Уважаемые почитатели автомобиля Паджеро 4 серии!
Принимаю ваши вызовы, наезды, люблю, занете ли, спорить...
Ellizar - попробую парировать, точнее дополнить, ваш пост, который так понравился ОСНОВНЫМ участникам форума:
1. Культурно-массовый отдых от каждодневной суеты; Согласен, суеты вокруг нас очень много. Помимо суеты есть еще и рутина, и проблемы... И от всего этого надо отдыхать. Неоспоримо!
2. Смена обстановки, что способствует эмоциональной разрядке (это огромный плюс в семейных отношениях). Современные ученые (как обычно в америке) доказывают, что в большинстве случаев секс на стороне тоже укрепляет семью... Бред но доля правды в данной теории существует. 21 век... хотя в 20 его у нас не было совсем.
3. Изучение способностей автомобиля в различных условиях и ситуациях. Лично я за рулем 19 лет, поездил на очень многих автомобилях. Смело заявляю - Паджеро4 это уже не джип, особенно если сравнивать TLC 80, Паджеро 2, Уаз... Мой опыт помогает мне ориентироваться и на дороге, и вне асфальта, я там тоже часто бываю, увлекаюсь охотой. Увы но вопреки внедорожным качествам Митцу сделала упор на управляемость автомобиля, современные тенденции...
4. Обмен опытом, неважно каким, но у каждого из нас разная профессия. Согласен! Самые устойчивые связи. Ну так соберитесь на полянке, тихо, мирно, мясо можно пожарить, чаек приготовить! А в итоге что??? погнутые защиты и пороги у igorn? Броды вы штурмуете - а вы сапуны вывели? да и шноркеля я ни у кого не увидел. Уверены что все обойдется? Я нет, в смысле не уверен
Если ваше предложение все еще в силе (я про присоединяйся) - то я обязательно приеду! Дату не готов озвучить, тк по понедельникам у меня большая загрузка, особенности бизнеса.
Мурка-Марина, не сердитесь на меня, я не специально!