не подведиrusl77 писал(а):что то давно меня тут не заглядывала...
продолжим?

|
|
|
|
|
|
|
|
не подведиrusl77 писал(а):что то давно меня тут не заглядывала...
продолжим?
мы их освободим!!!! (снова подмигивающий смайлик)Murka писал(а):,
у меня, блин, выходные то заняты... эх...
Марин твой подход понятен ,что ты занята будешь, а мы одни значит должны будем сделать то что ты описала в последней строке своего эпоса. ХитренькаяMurka писал(а):в выходные где-то в мае
собираем шашлыки
и тусовкой выезжаем
чтоб отстать от суеты
Надоела пыль и грязь
и вдали от МКАДа
от души повеселясь
оттянемся как надо!
и скорей всего до мяса
аппетит поднагулять
мы займёмся "хулиганством"
человек так эдак 5))
кучу вариантов секса испытаем все не раз
а откажется от действа ну лишь только пид....с(ну в том самом понимании) Сорри - рифма)))
![]()
![]()
у меня, блин, выходные то заняты... эх...
rusl77 писал(а):Работа, работа, работа
до тошноты и блевоты
Пора отдохнуть, свежих сил поднабраться
Паджеро завести, и на блядки смотаться
Мой паджеро и я
Неразлучные друзья
Любую кашелку легко цепанем
и на заднем сиденье на минет разведем
а после я рак..м поставлю её на заднем сиденьи
отымею так, что затрясутся колени
потом на руле, на приборной панели...
и в багажнике
я буду иметь ее тоже
так мы в паджеро до утра кувыркались
надолго воспоминания незабываемые остались!
ей по приколу будет посмотретьMurka писал(а):)))))))))))))))
Murka писал(а):в точку!
У меня знакомый есть, так он не только в голову, почти во весь рост.... и знаете в чём??? В Эскудо коротыше (Kot понимает про какую машину речь), или Витаре по-леворульному. АСС... А вы говорите в Паджеро коротком нельзя. Дело не в длине, хе-хе...Kot писал(а):А у меня машинка короткая....В ней только в голову кого-нибудь получается,а полноценно как-то теснова-то......
а в размере!!!!!!LugTerr писал(а):У меня знакомый есть, так он не только в голову, почти во весь рост.... и знаете в чём??? В Эскудо коротыше (Kot понимает про какую машину речь), или Витаре по-леворульному. АСС... А вы говорите в Паджеро коротком нельзя. Дело не в длине, хе-хе...Kot писал(а):А у меня машинка короткая....В ней только в голову кого-нибудь получается,а полноценно как-то теснова-то......
в размере чего или кого??????????rusl77 писал(а):а в размере!!!!!!LugTerr писал(а):У меня знакомый есть, так он не только в голову, почти во весь рост.... и знаете в чём??? В Эскудо коротыше (Kot понимает про какую машину речь), или Витаре по-леворульному. АСС... А вы говорите в Паджеро коротком нельзя. Дело не в длине, хе-хе...Kot писал(а):А у меня машинка короткая....В ней только в голову кого-нибудь получается,а полноценно как-то теснова-то......
|
|
|
|
|
|
|