а лучше-такой же стихотворный ответ от него получить

|
|
|
|
|
|
|
|
чё-где-когда??? я готов! выезжать????LugTerr писал(а):Так может следующую встречу на даче у тебя организуем: мы шашлыки, а Пух колонку......
не вампир я! не вампир... Нормальный я!!!zmeu писал(а):Уважаемый ПУХ, не многовато ли у Вас языков,все ли у Вас в порядке (где то я это уже видел).А то волнуюсь за Вас.Что на новую кровь потянулоКровососушка ты наш
Юра! не шути так!!!!!!!!!!!!!zmeu писал(а):Что то подпись на картинке на ник чей то смахивает
zlayabelka писал(а):-и за что девки тебя, дед, любят...
"не знаю" сказа дед и облизнул брови языком
ты хотела сказать 5-ую точку???zlayabelka писал(а):будем уважать клубней и беречь их нервные клетки!
предлагаю обсуждать 5ю дверь тут!
Я не злой и не нервный! просто хауса щас натворим на форуме. Руководство то нет! А хочется просто чуть-чуть порядка!zlayabelka писал(а):будем уважать клубней и беречь их нервные клетки!
предлагаю обсуждать 5ю дверь тут!
Шутить изволите батенька? Ладно. Глумитесь. Просто просили завести новую ветку про встречи в четверг - я завёл...Puh писал(а):Сань! вот с понедельника начнем новую жизнь... и порядок будем наводить! Выдвинем твою кандидауру на пост МОдератоРА!!!! и ты все почистишь!!!!
Ну и славненько! вот и договорились!
ЧМОК!
|
|
|
|
|
|
|