скоро, кстати, на нем буду рассекать

|
|
|
|
|
|
|
|
Тестил ана предмет секса в авто? Ну так ждем инструкцию подробную!!! что и как и ... ))))zlayabelka писал(а):я старый (П3) тестилаъ
и сам секс тоже баян... ничего нового )))Madama писал(а):ну так всё можно боянами обозвать.....
И не говори. Баян ещё тот да и с вилами двойными... Поехали в Тай...Puh писал(а):и сам секс тоже баян... ничего нового )))Madama писал(а):ну так всё можно боянами обозвать.....
к этим... пида.., тьфу млин! ну которые почиканые и перешитые???LugTerr писал(а):И не говори. Баян ещё тот да и с вилами двойными... Поехали в Тай...Puh писал(а):и сам секс тоже баян... ничего нового )))Madama писал(а):ну так всё можно боянами обозвать.....
Прям на том, который на секс-пригодность тестла, прям конкретно на нем и будешь рассекать?zlayabelka писал(а):я старый (П3) тестилаъ
нет, это, так сказать, подменный авто, пока моему будут перышки чиститьnickandr писал(а):Прям на том, который на секс-пригодность тестла, прям конкретно на нем и будешь рассекать?zlayabelka писал(а):я старый (П3) тестилаъ
Во, как автомобили-то надо выбирать, по-правильному... Апплодирую стоя!
А то некоторые тут "объективно-субъективно", "цена-качество", "скока расход-скока страховка"....
Так я не понял, ты все-таки П-3 собралась брать... Это его счас тебе шаманят?zlayabelka писал(а): нет, это, так сказать, подменный авто, пока моему будут перышки чистить
zlayabelka, спасибо что подсказала!!!zlayabelka писал(а):1. водительское сиденье - М снизу, Ж сверху.
зы: если Вы стоите под окнами дома и на дворе глухая ночь, советую следить за гудком на руле![]()
2. заднее-пошло и не интересно
|
|
|
|
|
|
|