ФЛУДИЛЬНЯ
Re: Флудим тут на разные темы)
в бане говоришь???? Ну да! было.. сразу после того как мы вернулись из "библиотеки"... )))) и никаких поочереди!!! ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!! )))Murka писал(а):И что ж у тебя с ними в бане было?И хоть поочереди или так, вместе?)))
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Ура.... родные лица, родной язык, родной форум с одноклубниками, родная Россиюшка, родные пробочки на МКАДе, как я по вам соскучился... В иноземии карашо, но дома карашее.
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Вон человек приехал,жизни радуется , а у вас один гей парад на умеRAD писал(а):Ура.... родные лица, родной язык, родной форум с одноклубниками, родная Россиюшка, родные пробочки на МКАДе, как я по вам соскучился... В иноземии карашо, но дома карашее.

Если б не было повода - мы так не думали... но ваш внешний вид утрешний... ))))))))))zmeu писал(а):Вон человек приехал,жизни радуется , а у вас один гей парад на умеRAD писал(а):Ура.... родные лица, родной язык, родной форум с одноклубниками, родная Россиюшка, родные пробочки на МКАДе, как я по вам соскучился... В иноземии карашо, но дома карашее.![]()

- zmeu
- Лейтенант
Внешний вид был помят как и положено,а вы огурчики что жались к друг другу А
И всё парой

Юра!оправдываются виновные...zmeu писал(а):Внешний вид был помят как и положено,а вы огурчики что жались к друг другу АИ всё парой
![]()

- zmeu
- Лейтенант
Да это вы много на эту тему,всякие мысли на ум приходят.Так что это не я оправдываюсь 

Меня злые камушки уже задолбали. В прямом и переносном смысле. С января уже второй раз придется лобовуху менять. 1-ый раз менял по КАСКО. В общем без проблем, только долго со страховой все тянулось. Заплатили мне 18тыр, а заменил стекло за 13тыр. И фирма, которая стекло меняла гарантию на год дала, т.е. при любом повреждении стекло меняют бесплатно.RAD писал(а):Злой камушек?
Седня опять камень поймал, дырочка почти насквозь. Вот думаю, может пожлудить, оформить по КАСКО, а заменить по гарантии...
Кто знает, а фары тоже такие же проблемные в части попадания камушков?
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Я лично не разу фарой не ловил камень. Противотуманки ловили а фары нет. В основном ловят стеклом. У меня на машине 3 скола, но они к счастью не стали расползаться. Это болячки всех джипов с таким наклоном установки лобового стекла.
фары у Паджеро пластиковые, пластик довольно прочный. При несильном ударе камнем фаре ничего не будет. Минус пластиковых фар - периодически мутнеют и требуют полировки. Про лобовое стекло - откровенно слабое, реагирует на любое попадание камушков и моментально растрескивается, так же подвержено растиранию щетками дворников. Если в общем говорить про стекла - оценка твердая двойка, тонкие, бьющиеся, и самое негативное - не задерживающие ультрофиолет, причем это касается даже стекла люка. Я, находясь в машине с закрытыми стеклами спокойно загараю через боковые стекла (левая рука уже с характерным автозагаром) и через люк (голову печет немилосердно, аж шторку приходится закрывать).
Счастливый, загар у него! А тут дожди сплошные. Не загар, плавник скоро вырастет или перепонки появятся от воды.igorn писал(а): Я, находясь в машине с закрытыми стеклами спокойно загараю через боковые стекла (левая рука уже с характерным автозагаром) и через люк (голову печет немилосердно, аж шторку приходится закрывать).
Через неделю в отпуск, хотел на природу выбраться грибы-ягоды-рыбалка, водочка-шашлычок. Но что-то безперспективно все. "Вот такое хреновое лето..."
да ладно вам... нормальное лето!!! было б желание отдыхать. Нос по ветру, хорошая компания... и будет вам счастье! )))
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
А мы тут с друзьями три дня с палатками под Истрой отдыхали, мясо ели, водку бухали. Я даже купался!!!
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
а я вот с трудом пытаюсь вспомнить день когда не бухал, не ел мясо и не пил... ))))))))) вчера вечером разве что, потому как был в москве )))Dentclub писал(а):А мы тут с друзьями три дня с палатками под Истрой отдыхали, мясо ели, водку бухали. Я даже купался!!!
дим! ты всетаки под истру ездил?
- Dentclub
- Лейтенант
Да, классное место нашёл. среди нас была мадам на восьмом месяце беременности , да и машины тойота камри и ауди а3..., так что мы не решились на подвиги с переездами и паромами...
Фотки с этой поездки покажу при встрече. Отличное местечко!
а ты через паром ехал????????? зачем, ведь по дмитровке очень удобно!Dentclub писал(а):Да, классное место нашёл. среди нас была мадам на восьмом месяце беременности , да и машины тойота камри и ауди а3..., так что мы не решились на подвиги с переездами и паромами...
- Dentclub
- Лейтенант
это я на дачу потом поехал... она в Канаково.
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
теперь у нас не серджио а Админ