Обо всём и ни о чём...
Re: фотоотчёты с клубных встреч)
МЛИН... а так пофлудить охотаа
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Re: Обо всём и ни о чём...
rusl77 писал(а):и испачклся больше всех - ТРОЙНОЙ МОЛОДЕЦ!!!
- Вложения
-
- IMG_0091.JPG (36.29 КБ) 8480 просмотров
-
- P4160018.JPG (31.83 КБ) 8480 просмотров
- LugTerr
- Подполковник
и то что было после того как "по МКАДу не поехал потому что там пробка была и поехал дальше..." тоже МОЛОДЕЦ!!!
Марку машины не смени, "МОЛОДЕЦ"!!! И цвет тоже....

- LugTerr
- Подполковник
есть флудильня, там и флудите, флудоманы......
короче - ветку, которую планировали в мою честь сделать пора переименовывать в Адекват- супермЭн!!!!!!
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
.............Потом в лес пришёл лесник и всех послал на ........из лесаLugTerr писал(а):есть флудильня, там и флудите, флудоманы......
угу...zmeu писал(а):.............Потом в лес пришёл лесник и всех послал на ........из лесаLugTerr писал(а):есть флудильня, там и флудите, флудоманы......

- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
спасибо
кувалдой еще назовите 

- inok
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2D 2007 г.в.
Re: Понедельник - день встреч!
Поправляйтесь,не волнуйтесь мы с вами,всё будет хорошо!Murka писал(а):Привет, друзья!! Спасибо всем, кто переживал за меня. У меня действительно случилась беда. Я всё таки собиралась к вам и столик не могла не заказать. Но в ночь с воскресенья на понедельник меня с ребёнком срочно госпитализировали в больницу со спазмом дыхательных путей. Ребёнок вдруг ночью стал задыхаться. Пока его откачивали и ждали скорую от всего этого стало плохо мне - откачивали и меня... Короче нас только сегодня выписали и вот я снова с вами) Рада вас видеть и рада, что вы в понедельник всё таки собрались))) Умнички
ой, ну как же приятно читать про себя всякие приятности
Пасибки за добрые слова))

Re: Понедельник - день встреч!
спасибочки!)inok писал(а):Поправляйтесь,не волнуйтесь мы с вами,всё будет хорошо!Murka писал(а):Привет, друзья!! Спасибо всем, кто переживал за меня. У меня действительно случилась беда. Я всё таки собиралась к вам и столик не могла не заказать. Но в ночь с воскресенья на понедельник меня с ребёнком срочно госпитализировали в больницу со спазмом дыхательных путей. Ребёнок вдруг ночью стал задыхаться. Пока его откачивали и ждали скорую от всего этого стало плохо мне - откачивали и меня... Короче нас только сегодня выписали и вот я снова с вами) Рада вас видеть и рада, что вы в понедельник всё таки собрались))) Умнички
блин, перенеслись сообщения чёрти как((( Всё теперя вперемешку 

Привет, Мариночка)))Murka писал(а):блин, перенеслись сообщения чёрти как((( Всё теперя вперемешку
Сообщения переносятся и "выстраиваются" в хронологическом порядке.
Привет))) Очень рада тебе)))) Где ж ты пропадала?OnceAgain писал(а):Привет, Мариночка)))Murka писал(а):блин, перенеслись сообщения чёрти как((( Всё теперя вперемешку
Сообщения переносятся и "выстраиваются" в хронологическом порядке.
(знаю-знаю про перенос... просто...блин, ну вот так... Эх...)
Каждый понедельник пытаюсь появитьсяMurka писал(а): Привет))) Очень рада тебе)))) Где ж ты пропадала?

))) и каждый раз попытка неудаётся))) Надо с этим что-то делать)OnceAgain писал(а):Каждый понедельник пытаюсь появитьсяMurka писал(а): Привет))) Очень рада тебе)))) Где ж ты пропадала?

Марин, я работаю над собой)Murka писал(а): ))) и каждый раз попытка неудаётся))) Надо с этим что-то делать)

Вот о шашлыках задумалась на 7-8 мая. Ты, кстати, поедешь?
вот я не знаю... вообще-то выходные у меня заняты. По воскресеньям у меня работа, а в субботу обычно какие-нить личные дела...OnceAgain писал(а):Марин, я работаю над собой)Murka писал(а): ))) и каждый раз попытка неудаётся))) Надо с этим что-то делать)![]()
((((((( мы этого не слышали...Murka писал(а):вот я не знаю... вообще-то выходные у меня заняты. По воскресеньям у меня работа, а в субботу обычно какие-нить личные дела...OnceAgain писал(а):Марин, я работаю над собой)Murka писал(а): ))) и каждый раз попытка неудаётся))) Надо с этим что-то делать)![]()
ну вот так (((( Я б сама бы этого с удовольствием не слышала
((((((((((((((((((((((((((