|
|
|
|
|
|
|
|
RAD-овские это отдельно!!! я себе 2 взял про запас, но могу и поделиться однойLugTerr писал(а):а ты же RADу должен был отдать? или у тебя ещё одна завалялась? Тогда тебе к Мурке, он всех расставляет/распределяет. Не стесняйся.
СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ И МИТЦУ!LugTerr писал(а):не жадный. ВОТ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ ЧЛЕН КЛУБА ЛЕГЕНДАРНОГО ВНЕДОРОЖНИКА МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО 4!!! Я тоже подумаю над второй своей наклейкой. если кому надо будет...
Кому отдал?LugTerr писал(а):Теперь на тему "ветки" - я одну наклейку отдал. Остались только для kotа 2 штуки.
не размышляя ни секунды соглашаюсь) Тока б не пожалел)))rusl77 писал(а):готов пойти в личные водители...![]()
Murka, ну как ты и сказала, igornу - разве я могу девушке, да ещё и ТАКОЙ отказывать.Murka писал(а):Кому отдал?LugTerr писал(а):Теперь на тему "ветки" - я одну наклейку отдал. Остались только для kotа 2 штуки.
Я предлагаю раздать тем кто заказывал в регионы. Вон у нас ещё 3 штуки наковырялись: я отдам, Руслан и Саня.Dentclub писал(а):э, народ, хорош флудить..
Мне интересно ещё делать наклейки,или ещё подумаем??? Или я с этим логотипом флажок замучу....?
Всё будет!zmeu писал(а):У меня есть запасная,могу отдать.На флажок согласен и ещё на магнит на холодильник.
|
|
|
|
|
|
|