мультимедиа с цифровым тв

djipik420
Ефрейтор
Автомобиль: паджеро4

мультимедиа с цифровым тв

Сообщение djipik420 » 17 мар 2011, 13:06

Приветствую Всех!!! хотелось бы узнать ??? Может кто задался целью и подключил себе цифровое тв скажем на тот же phantom dvm-1400g hdi или какой нибудь другой аппарат??? Просто аналоговое тв (что оно есть и что его нет) А про цифровое тв слышал ,что 7семь каналов бесплатно. Правда вещается пока не со спутника а с останкино .Тем не менее , что по Москве прием отличный без проблем и от мкада 70 км по новой Риге!!!! Причем --- зона обхвата 70 км была в ноябре 2010года а сейчас наверное больше!!!

Bart

Re: мультимедиа с цифровым тв

Сообщение Bart » 17 мар 2011, 13:56

Кабельные каналы интересуют? Изображение

djipik420
Ефрейтор

Сообщение djipik420 » 17 мар 2011, 17:18

Вот вам ссылочка http://www.avtoshev.ru/dvb-t/ Я себе поставлю !!! Думаю будет супер!!! Может кто нибудь уже наслаждается цифровым тв ??? поделитесь опытом если таковой имеется .

djipik420
Ефрейтор

Сообщение djipik420 » 12 апр 2011, 20:52

Кто нибудь уже наслаждается цифровым тв ??? поделитесь опытом если таковой имеется Где устанавливали??? Сколько обошлось??? И что можете порекомендовать???

Dentclub
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT

Сообщение Dentclub » 14 апр 2011, 23:08

TV в машине, это для тех кто очень любит рекламу.
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.

greg43
Младший сержант
Автомобиль: Pajero4, 2007г.

Сообщение greg43 » 20 апр 2011, 23:35

ставил на падж цифровой ТВ,
уверенный прием 8-ми каналов в пределах МКАДа и чуть за него
ловит гораздо лучше аналового тв
Pajero IV 3.8

djipik420
Ефрейтор

Сообщение djipik420 » 21 апр 2011, 09:25

А где ставил??? и сколько обошлось??? не жалееш????? Что можеш посоветовать??? Я так понимаю, что 8 каналов бесплатно!!! Я тоже буду себе ставить ,у меня на Порше и на Ауди а8 было аналоговое --- ОБПЛЕВАЛСЯ!!!!

greg43
Младший сержант
Автомобиль: Pajero4, 2007г.

Сообщение greg43 » 21 апр 2011, 23:11

ставил у себя в гараже, обошлось впринципе недорого, не жалею ни капли, ставил фирмы авис,

да 8 каналов бесплатно. на s8 у брата тоже был аналоговый, прием неочень :super_smilies095:

из аналоговых можно ставить тока пионеровский тюнер и антенну дешевую, фирму не помню, покпал в железяке на МКАДе. ловило очень неплохо для аналогого тюнера.
Pajero IV 3.8

kuza
Старший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение kuza » 18 май 2011, 08:41

Стоит это удовольствие 15000руб. Вместе с установкой и настройкой. Интересовался на редлайнтюнинг.
Изображение

djipik420
Ефрейтор

Сообщение djipik420 » 18 май 2011, 12:15

Всем привет!!! на днях был в рольфе говорил
с менеджером по поводу установки цифрового тв на свой автомобиль, так он стал мне рассказывать про какую то антену которую они могут установить всего лишь за каких то 8 тыс и при этом качество изображения будет желать лучшего !!!

kuza
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение kuza » 18 май 2011, 13:42

djipik420 писал(а):Всем привет!!! на днях был в рольфе говорил
с менеджером по поводу установки цифрового тв на свой автомобиль, так он стал мне рассказывать про какую то антену которую они могут установить всего лишь за каких то 8 тыс и при этом качество изображения будет желать лучшего !!!
Я пока не рекомендую Вам использывать какие нибудь другие телевизионные устройства для приема цифрового телевидения кроме продукции компании Avis, т.к. можно получить псевдо цифровое ТВ.
К тамуже я не уверен, что менеджер РОЛЬФ Вас правильно понял, и мог впаривать внешний блок приема аналогово ТВ с какими то непонятными антенами.
Изображение

djipik420
Ефрейтор

Сообщение djipik420 » 18 май 2011, 17:27

В том то и дело , что я ему про Фому а он мне про Ерему!!! А потом он мне сказал что цифровое тв на его практике еще не кто не устанавливал, чему я очень был удивлен. И пытался впарить мне внешний блок приема аналогово ТВ с чудо антеной!!! :super_smilies101:

raZRez
Ефрейтор
Автомобиль: pajero4 3.0 v6 2010

Сообщение raZRez » 20 май 2011, 08:20

Рольфовцы начали вызывать стойкое раздражением своим баранизмом.
Я поставил себе DVB-T сам. Цена вопроса 9500 без доставки. Про 70 км по риге не знаю, не проверял, но в Южном Бутово не ловит, только в Северном. Хотя сильно глубоко проблему не изучал, возможно внешние антены решили бы проблему. Качество такое, что аналоговое отдыхает, 8 откытых, 4 закрытых тв и 3 радио канала при автоматической настройке с учетом страны, плюс usb вход через который можно смотреть фильмы которые не видит usb фантома. Фантом, кстати тоже сам ставил. Единственная засада если подключаешь тюнер, ipod втыкать уже некуда, надо паять, а мне лениво. Тем более, что в распоряжении есть два usb, один sd, да еще и по блютузу музыку можно с телефона слушать.
Есть вопросы - задавайте.
АЗ ЕСМЬ

kuza
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение kuza » 20 май 2011, 10:03

raZRez писал(а):Рольфовцы начали вызывать стойкое раздражением своим баранизмом.
Я поставил себе DVB-T сам. Цена вопроса 9500 без доставки. Про 70 км по риге не знаю, не проверял, но в Южном Бутово не ловит, только в Северном. Хотя сильно глубоко проблему не изучал, возможно внешние антены решили бы проблему. Качество такое, что аналоговое отдыхает, 8 откытых, 4 закрытых тв и 3 радио канала при автоматической настройке с учетом страны, плюс usb вход через который можно смотреть фильмы которые не видит usb фантома. Фантом, кстати тоже сам ставил. Единственная засада если подключаешь тюнер, ipod втыкать уже некуда, надо паять, а мне лениво. Тем более, что в распоряжении есть два usb, один sd, да еще и по блютузу музыку можно с телефона слушать.
Есть вопросы - задавайте.
А куда ты блок ТВ себе запихнул? Я так понимаю что он у тебя в "бардачке" если ты туда USB и флешки пихаеш. Скажи антены ты покупал отдельно или они есть в комплекте?
Изображение

raZRez
Ефрейтор

Сообщение raZRez » 20 май 2011, 11:04

kuza писал(а): А куда ты блок ТВ себе запихнул? Я так понимаю что он у тебя в "бардачке" если ты туда USB и флешки пихаеш. Скажи антены ты покупал отдельно или они есть в комплекте?
Поскольку у меня отсутствовал центральный динамик, то я туда и запихнул ентот dvb-t. Флешки (sd) пихаются только в фантом, а usb разъем dvb-t с помощью идущего в комплекте удлинителя я вывел в бардачок. Антены шли в комплекте, две штуки, с индикаторами питания. Шнуры у них длинные можно хоть на заднее стекло прилепить. Но поскольку я лентяй, прилепил на переднее, предварительно укоротив кабели, дабы не создавали они паразитной индюктивности.
АЗ ЕСМЬ

kuza
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение kuza » 23 май 2011, 08:20

raZRez писал(а):Поскольку у меня отсутствовал центральный динамик, то я туда и запихнул ентот dvb-t. Флешки (sd) пихаются только в фантом, а usb разъем dvb-t с помощью идущего в комплекте удлинителя я вывел в бардачок. Антены шли в комплекте, две штуки, с индикаторами питания. Шнуры у них длинные можно хоть на заднее стекло прилепить. Но поскольку я лентяй, прилепил на переднее, предварительно укоротив кабели, дабы не создавали они паразитной индюктивности.
А какого он размера? А лучше сделай фотографию как это все выглядит. Каналов только 8-емь? Ничего не добавили?
Изображение

raZRez
Ефрейтор

Сообщение raZRez » 23 май 2011, 14:11

kuza писал(а):
raZRez писал(а):Поскольку у меня отсутствовал центральный динамик, то я туда и запихнул ентот dvb-t. Флешки (sd) пихаются только в фантом, а usb разъем dvb-t с помощью идущего в комплекте удлинителя я вывел в бардачок. Антены шли в комплекте, две штуки, с индикаторами питания. Шнуры у них длинные можно хоть на заднее стекло прилепить. Но поскольку я лентяй, прилепил на переднее, предварительно укоротив кабели, дабы не создавали они паразитной индюктивности.
А какого он размера? А лучше сделай фотографию как это все выглядит. Каналов только 8-емь? Ничего не добавили?
Выглядит вот так - http://high-tech-e-shop.com/product.php?id_product=102
Только непонятно есть у этого USB или нет, потому как видеовход и USB с другой стороны находятся. И антенны у меня другие. Хотя мое мнение лучше вообще внешние поставить. Каналы: ТВ - 8 открытых и 4 закрытых; Радио - 3 канала, хотя на сегодняшний день их наличие обусловлено наверно тестовым режимом и необходимостью занять чем-то частоты. Мой еще может делать запись программы на флешку если она вставлена. Типа когда едешь, чтоб не отвлекаться. По поводу настроек каналов: есть ручной режим, если будет делать нечего можно попробовать просканировать все частоты.
Однако есть момент на котором следует остановиться подробнее. Данный тюнер не имеет возможности приема закрытых каналов, может это только в России, но это факт. Некуда пихать карту.... В свете данного факта возникает ряд вопросов.
Появятся ли в продаже нормальные DVB тюнеры с возможностью подписываться на определенные каналы?
Будут ли демпинговать операторы, продавая тюнеры за копейки?
Изменится ли соотношение платных и бесплатных каналов?
Есть ли вообще будущее у цифрового эфирного тв? На моем самсунг S galaxy я например принимаю на порядок больше тв каналов за какие то жалкие 199 руб в месяц (МТС ТВ), и покрытие гооооораааааздо лучше чем у эфирного dvb. Единственно у меня там бывает одновременно может работать навигатор, блютуз хандс фри, видеорегистратор и музыка по блютуз на головном устройстве. Если сюда еще тв добавить, будет уже перебор, надо будет систему охлаждения ставить. Хотя... Мысль интересная. Надо будет тока соответствующую кабелюку достать, чтоб видео по голове смотреть.
АЗ ЕСМЬ

raZRez
Ефрейтор

Сообщение raZRez » 23 май 2011, 17:38

Фсе. Достал кабелюку. Кому dvb-t тюнер? :D
АЗ ЕСМЬ

kuza
Старший сержант
Контактная информация:

Сообщение kuza » 25 май 2011, 16:53

raZRez писал(а):Фсе. Достал кабелюку. Кому dvb-t тюнер? :D
А к чему он у тебя раньше был подключен как не к голове?
Вообще для жителей Москвы тобеж меня есть новая фишка "онлаймтелекард" работает я так понял по такому же принцыпу, но она вставляется в современные телевизоры имеющие слот CI+. Продаются спецыальные рессиверы для таких карт.
Единственный минус он не работает в ЮВАО г. Москвы. Наверно провайдеры типа "Билайн" и "АКАДО" не пускают.
Изображение

zim84
Рядовой
Автомобиль: Pajero4

Сообщение zim84 » 21 июн 2011, 20:38

Всем привет. Поставил себе цифровое ТВ. Штатная магнитола Intro, и соответственно тюнер подбирал к этой магнитоле. В комплекте 2 антенны, внутренние, на лобовое стекло приклеиваются, управление осуществляется с самой магнитолы, никаких лишних пультов. В пределах МКАДа ловит отлично 8 каналов, за пределами не очень. Вся установка обошлась в 12500 т.р. Кстати в комплектации к магнитоле шел еще аналоговый тюнер, собираюсь еще его поставить. Знаю что в движении не ловит, но на месте прием вроде бы есть. У кого было аналоговое ТВ, ловилось хоть что-то?

Ответить

Вернуться в «ТЮНИНГ, ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИМОЧКИ»