Ну это во всех салонах. Прошлым летом 10 000р. стоило, а в Ауди ценре. например сейчас стоит 16 000 без талона ТО и номер, какой попадётся...Bart писал(а):Рольф предоставляет услугу по регистрации авто. Все легально. Оформляете договор. И когда приезжаете за авто - она уже с номером и полным пакетом документов.... Номер можно заказать "красивый"... Естественно эта услуга оплачивается.
Ожидание нового Pajero4
Re: Ожидание нового Pajero4
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3,2 DID Ultimate
Интересно какой рольф это делает? Мне например рольф-юг сказал что они такого не делают как бы я манагера на это не крутил. Сказали можно сделать но не в салоне.Bart писал(а):Рольф предоставляет услугу по регистрации авто. Все легально. Оформляете договор. И когда приезжаете за авто - она уже с номером и полным пакетом документов.... Номер можно заказать "красивый"... Естественно эта услуга оплачивается.
В Рольф-Восток в прошлом году в это время мне предлагали эту услугу.
- Neorb
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4, 3л
Сейчас всех трясут. Мне тоже пришлось самому ехать. Благо знакомые помогли оперативно сработать. И зеркалку занедорого взял.

-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,8 2011
Получили машинку в пятницу 29 апреля. Это чудо! История получилась забавной. Заказал в начале апреля на Рольф-Юг П4. Сначала сказали, что 24 апреля планируется в Котке. Но затем отложили на 17 мая. Я абсолютно случайно заехал в Рольф-Диамант. А там отказной П4 стоит. Точно такой же как я заказывал. Сотрудник Даниил (ему пасиб!) кому то позвонил, с кем то поговорил, меня на допы немножко прогнул
, но машинку обеспечил. Регистрация в Рольфе есть, что очень удобно. К сожалению красивый номер регистраторы делать не взялись. Машинка нравится

Повезло)) Поздравляю))) А цвет? Устроил видимо...))Sanapant писал(а):Получили машинку в пятницу 29 апреля. Это чудо! История получилась забавной. Заказал в начале апреля на Рольф-Юг П4. Сначала сказали, что 24 апреля планируется в Котке. Но затем отложили на 17 мая. Я абсолютно случайно заехал в Рольф-Диамант. А там отказной П4 стоит. Точно такой же как я заказывал. Сотрудник Даниил (ему пасиб!) кому то позвонил, с кем то поговорил, меня на допы немножко прогнул, но машинку обеспечил. Регистрация в Рольфе есть, что очень удобно. К сожалению красивый номер регистраторы делать не взялись. Машинка нравится
я оплатил Рольф Север за авто в ноябре 2010 со сроком поставки в январе, а получил его 9 февраля, т.е. задержка реально составила 10 дней, зарегистрировать тоже предлагали. Стоило это 12 000 руб. Тех. осмотр предложили за 8 000 руб. Все сделал сам. Времени на регистрацию потратил часа 3, правда номера получил какие попались по очереди, т.е. "не о чем".
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,8 2011
Спасибо! Цвет как и заказывал- серебро. Вообще, сейчас алтимейт только серебро или черный.Murka писал(а):Повезло)) Поздравляю))) А цвет? Устроил видимо...))Sanapant писал(а):Получили машинку в пятницу 29 апреля. Это чудо! История получилась забавной. Заказал в начале апреля на Рольф-Юг П4. Сначала сказали, что 24 апреля планируется в Котке. Но затем отложили на 17 мая. Я абсолютно случайно заехал в Рольф-Диамант. А там отказной П4 стоит. Точно такой же как я заказывал. Сотрудник Даниил (ему пасиб!) кому то позвонил, с кем то поговорил, меня на допы немножко прогнул, но машинку обеспечил. Регистрация в Рольфе есть, что очень удобно. К сожалению красивый номер регистраторы делать не взялись. Машинка нравится
Я через сайт www.gosuslugi.ru сделал регистрацию и прошел ТО вообще без очереди и без проблем, все очень быстроMurka писал(а):мы вот через знакомых регистрацию за 30 минут сделали... талон ТО ещё не получалиSanapant писал(а):Расскажите как в ГАИ зарегистрировались и талон ТО получали!
Приветствую всех!!! Вот и я со своей семьей похоже дождался своего ЛЮБИМЦА !!!! Завтра еду в Рольф забирать!!! Заказал машину 13января по договору должен был получить до 15 апреля и вот только завтра тобиш 19мая наконец то смогу его забрать!!!!!!!!!! тьфу, тьфу ,тьфу ,что б не сглазить!!!!!!!! 

Ух тыыы))) Здорово))) Удачи тебе) И с завтрашнего дня ждём тебя в темке - приветствуем новичков))djipik420 писал(а):Приветствую всех!!! Вот и я со своей семьей похоже дождался своего ЛЮБИМЦА !!!! Завтра еду в Рольф забирать!!! Заказал машину 13января по договору должен был получить до 15 апреля и вот только завтра тобиш 19мая наконец то смогу его забрать!!!!!!!!!! тьфу, тьфу ,тьфу ,что б не сглазить!!!!!!!!
С 01.06.2011 очередное повышение цен! На 3 литровые паджеро 4 цена увеличивается на 30 тыс. руб., с чем вас всех и поздравляю!!! 

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Давно пора и не на 30, а на 300)))))). Гранд Витара уже дороже стоит!! Дожили!Dius писал(а):С 01.06.2011 очередное повышение цен! На 3 литровые паджеро 4 цена увеличивается на 30 тыс. руб., с чем вас всех и поздравляю!!!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Санкт-Петербург. Дилер "Галант-авто". Делал себе подарок на 23 февраля - собственно и пошел к ним 23.02.2011 подписываться на машину. По бумажкам получить а\м д.б. край 20.05.2011, опуская подробности - получил 31.05.2011
В Чухне там затор какой-то, а в результате массовой экспансии PAJERO после 26.05, сейчас блин да же локеры и ветровики на двери все скупили.
В Чухне там затор какой-то, а в результате массовой экспансии PAJERO после 26.05, сейчас блин да же локеры и ветровики на двери все скупили.
Мне ваще сказали жди месяц...а через две недели позвонили и сказали - забирай пришла...это было две недели назад...
Покупал в конце июля. У дилеров в наличии машин полно в основном серебро, черные меньше, белые единичные екземпляры. Остальные цвета на заказ.
На Андропова при покупке предлагают скидку до 100 тыров на дизель.zap писал(а):Покупал в конце июля. У дилеров в наличии машин полно в основном серебро, черные меньше, белые единичные екземпляры. Остальные цвета на заказ.
В Крылатском предлагают халявную установку разных приблуд и небольшую скидку в деньгах.
Пежо Ситроен Россия тупые косорукие идиоты