Больше не буду нарушать договорённостиLugTerr писал(а):Змей. Надо отдельно ветку создать. Не торопись. А то мы зафлудили фсё.

|
|
|
|
|
|
|
|
Больше не буду нарушать договорённостиLugTerr писал(а):Змей. Надо отдельно ветку создать. Не торопись. А то мы зафлудили фсё.
а мне уже не в моготу поглазеть....zmeu писал(а):Больше не буду нарушать договорённостиLugTerr писал(а):Змей. Надо отдельно ветку создать. Не торопись. А то мы зафлудили фсё.![]()
![]()
Как это можно??? Нужно. И другого просто быть не должно.OnceAgain писал(а):Буду думать про 7-8 мая, если можно...))
Ух какие люди.... нифигасебе....OnceAgain писал(а):Буду думать про 7-8 мая, если можно...))
АДЕКВАТНЫЙ ручей - в честь первопроходца!!!!!!!!LugTerr писал(а):И с ветерком прокатиться, и попачкаться и ..... помыться!!! Надо как-то тот ручей назвать......
взял и все испортилsmail писал(а):Река Беляна, Идёт почти от Звенигорода и впадает в Истру.
Ну, тады без меня ... я, простите вчерась немного уставший был, да и к вечеру тем в голове всяких перелопатил тонну, так что я и забыл, что 8-го у меня встреча в Туле!!! Надеюсь, что мой мангал используем позже на пример 14-15, а может 1 мая? - так сказать как в революционные времена - майовочку устроим!!!!rusl77 писал(а):Други мои! как то некрасиво получается! вчера в количестве 7 человек проголосовали за 8 число!!!! менять коней на переправе - негоже! Подстраиваться под каждого мы не сможем!
ШАШЛЫКАМ БЫТЬ 8 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! и баста!
у кого есть желание тот и приедет!
ps а проблемы они не заканчиваются...
Естественно! Я вообще не обижаюсь..а если обижаюсь, то навсегда.rusl77 писал(а):Дим! без обид!
|
|
|
|
|
|
|