|
|
|
|
|
|
|
|
Что за - "старый дизель"?Федор писал(а):Подошел к ТО-22500, которое рекомендовано дилерами для P IV (со старым дизелем) ...
Раритетом владеешь, однако? я таких ни в одном прайсе не видел.Федор писал(а):"Старый" тот же 3.2 что ставился на PIII, У "нового" лучшие хар-ки по крутящему и т.д. улучшена система смазки двигателя и рекомендованная периодичность ТО-15000 км (у "старого "-7500)
Абсолютно безобидно пошутил. Выразил своё удивление, что данная комплектация имеет место быть, не более того. Не пойму, почему такая реакцияФедор писал(а):72 RUS не понимаю иронии. Езжай к ОД и спроси у любого спеца по дизелям , есть ли отличия у P IV первых 6-8 месяцев выпуска и последующих (начиная от норм Евро 3 и 4 и кончая хар-ками и нормами обслуживания)
72 RUS просто не привычно от тебя получать такие сообщения с подначкой, в этих рубриках гораздо интереснее конструктивный диалог. К тому же я всегда пишу максимально достоверно и по делу (стараюсь)72RUS писал(а):Абсолютно безобидно пошутил. Выразил своё удивление, что данная комплектация имеет место быть, не более того. Не пойму, почему такая реакцияФедор писал(а):72 RUS не понимаю иронии. Езжай к ОД и спроси у любого спеца по дизелям , есть ли отличия у P IV первых 6-8 месяцев выпуска и последующих (начиная от норм Евро 3 и 4 и кончая хар-ками и нормами обслуживания)
Расслабься, Фёдор...Федор писал(а):72 RUS просто не привычно от тебя получать такие сообщения с подначкой, в этих рубриках гораздо интереснее конструктивный диалог. К тому же я всегда пишу максимально достоверно и по делу (стараюсь)72RUS писал(а):Абсолютно безобидно пошутил. Выразил своё удивление, что данная комплектация имеет место быть, не более того. Не пойму, почему такая реакцияФедор писал(а):72 RUS не понимаю иронии. Езжай к ОД и спроси у любого спеца по дизелям , есть ли отличия у P IV первых 6-8 месяцев выпуска и последующих (начиная от норм Евро 3 и 4 и кончая хар-ками и нормами обслуживания)
|
|
|
|
|
|
|