у меня их много...zmeu писал(а):может я тогда покрашусь? и к тебе в машину???
Интересно посмотретьРус, скрытые таланты
![]()
![]()

|
|
|
|
|
|
|
|
у меня их много...zmeu писал(а):может я тогда покрашусь? и к тебе в машину???
![]()
![]()
Я уж подумал что мы тебя теряем(из рядов мужиков),рад что ошибсяrusl77 писал(а):у меня их много...zmeu писал(а):может я тогда покрашусь? и к тебе в машину???
![]()
![]()
НЕЕЕ!!!!!!Я И САМ НЕ ПОТЕРЯЮСЬ... Это ж задумка такая была... я тут к Маринке подкатываю... а вы???? КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ ОБО МНЕ ПОДУМАТЬ????????????????????????????????????????zmeu писал(а):Я уж подумал что мы тебя теряем(из рядов мужиков),рад что ошибсяrusl77 писал(а):у меня их много...zmeu писал(а):может я тогда покрашусь? и к тебе в машину???
![]()
![]()
Маринка! ну ты видишь че просиходит??????????? Изверги!!!!!!! кругом одни изверги! такое подумать обо мне?!?!?!?!?! Я ведь не такой! правда???Murka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой то здесь подвох... чую блин... (ГОЛОВОЙ ЧУЮ!!!!!!!!!!!!!!! а не ...)Murka писал(а):Безобразие!! Конечно ты не такой! А самый что ни на есть... Мужчина) Все оттенки синего неба не про тебя))
Ну да! Детей вон сколько настругал! Хотя я знавал (не путать с "познавал" - и без шуток господа, без шуток) одного... хм, цветного. Тоже вроде, жена, дочка.... Так что Мариночка не говори пока не проверишь...Тфу ты, в смысле не удостоверишься... Ну если точно знать не будешь. Вот я о чём. БЕЗ НАМЁКОВ.Murka писал(а):Безобразие!! Конечно ты не такой! А самый что ни на есть... Мужчина) Все оттенки синего неба не про тебя))
в голове то ладно... лишь бы в ... все нормально было!!!Murka писал(а):Чуйка твоя сломалась![]()
![]()
в голове)))))))))))
А чё Марина?! Все поочереди и проверим)))))))))))))))))))))))))))LugTerr писал(а):я не придумал. такой чел есть.
А Марина проверит 8-го и расскажет всем. Что-ты испугался?
Мариночка, как это мальчики Руслана на ЭТО проверять-то будут??? Тут девочка нужна!!!Murka писал(а):А чё Марина?! Все поочереди и проверим)))))))))))))))))))))))))))LugTerr писал(а):я не придумал. такой чел есть.
А Марина проверит 8-го и расскажет всем. Что-ты испугался?
пральна мыслишь!!!!!LugTerr писал(а):Ну да, чёт эт я ..... того....... нарвусь сейчас ещё......
не правильно мыслишь! им то я не дамся!!!! ни за ФФто!Murka писал(а):Так раз его мальчики заподозрили - пусть и проверяют и получат потом по голове))) за проверки))) Хихи)) А я то чего? )))
отдашься "противный"rusl77 писал(а):не правильно мыслишь! им то я не дамся!!!! ни за ФФто!Murka писал(а):Так раз его мальчики заподозрили - пусть и проверяют и получат потом по голове))) за проверки))) Хихи)) А я то чего? )))
чудовище!!!!adekvat писал(а):отдашься "противный"rusl77 писал(а):не правильно мыслишь! им то я не дамся!!!! ни за ФФто!Murka писал(а):Так раз его мальчики заподозрили - пусть и проверяют и получат потом по голове))) за проверки))) Хихи)) А я то чего? )))шалунишка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
|
|