Защита картера
-
- Рядовой
Защита картера
Подскажите пожалуйста по поводу звщиты картера. У дилера она стоит 22000 руб. Честно говоря не понимаю почему так дорого. Есть ли смысл её ставить. И какую если да!Большую или поменьше!
- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
Re: Защита картера
На днях забираю свего Pajero - защиту заказал и буду устанавливать у официала, чтобы потом можно было с кого спросить - гарантия важное дело!!! Стоимомть без учета работ 18.300 руб... Может и дорого, но: во-первых - она обязательно нужна, а во-вторых - будет с кого спросить??? Зашита состоит из трех листов 1 - 4мм алюминий, 2 и 3 - 3мм сталь... Кстати, страховать авто буду вместе с допоборудованием!!! Всем привет!aqua_regia писал(а):Подскажите пожалуйста по поводу звщиты картера. У дилера она стоит 22000 руб. Честно говоря не понимаю почему так дорого. Есть ли смысл её ставить. И какую если да!Большую или поменьше!

Я чесно говоря не понимаю зачем платить такие бабки , автошит ссылка выше за всё обошлось бы 5-6 т.р. Врят ли ты её (защиту) когда увидишь, ну это к тому что быстрей заржавеет. Хотя когда покупаешь машину за такие бабки, 10т.р. туда 10 сюда особо не замечаешь. А что спрашивать с дилера после установки защиты. А то что вещь нужная это верно.
А нет, у меня ещё какая-то защита за этой серебристой стоит, заглянул под машину и был приятно удивлён.
Последний раз редактировалось Den.SS 19 окт 2008, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже за серебристой стоит защита, вернее стояла! Не давно ездил на охоту, штурмовал огромное глубокое болото, проехал без проблем, но на выезде зацепил днищем и два последних кронштейна оторволо! пришлось защиту снять чтоб не болталась! Кстати, она пластиковая! Но пластик достаточно качественный!!!
P IV 3.2 Ultimate
вот это вещь http://distributor-netherlands-pictures ... 420C22.pdf
и всего 14 кг.
и всего 14 кг.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Den.SS писал(а):вот это вещь http://distributor-netherlands-pictures ... 420C22.pdf
и всего 14 кг.
Den.SS, это не всего, а только один элемент.

Инжекторный комплект=68кг.
И это люминь!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
А сколько эта защита стоит? И можно ли ее, заказать у ОД?Den.SS писал(а):вот это вещь http://distributor-netherlands-pictures ... 420C22.pdf и всего 14 кг.
[quote="Den.SS"]А нет, у меня ещё какая-то защита за этой серебристой стоит, заглянул под машину и был приятно удивлён.[/quote] У меня за этой защитой стоит металлическая защита коробки передач.На рыбалке зарылся в глубокий сухой песок,когда выбрался и поехал снизу исходил вибрирующе-дребезжащий звук.Заехал на яму,увидел что погнул этот лист.Отрихтовал булыжником,теперь все в норме.
- CannabiS
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2, 5D 2008
- Контактная информация:
Re: Защита картера
Здравствуйте!
.. на прошедшей недели купил защиту BFK (01.224.C3A4) через сайт доп4у точка ру (не реклама, но совет!) их трёх листов. Передняя алюминиевая 4 мм, защита картера - сталь 6 мм и защита коробки и раздатки тоже сталь и тоже 6 мм. Стоит 9600 рублей. Доставка халява (т.к. заказа больше чем на 5 тыс.руб.)
Поставил сегодня, через знакмого своего в Рольф-Химки. Он сказала что у них, такая же продаётся. Показал мне её. Один, в один такая же. Только маленькая (6х12) наклдка на двух заклёпках присутствует с логотипом РОЛЬФ. И стоит она в районе 17500 рублей. А когда брал БФК защиту, сказали мне ребята что у них же и покупают официальные дилеры - я не придал этому значению. И как оказалось, что так и есть
А полная защита из 8 листов (01.236.A4), но она уже вся из алюминия на том же сайте доп4у.. стоит 37500 рублей. А у Рольф-Химки 65000 рублей. Накрутка сами все понимаем какая
P.S. штатную защиту промял первый лист, защита интеркуллера. И смял на 3 см сам интеркуллер. Но вроде без разгерметизации его. Но менять всё равно радиатор собираюсь. Мой совет всем дизилистам, от греха подальше первый лист защиты, поменять!
Штатная защита КПП и картера пластиковая. Выкинута на свалку
.. на прошедшей недели купил защиту BFK (01.224.C3A4) через сайт доп4у точка ру (не реклама, но совет!) их трёх листов. Передняя алюминиевая 4 мм, защита картера - сталь 6 мм и защита коробки и раздатки тоже сталь и тоже 6 мм. Стоит 9600 рублей. Доставка халява (т.к. заказа больше чем на 5 тыс.руб.)
Поставил сегодня, через знакмого своего в Рольф-Химки. Он сказала что у них, такая же продаётся. Показал мне её. Один, в один такая же. Только маленькая (6х12) наклдка на двух заклёпках присутствует с логотипом РОЛЬФ. И стоит она в районе 17500 рублей. А когда брал БФК защиту, сказали мне ребята что у них же и покупают официальные дилеры - я не придал этому значению. И как оказалось, что так и есть

А полная защита из 8 листов (01.236.A4), но она уже вся из алюминия на том же сайте доп4у.. стоит 37500 рублей. А у Рольф-Химки 65000 рублей. Накрутка сами все понимаем какая

P.S. штатную защиту промял первый лист, защита интеркуллера. И смял на 3 см сам интеркуллер. Но вроде без разгерметизации его. Но менять всё равно радиатор собираюсь. Мой совет всем дизилистам, от греха подальше первый лист защиты, поменять!
Штатная защита КПП и картера пластиковая. Выкинута на свалку

MP IV 3.2, 4M41 5D 2008