Ребяты!!! Как настроить Блютус на телефон?
Ребяты!!! Как настроить Блютус на телефон?
Купил Митю нового, менеджер уверял, что все в умной книге есть, но не нашел вашпе ничего по комплектухе с МФД-дисплеем и соответствуущими настройками. Огромная просьба подсказать (мона ссылки) как настраивать общение со смартфоном, как поставить карты в навигатор (живу в Сибири) и как закачать че-нить на (обешшаный менеджером) встроенный диск... Заранее-пасибки. Славка.
- secam
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 GLS 3.0
Re: Ребяты!!! Как настроить Блютус на телефон?
там все просто, если ты в Новосибирске, подъезжай настроим. Если нет, значит буду описывать процесс тут ))
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero 4
Привет! На встроенный диск можно загрузить только музыкалку ( mp3 не грузит) просто вставь диск и он начнет записываться на сервер. Как загружать карты не знаю , пока не разобрался с интерфейсом. Телефоны по блютузу работаю не все, в меню выбираешь телефон и коннектишь его с машиной)))
Я в Тюмени, буду признателен за совет....secam писал(а):там все просто, если ты в Новосибирске, подъезжай настроим. Если нет, значит буду описывать процесс тут ))
- SUHAR
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2
ну не знаю, у меня без жк (обычный рокфорд) , но блютус пашет аьсолютно со всеми телефонами, штук 7 уже подрубал, просто нада знать английский где-то класса 5го школы... удачи =)
Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero 4, D-3,2 2008
а как ты это сделал? поясни пожалуйста... Я слышал, что на родной рокфорд не работает(SUHAR писал(а):ну не знаю, у меня без жк (обычный рокфорд) , но блютус пашет аьсолютно со всеми телефонами, штук 7 уже подрубал, просто нада знать английский где-то класса 5го школы... удачи =)
- SUHAR
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2
Блин ну это нада на спичках объяснять....ну врубаешь блютус у себя и на руле жмакаешь, потом говоришь слово PAIR (пэйа) он находит телефон, потом просит после звукового сигнала обозвать найденный телефон - произносишь любое название, например НОКИА, в конце она должна сказать ПЭЙЕРИНГ КОМПЛИТ (PAIRING COMPLETE) это значит он всегда при вкл блютусе сам будет цеплятся к хэндсфри авто. Ну а чтобы звонить из списка команд, команда КОЛ (CALL) и заранее записанные голосом имена и номера в книге авто (тоже управляется голосом, ФОУНБУК (PHONEBOOK) ну и там уже вроде всё понятно..) Тока неудобно писать номера в книгу авто голосом, не всегда правильно распознаёт названные голосом цифры тел. номера... Удачи! =) 

Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))
SUHAR писал(а):Блин ну это нада на спичках объяснять....ну врубаешь блютус у себя и на руле жмакаешь, потом говоришь слово PAIR (пэйа) он находит телефон, потом просит после звукового сигнала обозвать найденный телефон - произносишь любое название, например НОКИА, в конце она должна сказать ПЭЙЕРИНГ КОМПЛИТ (PAIRING COMPLETE) это значит он всегда при вкл блютусе сам будет цеплятся к хэндсфри авто. Ну а чтобы звонить из списка команд, команда КОЛ (CALL) и заранее записанные голосом имена и номера в книге авто (тоже управляется голосом, ФОУНБУК (PHONEBOOK) ну и там уже вроде всё понятно..) Тока неудобно писать номера в книгу авто голосом, не всегда правильно распознаёт названные голосом цифры тел. номера... Удачи! =)
Спасибо, добрый человек!!!
А ежели не страдаете большой любовью к английскому языку, то сначала можно поменять язык общения на русский и после этого следовать приведенной выше инструкции)
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 5D 6G72
Потребуйте с салона документацию. MMCS описана в отдельном талмуде толщиной почти как основной на машину. Обязаны выдать. Мне тоже забыли, но заказали и выдали, когда набубнил...
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4, S72 (2012 MY) Ultimate, 4м41.
2 Нокиа е52 никак не желают настраиваться. Нокия другой серии, настроил без проблем. всё к ОД не могу заехать, обещали помочь в настройке.Molodoy писал(а):SUHAR писал(а):
ну не знаю, у меня без жк (обычный рокфорд) , но блютус пашет аьсолютно со всеми телефонами, штук 7 уже подрубал, просто нада знать английский где-то класса 5го школы... удачи =)
- second1965
- Старшина
- Автомобиль: pajero 4 (3л Араб 2008)
подсоединил свой HTC к блютузу. Громкая связь работает, но вот что интересно, я прекрасно всех слышу, а меня никто. Что это может быть? Кто знает? 

- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
ну насколько я знаю телефонную технику, микрофон и динамик это не одно и тоже. Раз ты всех слышишь, значит динамик работает.
- second1965
- Старшина
- Автомобиль: pajero 4 (3л Араб 2008)
а тогда, получается, микрофона нет? 

- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Честно говоря не знаю ставится ли микрофон в машине.
о! а как понять есть блютус у меня или нет? 
роксфорд стоит
ну, и про нави за одно...
чо то у меня какая то карта ужасно старая...
некоторых улиц вообще не знает
как ее обновить или там вообще что то типа навитела или гармина залить можно?

роксфорд стоит

ну, и про нави за одно...
чо то у меня какая то карта ужасно старая...
некоторых улиц вообще не знает
как ее обновить или там вообще что то типа навитела или гармина залить можно?