и резина наверно шоссейная??? См. видео о нашей поездке на разведку. Воды может столько не будет, но грязь может быть. А там тебе решать - или пешком идти или 20-ки марать.fil писал(а):надеюсь куда мы едем, дорога будет хорошая, а то я стараюсь с асфальта не сьезжать, у меня диски 20 хромированные с низкопрофильной резиной
8 мая!!! Выезд на природу!!!
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Re: 8 мая!!! Выезд на природу!!!
- LugTerr
- Подполковник
Хорошо. Отвечай. Мясо всё равно покупать за день будем.RAD писал(а):Я смогу ответить только числа 2-3
- LugTerr
- Подполковник
Murka, не преувеличивай. Нормальная дорога для нормального вседорожника. Только вот колёса не все подбирают под вседорожность. Кто для чего покупал машину, тот там и ездит.Murka писал(а):туда, куда мы едем - МааааааааааааааааМааааааааа....fil писал(а):надеюсь куда мы едем, дорога будет хорошая, а то я стараюсь с асфальта не сьезжать, у меня диски 20 хромированные с низкопрофильной резиной
А туда куда мы едем справиться любой начинающий джиповод (без фанатизма конечно). Можно как говориться с дуру и "кое-что" сломать.
я покупал колеса не по грязи ползать, а чтобы ими все любовались!
честно говоря... вот не хочу я через барханы и по воде... ну никак... Давайте на всякий пожарный мясо не на двух, а на одного... Чтоб если я не приеду, вы его съесть могли, а денежку я обязательно за него отдам...
ты видео смотрел? твои колёсики красивые... ну...блин...fil писал(а):я покупал колеса не по грязи ползать, а чтобы ими все любовались!
Красиво, когда такиеколёса на жыпике)
- LugTerr
- Подполковник
не переживай, нормально всё будет с колёсами.fil писал(а):я покупал колеса не по грязи ползать, а чтобы ими все любовались!
- LugTerr
- Подполковник
Неа, давай не отлынивай. Я тебя уже записал. Т.е. двоих. Я уверен там сухо будет и вода не по капот. на крайний случай перевезём мы вас через брод.Murka писал(а):честно говоря... вот не хочу я через барханы и по воде... ну никак... Давайте на всякий пожарный мясо не на двух, а на одного... Чтоб если я не приеду, вы его съесть могли, а денежку я обязательно за него отдам...
ну вот... задняя... а говорила что девушка готова...Murka писал(а):честно говоря... вот не хочу я через барханы и по воде... ну никак... Давайте на всякий пожарный мясо не на двух, а на одного... Чтоб если я не приеду, вы его съесть могли, а денежку я обязательно за него отдам...
все понятно!
Поедем втроем!
I loved all too long. Thank you. weaned ...
ой, не правильно меня процитировалrusl77 писал(а):ну вот... задняя... а говорила что девушка готова...Murka писал(а):честно говоря... вот не хочу я через барханы и по воде... ну никак... Давайте на всякий пожарный мясо не на двух, а на одного... Чтоб если я не приеду, вы его съесть могли, а денежку я обязательно за него отдам...
все понятно!
Поедем втроем!

- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Марин там все будет нормально.Кому надо помогут.Кого надо перевезут.А кто подводник ,так он сам переплывётMurka писал(а):честно говоря... вот не хочу я через барханы и по воде... ну никак... Давайте на всякий пожарный мясо не на двух, а на одного... Чтоб если я не приеду, вы его съесть могли, а денежку я обязательно за него отдам...

ВСЕ! в эту тему больше не ходок!!!!!!
Санькиииии!!! позвоните мне что и как???????
Санькиииии!!! позвоните мне что и как???????
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
мы никого силой не уговариваем, а вот с Мурки спрос ОСОБЫЙ 

Чёйто?adekvat писал(а): а вот с Мурки спрос ОСОБЫЙ

- adekvat
- Старший лейтенант
ты наш любимый ВождьMurka писал(а):Чёйто?adekvat писал(а): а вот с Мурки спрос ОСОБЫЙ![]()

adekvat писал(а): ты наш любимый Вождья сказал "ХАУ"

Что за странные волнения? Наши авто каждый день сталкиватся с бездорожьем, имеется в виду бездорожье сугубо городское типа бардюры и разбитый асфальт. По отношению к машине было бы правильно познакомить ее с настоящим бездорожьем - лужицами, травкой, тракторной колеей. Я свой жыып на прошлой охоте очень удачно познакомил с бездорожьем - все живы.
- adekvat
- Старший лейтенант
прикинул, мяса брать надо около 10 кило 

ну вот я ппро себя могу сказать, что больше 500-600 грамм съесть не могуadekvat писал(а):прикинул, мяса брать надо около 10 кило

- adekvat
- Старший лейтенант
я и прикинул в расчете пол-кило на человека