Спасибо за отчёт. Так понял, что карта инструментального осмотра при получении талона всётаки необходима, а мед справку не спрашивали?aleks633 писал(а):1. Записался на прохождение ТО на 11-15 через интернет-сайт.
2. Приехал заранее в 10-30.
3. Заехал фактически на инструментальную линию в 12-15.
4. Прошел линию за 5 минут. При этом часть обязательных замеров даже не делали, а именно: высоту протектора, работу стеклоочистителей, работу очиститетелй фар, работу противотуманных фар и фонарей. И даже то, что есть в наличии огнетиушитель, аптечка и знак аварийной остановки поверили на слово.
5. Оформленный талончик получил только в 13-30.
Общее время, затраченное на ТО составило 3 часа ровно.
Резюме: остаюсь при своем мнении, что проходить ТО надо официально.
Технический ОСМОТР в 2011 году
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Технический ОСМОТР в 2011 году
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Рядовой
- Автомобиль: MMC PAJERO 4
1. Карту инструментального контроля выдали на руки под роспись.
2. Несмотря на то, что на пункте ТО висел перечень необходимых документов, по факту показал только
- свидетельство о регистрации
- оригинал и копия квитанции на оплату госпошлины.
все остальные документы (ВУ, паспорт собственника автомобиля, страховку, доверенность на право представлять интересы собсвенника при ТО) даже не смотрели.
2. Несмотря на то, что на пункте ТО висел перечень необходимых документов, по факту показал только
- свидетельство о регистрации
- оригинал и копия квитанции на оплату госпошлины.
все остальные документы (ВУ, паспорт собственника автомобиля, страховку, доверенность на право представлять интересы собсвенника при ТО) даже не смотрели.
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
А копия то для чего?aleks633 писал(а): ... и копия квитанции на оплату госпошлины.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Тема казалась такой смешной в начале 2011, но сейчас в апреле так ГАЙцов поджали что без показа автомобиля\, сделать ТО практически невозможно/, все матерят нового начальника которого перетащил Собянин толи из Ярославля, то ли из Рязани, но пока с ТО жесть (всё вышесказанное актуально для Москвы, в области как знаю делают на раз)
- Kyrian
- Рядовой
- Автомобиль: Митсубиси Паджеро 4
- Контактная информация:
МоскваFastCat писал(а):А Вы из какого города ?Kyrian писал(а):Кому надо помочь с ТО пишите
С уважением, Кирилл!
-
- Лейтенант
Без показа авто сделаешь???????????????????7Kyrian писал(а):МоскваFastCat писал(а):А Вы из какого города ?Kyrian писал(а):Кому надо помочь с ТО пишите

Кстати да! Актуальный вопрос. Очень надо без показа
у меня приятель сегодня с 5 утра и до 7 вечера... но прошел сам! трындец какой то творится
I loved all too long. Thank you. weaned ...
я звонила на станцию Сказали работают с 8.30, очередь с 5 утра занимают... застрелиться!!! Даже не знаю, что делать...rusl77 писал(а):у меня приятель сегодня с 5 утра и до 7 вечера... но прошел сам! трындец какой то творится
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero4, 3.0 литра
- Контактная информация:
Вот поэтому пока такая хрень творится, сам я проходить не буду...rusl77 писал(а):у меня приятель сегодня с 5 утра и до 7 вечера
Никогда не спорь. Стой на своём и баста.
-
- Лейтенант
Сегодня получал номера на новый машинк, а въезд на досмотровую площадку был забит ТО шниками машин 100-120, видели ба ВЫ как они на меня смотрели когда я заехал через выезд, ещё немного и кинулись бы бить, но увидели что не за ТО и успокоились 

-
- Рядовой
- Автомобиль: Honda Pilot 2012 Exe
Первый раз в жизни (с 92года) сам проходил техосмотр. Решился на это после того, как мне объявили 7000р без показа авто и 3500р с показом авто. У меня передние стекла с тонировкой.
Посмотрел в интернете- где ближайшие работающие Посты, часы приёма и т.п..
Две недели назад приехал Пост в 14-30. Машин 20-23 и двое ворот. 1,5 часа-очередь. в очереди мне говорят - уезжай, с тонировкой даже не пустят. Но я смотрю некоторые заезжают. Заехал. (Я давно уже подумывал снять её- вот-вот рейды ГАИ начнутся) Начал косить под дурачка: мол может договоримся с тонировочкой. Он: Что вы- что вы! Как можно! Вы на что намекаете?! Надо растонироваться! В общем сам мастер аккуратно мне оторвал, приговаривая как я неправ. Фарами поморгали и ... всё! Дали талон! За 300рублей (квитанция- прямо там оплачивается)!
Остатки клея на стёклах я оттёр за 500р в конторе, занимающейся тонировкой.
Конечно, мне повезло. Меня могли послать растонироваться самому. Думаю попался человек неплохой и наверное сыграло роль моё предложение "договориться" у всех на виду. Ну и мастер конечно взялся за бритву- тоже у всех на виду сдирать плёнку. Про всё остальное (аптечка, тормоза...) и не вспомнили (хотя всё было хорошо)
Так, что на второй машинке я поеду САМ. Если конечно не подешевеет...
Посмотрел в интернете- где ближайшие работающие Посты, часы приёма и т.п..
Две недели назад приехал Пост в 14-30. Машин 20-23 и двое ворот. 1,5 часа-очередь. в очереди мне говорят - уезжай, с тонировкой даже не пустят. Но я смотрю некоторые заезжают. Заехал. (Я давно уже подумывал снять её- вот-вот рейды ГАИ начнутся) Начал косить под дурачка: мол может договоримся с тонировочкой. Он: Что вы- что вы! Как можно! Вы на что намекаете?! Надо растонироваться! В общем сам мастер аккуратно мне оторвал, приговаривая как я неправ. Фарами поморгали и ... всё! Дали талон! За 300рублей (квитанция- прямо там оплачивается)!
Остатки клея на стёклах я оттёр за 500р в конторе, занимающейся тонировкой.
Конечно, мне повезло. Меня могли послать растонироваться самому. Думаю попался человек неплохой и наверное сыграло роль моё предложение "договориться" у всех на виду. Ну и мастер конечно взялся за бритву- тоже у всех на виду сдирать плёнку. Про всё остальное (аптечка, тормоза...) и не вспомнили (хотя всё было хорошо)
Так, что на второй машинке я поеду САМ. Если конечно не подешевеет...
Паджеро 4 3,2 2008г Инстайл
-
- Сержант
Знакомая недавно брала машину. Приехала к 8 утра на регистрацию, очередь общая, там же и ТО, поэтому народу... Вобщем уехала оттуда с номерами в 18.00, при подъезде к дому вспомнила про площадку которая неподалеку.. Заехала туда, время было уже 19.00, там очередь в одну машину, вобщем заехала и ТО ей сделали за пол часа.. Вобщем нужно искать площадки, которые занимаются тока ТО и про которые еще никто не пронюхал.. 

Pajero IV 3.2D Ultimate AT
мне до августа кататься. может полегчает/подешевеет...
I loved all too long. Thank you. weaned ...
С6 мая пункты ТО работают круглосуточно. Сдаю явки - краснобогатырская 2 - новый пункт народу мало. Записаться можно на сайте gosuslugi.ru
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
я не парюсь до октября 2012. хотя сам проходил, меня единственное за медсправкой отправили, я им говорю, вроде отменили, а в ответ" приказ еще не вышел". сбездил справку за 15 минут сделал. заехал на площадку, поморгал фарами, аварийкой и вручили талон!
-
- Сержант
Отличная новость! http://www.garant.ru/news/323905/
Pajero IV 3.2D Ultimate AT
2 рубля (на 2 года)
-
- Лейтенант
Вот в это никогда не поверю, ну нет таких цен в.. Москве может в каком-нить Мухосранске и решаемо, только что сделал на 3 (три) года за 5 руб без показа и рад что не 10.evgenyyy писал(а):2 рубля (на 2 года)