Скрип в ходовой части
Скрип в ходовой части
2 месяца назад купил новый Паджеро в Новосибирске, все вместе за 2 ляма. Сервисный центр отвратительный, сигнализацию переделывали то ли 4 то ли 5 раз, жил там можно сказать. Спустя 2 недели появился скрип в ходовой части, хотя тогда даже еще по щебенке не ездил. Проехался с сервисменом, он говорит - не слышу. А скрип как у кареты, в ямочках так вообще - скрипит как мой УАЗ 1994 г. Только у УАЗа другая ценовая категория. Проделали платную диагностику - написали что защиту бампера неправильно прикутили изначально, исправили, после чего все же лучше не стало. Теперь готов поехать в Барнаул, ибо в Новосибирске сервисный центр из года в год становиться все хуже и хуже. Делают долго, делают некачественно. У кого еще скрипел новый Паджеро? В чем оказывалась причина? Скрип как бы ресор, пружинный звук. А теперь еще лобовое стекло менять - после камешка трещина ползет с бешенной силой, сраное стекло оригинальное.
Re: Скрип в ходовой части
тут 2 варианта - либо колодки ручника, их подвести нужно, либо втулки стабилизатора.
колодки ручника - это кстати та еще болячка паджа. Есть ее решение, себе буду устранять. Скрипит именно при проездке кочек.
Втулки стабилизатора - ну тоже может быть, но пробег у вас маленький, я свои менял в 100 тыков...
удачи
колодки ручника - это кстати та еще болячка паджа. Есть ее решение, себе буду устранять. Скрипит именно при проездке кочек.
Втулки стабилизатора - ну тоже может быть, но пробег у вас маленький, я свои менял в 100 тыков...
удачи
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero 4
Привет! Такая же проблема , но у меня она появляеться в сухую погоду, как дождь так все в порядке, наверное втулки))
Скрипит защита коробки передач, криво поставили лист защиты без резины.
Камешки, это наше все. В апреле поменял стекло. Страховая заплатила 22тыр, а я поменял за 15тыр. и еще с гарантией на год. В июне опять камушек, опять замена. Получилось, что за 15тыр. я поменял 2 стекла, а получил за это 44тыр. Не всегда они на нас наживаются, бывает и наоборот...gasyoun писал(а):А теперь еще лобовое стекло менять - после камешка трещина ползет с бешенной силой, сраное стекло оригинальное.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 3 л, 2011 г.
Здравствуйте, я впервые на вашем форуме. Эксплуатирую уже месяц П-4 3 литра, пробег 2400 км, сегодня заметил проблему, при нажатии на тормоз при маленькой скорости появляется скрип, как говорил кто-то на форуме " как у кареты". Скрип на время появляется и при трогании с места, когда отпускаешь педаль тормоза. Может у кого-то была такая проблема?
Добрый день. Месяц назад приобрел паджерик трех литровый после 100 км пробега началась такая же проблема. В сервисе просмотрели все. Смазали какой то смазкой стало чуть меньше. После луж не скрипит. Что может быть никто ясного ответа не дал. Может кто знает?
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 3 л, 2011 г.
Вчера делал "0" ТО в Рольфе. Скрип был устранен. Причина - неправильная установка защиты картера.
спасибо за информацию подскажу на то