ФЛУДИЛЬНЯ
Re: Флудим тут на разные темы)
вот уже третий день флудим об одном и том же - о том что флудить не очем
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
ДАВАЙТЕ ФЛУДИТЬ О ФЛУДЕ.
КАКИЕ ФЛУДИЛЬНЫЕ ТЕМЫ МЫ ГОТОВЫ ОБФЛУДИТЬ?
ФЛУДЧАНЕ, А? ИЛИ ФЛУДЯНЕ. ФЛУДИЛЬЧАНЕ И ФЛУДЕЛЬЧАТА.
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Может о пивеLugTerr писал(а):ДАВАЙТЕ ФЛУДИТЬ О ФЛУДЕ.

флуд - неотъемлемая часть форума, без него будет пресно и не интересно!!! флудим - значит общаемся и улыбаемся! и форум живетigorn писал(а):вот уже третий день флудим об одном и том же - о том что флудить не очем
или я не прав, и умываю руки.
Итак пиво - О пиво... Божественный напиток! Но с пива писают криво!!!!!!!!!

I loved all too long. Thank you. weaned ...
- LugTerr
- Подполковник
Согласен. Флудильня нужна. Только как то бы её в другой формат переформатировать. Или удалять лишнее.
- LugTerr
- Подполковник
Стал больше и больше встречать на П4 женщин/девушек.
Скоро наше авто превратиться как Витара/Эскудо в женский авто. Что будем делать, мужики?
Скоро наше авто превратиться как Витара/Эскудо в женский авто. Что будем делать, мужики?

отлавливать девушек... знакомиться.. ну а дальше по обстоятельствам! )))
женщин за рулем паджа вижу частенько, а вот девушек... ни разу!
- LugTerr
- Подполковник
я же не про знакомство, а про переформатирование авто как из сугубо мужского в женский.rusl77 писал(а):отлавливать девушек... знакомиться.. ну а дальше по обстоятельствам! )))
- LugTerr
- Подполковник
как это ни разу? А Мурка? девочка (в смысле принадлежности к полу) наша, хм..... Единственная активная одноклубницаrusl77 писал(а):отлавливать девушек... знакомиться.. ну а дальше по обстоятельствам! )))
Последний раз редактировалось LugTerr 20 июл 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Мурка!! мммммм....МУРКА!!!!!!!!!!! правда временно активной ее не назвать...LugTerr писал(а):как это ни разу? А Мурка? девочка наша, хм..... Единственная активная одноклубницаrusl77 писал(а):отлавливать девушек... знакомиться.. ну а дальше по обстоятельствам! )))

кстати!!!!!!!!!!! Мурка между прочим обещала мне поцелуй... в тот раз, когда мы на бауманке встречались... и до сих пор нету... вот! доказательство того, что она девушка!!!!!!!!! пообещала и забыла! (а то ща понавыдумываете откель знаю...)Адекват - свидетель обещания!!!! 

- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
А я вот пофлужу на тему наркоза (медицинского).
Неделю назад сделали мне наконец лапароскопическую операцию.
По "слухам бывалых" от действия наркоза типа можно "вселенную познать" и все такое
Ес-но я примерно того же ожидал.
Но все оказалось намного банальней. Просто вырубился в момент и все.
С одной стороны "плохо, что вселенную не познал"
А с другой стороны хорошо, что операция успешно прошла и от наркоза отошел легко и незаметно.
p.s.
Да, первые два дня все болело.
Теперь на пузе три дополнительных "отверстия" (которые уже начали зарастать) от операции. Фотки не покажу
Неделю назад сделали мне наконец лапароскопическую операцию.
По "слухам бывалых" от действия наркоза типа можно "вселенную познать" и все такое

Ес-но я примерно того же ожидал.
Но все оказалось намного банальней. Просто вырубился в момент и все.
С одной стороны "плохо, что вселенную не познал"

А с другой стороны хорошо, что операция успешно прошла и от наркоза отошел легко и незаметно.
p.s.
Да, первые два дня все болело.
Теперь на пузе три дополнительных "отверстия" (которые уже начали зарастать) от операции. Фотки не покажу

Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
был я там... никакой вселенной не видел... не верю в сказки! 

Ну вот смотрите как активно заобщались)))-вас надо все время "подпинывать")) Мячики вы мои))
Мурка, поцелуй Русу обещала, так выполняй... а не переводи разговор на другую тему 

- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
А я поддержу тему про пиво..... Пиво прировняли к алкоголю и теперь его после 10 продавать не будут. (Правда с 2012 года)
Людей лишат одной из немногих радостей жизни.
Вот едешь ты вечером на машине с работы или ещё откуда, застоялся в пробке, устал как собака, жада мучит. Что делает нормальный автомобилист в лице меня? конечно прикупит бутылочку прохладненького пивчанского, чтобы можно было припарковав своего коня в гаражном стояле, утолить мучающую уставшее тело жажду. А теперь что? ну устал как собака.... поставил коня... а пива ХРЕНА ЛЫСОГО!!!!! Только голимая газировка и фисташки оставленые на прилавке чтобы память не забывала как к этим фисташкам замечательно шло ХанЯкен с капельками сбегающими по прохладной бутылке. Кто то может сказать что пива можно купить и за ранее (можно то можно, но только не сравнить свеже вынутое из холодильника "с испаринкой" от тепленькой катающейся по всему салону бутылке которую ты купил в обед и старательно грел под солнышком в нудной и затяжной пробке.
уууууууууу
Жизнь будет на 25% закончена (начинаю с 2012)
Хорошо что хоть женщинам закон не будет запрещать их "любить" после 10 вечера, а то жизнь закончится на 98%
Людей лишат одной из немногих радостей жизни.
Вот едешь ты вечером на машине с работы или ещё откуда, застоялся в пробке, устал как собака, жада мучит. Что делает нормальный автомобилист в лице меня? конечно прикупит бутылочку прохладненького пивчанского, чтобы можно было припарковав своего коня в гаражном стояле, утолить мучающую уставшее тело жажду. А теперь что? ну устал как собака.... поставил коня... а пива ХРЕНА ЛЫСОГО!!!!! Только голимая газировка и фисташки оставленые на прилавке чтобы память не забывала как к этим фисташкам замечательно шло ХанЯкен с капельками сбегающими по прохладной бутылке. Кто то может сказать что пива можно купить и за ранее (можно то можно, но только не сравнить свеже вынутое из холодильника "с испаринкой" от тепленькой катающейся по всему салону бутылке которую ты купил в обед и старательно грел под солнышком в нудной и затяжной пробке.
уууууууууу

Хорошо что хоть женщинам закон не будет запрещать их "любить" после 10 вечера, а то жизнь закончится на 98%
полностью поддерживаю RAD. При допустимых 0,3 даже с похмелья ехать можно было, да и еще пивка с утра долбануть. А теперь после охоты, на следующий день отдыхаешь до вечера. Про женщин тоже зачет!!! А с любимой женщиной после совместного распития пива - удовольствия на 1 млн. $
Грустно осознавать, но в последнее время я чаще употребляю безалкогольное пиво, особенно на мероприятиях клуба.
Грустно осознавать, но в последнее время я чаще употребляю безалкогольное пиво, особенно на мероприятиях клуба.
)))) воздушный могу запростоigorn писал(а):Мурка, поцелуй Русу обещала, так выполняй... а не переводи разговор на другую тему

не принимается!!!!!!!!!!!!!!!Murka писал(а):)))) воздушный могу запростоigorn писал(а):Мурка, поцелуй Русу обещала, так выполняй... а не переводи разговор на другую тему

следущим этапом будут резиновые женщины!igorn писал(а):Грустно осознавать, но в последнее время я чаще употребляю безалкогольное пиво, особенно на мероприятиях клуба.
а по поводу выпить - так тут Дима-Дент никогда не против! вы СОВМЕСТНО организуйте пивную вечеринку и мы подтянемся!!!!
а еще мы на природе упились.. на волге!!!!!!! Коньячек с пивком!!!!! только вчера сердце вошло в нормальный колебательный режим!!!! ))))