СКОРАЯ ПОМОШЬ ВСЕМ!!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero4
СКОРАЯ ПОМОШЬ ВСЕМ!!!
Отвечу на все вопросы. Пишите об о всем!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero4
Re: СКОРАЯ ПОМОШЬ ВСЕМ!!!
После очередного сафари очевидно грязью забило трубку дренажа кондера. обчно в жару конденсат капает гдет-то в районе правого рычага. А теперь льется жене на ноги из под бордачка. СТОшники дерут за эту чистку 70 бакинских. Думаю можна и самому как-то промыть, но не знаю как...
одкуда такое чудо??? вы прям все-все знаете о паджериках??pajeromaster писал(а):Отвечу на все вопросы. Пишите об о всем!

I loved all too long. Thank you. weaned ...
Это прикол или стеб?pajeromaster писал(а):Отвечу на все вопросы. Пишите об о всем!
"Отвечу на все вопросы" - суперкруто!
"Пишите об о всем" - можно об интимном умолчать?
Здравствуйте! на моём Пыжике, двери хлопают при наезде на кочки, примерно на скорости 60 - 70 км/час. Может, это, как-то лечится?
Наверно их просто закрывать надо?cmorozov писал(а):Здравствуйте! на моём Пыжике, двери хлопают при наезде на кочки, примерно на скорости 60 - 70 км/час. Может, это, как-то лечится?
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Я на своем Пыжике петли дверные чуть чуть вглубь передвинул и они у меня греметь перестали.cmorozov писал(а):Здравствуйте! на моём Пыжике, двери хлопают при наезде на кочки, примерно на скорости 60 - 70 км/час. Может, это, как-то лечится?
Но по зазорам они правильно стоят. Стучат в верху по фланцу, уголками дверей кажется…
А один раз, при боковом ветре дробью забили при 100 км/час… (Зимой)
Я в уплотнитель ввёл ПВХ трубку диаметром 6мм, стало лучше, но видно зимой она твёрже становится и они опять, хлопают. Кроме трубки, резинки демпферы, подогнал к двери, штатные не подходили к дверному фланцу.
А один раз, при боковом ветре дробью забили при 100 км/час… (Зимой)

Я в уплотнитель ввёл ПВХ трубку диаметром 6мм, стало лучше, но видно зимой она твёрже становится и они опять, хлопают. Кроме трубки, резинки демпферы, подогнал к двери, штатные не подходили к дверному фланцу.
После зимы перестали работать омыватели фар.
Вот всё таки, я это сделал….
Я собирался отрегулировать рулевую рейку, читал форумы…
И вот решился и сделал регулировку примерно за час..
Официалы говорили, не вздумай, не лезь, а то хуже может быть, но они наверное совсем не компетентны в работе таких устройств.
Стало намного лучше. Я регулировку сделал один на даче и с дачи ехал, совсем на другой машине, даже на руль отдача перестала.
Снял кожух, вентилятор и передо мной со стороны руля видно регулировочный узел рулевой рейки. Изготовил ключ (приварил к пластинке гайку на 27, гайка с юбкой и изогнул немного пластинку).
Ничего не точил. Нанёс метки краской, открутил контргайку зубилом (предварительно нарастил его, приварив кусок круглой арматуры). Установил ключ, повернул вправо до упора, а затем немного отпустил и законтрил. Метка показала, что где то градусов на 35 – 40, я повернул регулировочную гайку.
Вот и гора с плеч, машина, как новая стала. Пробег моего Пыжика 68000 км.
Я собирался отрегулировать рулевую рейку, читал форумы…
И вот решился и сделал регулировку примерно за час..
Официалы говорили, не вздумай, не лезь, а то хуже может быть, но они наверное совсем не компетентны в работе таких устройств.
Стало намного лучше. Я регулировку сделал один на даче и с дачи ехал, совсем на другой машине, даже на руль отдача перестала.
Снял кожух, вентилятор и передо мной со стороны руля видно регулировочный узел рулевой рейки. Изготовил ключ (приварил к пластинке гайку на 27, гайка с юбкой и изогнул немного пластинку).
Ничего не точил. Нанёс метки краской, открутил контргайку зубилом (предварительно нарастил его, приварив кусок круглой арматуры). Установил ключ, повернул вправо до упора, а затем немного отпустил и законтрил. Метка показала, что где то градусов на 35 – 40, я повернул регулировочную гайку.
Вот и гора с плеч, машина, как новая стала. Пробег моего Пыжика 68000 км.

-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV, араб 3.0 автомат
Привет! Проблема: при движении задним ходом глохнет. Не всегда, но стабильно случается. Паджеро 4, 2008г.в. араб 3 литра, пробег 74000. Шо думаете?:)
У меня такое было и этим летом дважды. Потом аккумулятор накрылся, ему было 4, 5 года. Заменил аккумулятор, заметил, что холостые обороты стали ровней, наверное, всей электрике не хватало напруги… 

-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV, араб 3.0 автомат
Спасибо! Попробую к зиме заменить. Посмотрим. Отпишусь после:)cmorozov писал(а):У меня такое было и этим летом дважды. Потом аккумулятор накрылся, ему было 4, 5 года. Заменил аккумулятор, заметил, что холостые обороты стали ровней, наверное, всей электрике не хватало напруги…
-
- Старший сержант
- Автомобиль: pajero4 3.2 2008
Откровенно надоели "сверчки"!
- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
Какой максимальной емкости АК можно установить на PAJERO 4 с 3.8 бензиновым двигателем, что бы генератор мог его нормально заряжать???? Есть ВЕБАСТО 5 КВт...pajeromaster писал(а):Отвечу на все вопросы. Пишите об о всем!
С наилучшими из солнечного Заполярья...
Спасибо !
Есть Люди...
Привет МУРМАНСКУ из Москвы
Если что надо звони !
Есть Люди...
Привет МУРМАНСКУ из Москвы
Если что надо звони !

- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
И Вам не хворать.... 
И всё же хотелось бы получить ответ на заданный вопрос!!!!!!!!!

И всё же хотелось бы получить ответ на заданный вопрос!!!!!!!!!