный

AAA
Рядовой
Автомобиль: pajero

Сообщение AAA » 27 авг 2010, 00:50

по комплектации алтимэйт:
не будет рокфорда, только 6 колонок, вставок под дерево, 3го ряда сидений, потолочного двд;
будет блютус с кнопками на руле, юсб разъем для подкличения накопителей, дачик света и дождя, люк (хотя в коплектации на сайте его нет, во всех салонах утверждают, что будет....):
все остально как у предыдущей комплектации алтимэйт.

ghio1
Рядовой
Автомобиль: Honda CR-V

Сообщение ghio1 » 18 сен 2010, 17:21

AAA писал(а):по комплектации алтимэйт:не будет рокфорда, только 6 колонок, вставок под дерево, 3го ряда сидений, потолочного двд
Информация реальная? Что ж они так радикально: дырку в крыше вырезали, а Рокфорд с ДВД изъяли... Возмущен! И как теперь брать?..

Murka

Сообщение Murka » 18 сен 2010, 20:13

а вот так))) с мальтимедийной системой, люком и карбоновыми вставками)))

ghio1
Рядовой

Сообщение ghio1 » 18 сен 2010, 23:10

Дайте ж информации! Откуда данные про карбон и что за многофункционал? Я не против люка, но поменять Рокфорд и кино "как в самолете" на непонятно что...

ghio1
Рядовой

Сообщение ghio1 » 18 сен 2010, 23:12

многофункционал = мультимедиа (сорри)

Murka

Сообщение Murka » 18 сен 2010, 23:42

Мультифункциональный дисплей со встроенным CD/DVD проигрывателем, камерой заднеговида и навигационной системой (с картами г.Москвы иг.Санкт-Петербурга), правда кино показывает, пока машина стоит.
Вставки не под дерево, а под карбон - красиво, кстати
Люк в полкрыши

ghio1
Рядовой

Сообщение ghio1 » 19 сен 2010, 17:35

Жесть! А монитор пассажирам купить можно? А Рокфорд поставить?

Murka

Сообщение Murka » 19 сен 2010, 18:49

Если люка нет, тогда можно и повесить, только нужно ли... При желании и в подголовники можно вставить.
А Рокфорд...Чего за него так уцепились-то? Замечательная мульмедийная система стоит

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»