ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
igorn

Re: Флудим тут на разные темы)

Сообщение igorn » 12 июл 2011, 15:01

Murka писал(а):Напилаася я пьяаана... Не дойду я до дооому...
закусывать надо, или просто хотя бы покушать

adekvat
Старший лейтенант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш

Сообщение adekvat » 12 июл 2011, 20:09

http://auto.mail.ru/article.html?id=34737 продолжение.....

Murka

Сообщение Murka » 13 июл 2011, 08:55

Ахахаха))) Я забыла, что писАла)))) Сорри)) это шутка))

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 13 июл 2011, 12:19

подъе...ли...зашибись....
I loved all too long. Thank you. weaned ...

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 13 июл 2011, 12:20

adekvat писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=34737 продолжение.....
млин, а причины переворота какие то глупые.... либо со скоростью переборщили, либо чайники за рулем. либо я что то не так понял.

igorn

Сообщение igorn » 13 июл 2011, 13:54

rusl77 писал(а):
adekvat писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=34737 продолжение.....
млин, а причины переворота какие то глупые.... либо со скоростью переборщили, либо чайники за рулем. либо я что то не так понял.
Журналисты лохотронище - раскокали по дури чужую машину. Была бы своя, ездили бы аккуратнее. Заплати за МПС 1,7 млн. и переворачивайся на здоровье, блин. МПС жалко, хорошая машинка, особенно на охоте. Предыдущая моделька до сих пор в "легендах" ходит.

igorn

Сообщение igorn » 13 июл 2011, 14:11

Кстати, вчера приобрел рывковый трос Прокомп и пару шаклов, так что ждем с очередных покатушек, что проверить сей девайс.
Вчера же словил здоровенный камень на лобовое стекло, думал =кердык стеклу, очень мощный был удар, но все обошлось, дырку заделали, почти ничего не видно. Уже третий камень ловлю за 5 месяцев эксплуатации- не многовато ли?

Dentclub
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT

Сообщение Dentclub » 17 июл 2011, 22:19

igorn писал(а):Кстати, вчера приобрел рывковый трос Прокомп и пару шаклов, так что ждем с очередных покатушек, что проверить сей девайс.
Вчера же словил здоровенный камень на лобовое стекло, думал =кердык стеклу, очень мощный был удар, но все обошлось, дырку заделали, почти ничего не видно. Уже третий камень ловлю за 5 месяцев эксплуатации- не многовато ли?
Мне тоже захотелось трос, шаклы, компрессор и вторую запаску...ну так на всякий случай. :-)
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 18 июл 2011, 13:20

Dentclub писал(а):
igorn писал(а):Кстати, вчера приобрел рывковый трос Прокомп и пару шаклов, так что ждем с очередных покатушек, что проверить сей девайс.
Мне тоже захотелось трос, шаклы, компрессор и вторую запаску...ну так на всякий случай. :-)
Дима! я думаю тебе это не нужно... ))) ну вы с Игорем несколько разные цели преследуете )))
у меняу сынишки есть джипик, там как раз и шаклы висят, и лебедка.. могу дать - погонять

igorn

Сообщение igorn » 18 июл 2011, 14:17

Уменя цели такие: - езда по городу 90%, выезды на охоту и покатушки по бездорожью с нашим клубом.
8 мая, когда Рус и Адекват застряли в лужице, я из багажника достал новенький тросик, который был у меня с незапамятных времен.Когда я пытался Руса выдернуть, этот тросик громко сказал "Пук".
В другой раз в этот же день, когда вытаскивали Адеквата, помню, как Адекват пытался без шаклов прицепить Русланов трос к моему Паджу. Ему это сделать было ой как тяжко. Потому, еще тогда, решил что мне необходимо иметь в машине рывковый трос и два шакла на такой случай. Долго искал, где и какой трос купить, пытался съэкономить пару тыс., но плюнул на экономию и купил лучший трос всех времен и народов - Прокомп, и пару шаклов к нему. Усилие до 14 тонн!!!Думаю что хватит за глаза.

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 18 июл 2011, 14:23

igorn писал(а):Уменя цели такие: - езда по городу 90%, выезды на охоту и покатушки по бездорожью с нашим клубом.
8 мая, когда Рус и Адекват застряли в лужице, я из багажника достал новенький тросик, который был у меня с незапамятных времен.Когда я пытался Руса выдернуть, этот тросик громко сказал "Пук".
В другой раз в этот же день, когда вытаскивали Адеквата, помню, как Адекват пытался без шаклов прицепить Русланов трос к моему Паджу. Ему это сделать было ой как тяжко. Потому, еще тогда, решил что мне необходимо иметь в машине рывковый трос и два шакла на такой случай. Долго искал, где и какой трос купить, пытался съэкономить пару тыс., но плюнул на экономию и купил лучший трос всех времен и народов - Прокомп, и пару шаклов к нему. Усилие до 14 тонн!!!Думаю что хватит за глаза.
Пора обновить!!!!!! )))

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 18 июл 2011, 14:26

Чувствую очный клуб скоро развалиться как перезревший арбуз

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 18 июл 2011, 14:36

LugTerr писал(а):Чувствую очный клуб скоро развалиться как перезревший арбуз
+100

igorn

Сообщение igorn » 18 июл 2011, 14:44

LugTerr писал(а):Чувствую очный клуб скоро развалиться как перезревший арбуз
+1000 причина - нечего обсуждать

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 18 июл 2011, 17:43

во дожили... даже пофлудить не можем!

Murka

Сообщение Murka » 19 июл 2011, 10:28

Ребята, а что такие вялые? Неужели прям совсем обсудить нечего? Как день прошел, какие девочки приглянулись, кто выиграл Ролан Гаррос... Ну я потру потом то, что нужно скрыть от глаз родных. Просто странно как у очного клуба нет ни одной темы для обсуждения. Вы просто ленитесь и вас надо все время стимулировать и подгонять. Я сейчас этого делать не имею возможности так что ж теперь, пускай все разваливается?! Поперезнакомьте жен, пусть хоть они общаются-дети, магазины, мужья)))

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 19 июл 2011, 13:00

Murka писал(а):Ребята, а что такие вялые? Неужели прям совсем обсудить нечего? Как день прошел, какие девочки приглянулись, кто выиграл Ролан Гаррос... Ну я потру потом то, что нужно скрыть от глаз родных. Просто странно как у очного клуба нет ни одной темы для обсуждения. Вы просто ленитесь и вас надо все время стимулировать и подгонять. Я сейчас этого делать не имею возможности так что ж теперь, пускай все разваливается?! Поперезнакомьте жен, пусть хоть они общаются-дети, магазины, мужья)))
Маринка! Мы все разные... не получается у нас найти языка общего... и интересов общих маловато... жаль конечно но такова действительность!

igorn

Сообщение igorn » 19 июл 2011, 13:03

"Поперезнакомьте жен, пусть хоть они общаются-дети, магазины, мужья)))" - тогда вообще голова кругом пойдет!!!! Итак пива попить некогда :super_smilies095:

Dentclub
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT

Сообщение Dentclub » 20 июл 2011, 01:07

Да не интересы у нас разные, а возможности по временному фактору! У меня рабочие дни, а у всех - выходные, да и отпуска у всех в разное время! А желание с дружным коллективом прокатиться и попить пивка, поглазеть на природу и окрестности городов и деревень, так этого хоть отбавляй!
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 20 июл 2011, 13:17

Dentclub писал(а): А желание с дружным коллективом прокатиться и попить пивка, поглазеть на природу и окрестности городов и деревень, так этого хоть отбавляй!
Ох Дима! ща ты вытащишь из меня зверя!!!!!!!!!!!!!! :D

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»