Вельма панеже...Murka писал(а):Ну тогда Вам Руслан, огромный плиз за сенкс)
Понедельник - день встреч!
Re: Понедельник - день встреч!
I loved all too long. Thank you. weaned ...
Я не раньше 20.30Dentclub писал(а):Постараемся, а ты очень поздно?
из центра лучше ехать по Барикадной, затем Хорошевка,Звенигородское шоссе, маршала Жукова и с него уходить на разворот на Крылатскую, а с нее на 2-ю Новотатарскую.
ты уверен в названии? Нет вроде новотатарской...
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
Встреча прошла замечательно!!! Как обычно в дружественной обстановке. Покатались, пошумели, постреляли
, а главное пообщались. Место встреч по понедельникам выбрано!!! Вот только те, кто будет приезжать - берите номера телефонов одноклубников,т.к. местечко найти не очень просто (и в этом вся прелесть)!!!

Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
Полностью с Димой согласна)))))))))))))
единственное - замёрзла, до сих пор бегаю по квартире в термобелье и не могу согреться...)
единственное - замёрзла, до сих пор бегаю по квартире в термобелье и не могу согреться...)
- Dentclub
- Лейтенант
Одеваться надо по привычному для организма терморежима!
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.2D 165 л.с. - белый. Продан - кризис ((( Временно Nissan Maxima 3.0 200 л.с. - черный "утюг".
- Контактная информация:
Спасибо =) Теперь буду знать где.Murka писал(а):Ну вот где-то там. С 7 вечера сбор. - спешели фо Эллизар)))Dentclub писал(а):И так! 16 мая, понедельник. Встреча клуба в точке :
"При движении по ул. Крылатская, сразу после поворота к гребному каналу, поворот направо к поселку Речник, там еще стройка. До самого моста асфальт, а на полигон не промахнешься, там грунтовка изрыта внедорожниками......на карте Yandex это последний правый поворот перед проспектом маршала Жукова, если ехать по Крылатской улице из центра." .
Вчера не смог уйти рано с работы и освободился далеко заполночь

В следующий понедельник буду железно.
Идеи не работают, если не работаешь ты!
http://connectcar.ru
Хорошо))
Только ты заблудишься - это 100%. Так что тебе нужны телефоны Игоря, Димы, Руслана - спишись с ними в личке. Чтоб тебя могли приехать и встретить)
А я вчера перемёрзла и ... заболела(((
Только ты заблудишься - это 100%. Так что тебе нужны телефоны Игоря, Димы, Руслана - спишись с ними в личке. Чтоб тебя могли приехать и встретить)
Замерзла, в первых ты миниатюрной комплекции, слишком худенькая, так и хотелось тебя покормить,а ты ничего не ела, во вторых- почему не сказала, что мерзнешь, у меня с собой всегда теплая аляска + жилетка!!!!Murka писал(а):Полностью с Димой согласна)))))))))))))
Спасибки, Игорь)) Я теперь буду знать, к кому за согревом обращаться) На самом деле замёрзлость не ощущалась до тех пор, пока я не села в машину. Печку на 26, а всё холодно... И до сих пор)
Да лана, ерунда)) Ща чаю наапьюсь))
Пасип ещё раз)))
(а накормить меня все хотят всегда
))
Да лана, ерунда)) Ща чаю наапьюсь))
Пасип ещё раз)))
(а накормить меня все хотят всегда

Особо хочу поблагодарить Dentclub за разблокировку моего ДВД и за прекрасный флаг с логотипом клуба, если он еще и зубы так точит, то я спокоен за свое будущее!
P.S. Murke надо не только больше кушать но и больше пить, особенно на природе и в такой компании, а что б мужу было спокойней, бери мужа с собой, мы и ему нальем!
P.S. Murke надо не только больше кушать но и больше пить, особенно на природе и в такой компании, а что б мужу было спокойней, бери мужа с собой, мы и ему нальем!
igorn писал(а): если он еще и зубы так точит, то я спокоен за свое будущее!

будет над чем поразмыслить) пасип))igorn писал(а): P.S. Murke надо не только больше кушать но и больше пить, особенно на природе и в такой компании, а что б мужу было спокойней, бери мужа с собой, мы и ему нальем!
- Dentclub
- Лейтенант
А по поводу зубов...без ложной скромности - есть отдельная тема на Out-club.ru -igorn писал(а):Особо хочу поблагодарить Dentclub за разблокировку моего ДВД и за прекрасный флаг с логотипом клуба, если он еще и зубы так точит, то я спокоен за свое будущее
out-club.ru/board/showthread.php?t=8506
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.2D 165 л.с. - белый. Продан - кризис ((( Временно Nissan Maxima 3.0 200 л.с. - черный "утюг".
- Контактная информация:
Обязательно спишусь.Murka писал(а):Хорошо))

Чтож ты так! Немножко водочки с перчиком для профилактики и никакой хворобы

Выздоравливай.
Идеи не работают, если не работаешь ты!
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
ага! а то Дима звонит, а у Саши голова бо-бо и он спит..............Dentclub писал(а):! Вот только те, кто будет приезжать - берите номера телефонов одноклубников,т.к. местечко найти не очень просто (и в этом вся прелесть)!!!
- Dentclub
- Лейтенант
Ну прости, я-то думал ты на встрече, а ты в постельке...adekvat писал(а):ага! а то Дима звонит, а у Саши голова бо-бо и он спит..............Dentclub писал(а):! Вот только те, кто будет приезжать - берите номера телефонов одноклубников,т.к. местечко найти не очень просто (и в этом вся прелесть)!!!
Он тебя тоже не простит...Dentclub писал(а):Ну прости, я-то думал ты на встрече, а ты в постельке...adekvat писал(а):ага! а то Дима звонит, а у Саши голова бо-бо и он спит..............Dentclub писал(а):! Вот только те, кто будет приезжать - берите номера телефонов одноклубников,т.к. местечко найти не очень просто (и в этом вся прелесть)!!!

Кстати Дима вчера показал себя смельчаком и молодцом!!!!!!! Не думали что он сможет окунуться в ямки и пригорки, ан нет!!!! МАЛАДЦА!!!!!!
Тееперь бы еще в мокрую погодку туда попасть, и поинтересней будет и возможности все прощупать получится. Вчера суховато было!
Игорь! а кинь ссылочки на фотки и ролики вчерашние плиззззз
Тееперь бы еще в мокрую погодку туда попасть, и поинтересней будет и возможности все прощупать получится. Вчера суховато было!

- Dentclub
- Лейтенант
Так я не особо напрягался... Вот если ещё поставить Грязевую Резину...rusl77 писал(а):Кстати Дима вчера показал себя смельчаком и молодцом!!!!!!! Не думали что он сможет окунуться в ямки и пригорки, ан нет!!!! МАЛАДЦА!!!!!!