|
|
|
|
|
|
|
|
))) В голову то это,Kot писал(а):А у меня машинка короткая....В ней только в голову кого-нибудь получается,а полноценно как-то теснова-то......
+100!!!Kot писал(а):А у меня машинка короткая....В ней только в голову кого-нибудь получается,а полноценно как-то теснова-то......
ты то откуда знаешь?))))))))))))))))))))))))))rusl77 писал(а): +100!!!![]()
![]()
ну да...ну да...)))rusl77 писал(а):так в голову можно и в большой машинке...![]()
![]()
![]()
А ты это... извращенецrusl77 писал(а):и не в голову тоже...
есть 3 удовольствия:
1 - кушать мясо
2. кататьс на мясе
3. втыкать мясо в мясо!![]()
![]()
![]()
ой.. о чем это я??
круто)))rusl77 писал(а):ну что уж тут поделать... вот ткой вот я... ЭХ... УХХ....
+ 100!!!!!!!!!!!!!!Murka писал(а):круто)))rusl77 писал(а):ну что уж тут поделать... вот ткой вот я... ЭХ... УХХ....
Kot писал(а):А у меня машинка короткая....В ней только в голову кого-нибудь получается,а полноценно как-то теснова-то......
с перекуром высунувшись в люк без отрыва от основного занятияrusl77 писал(а):чичас всем скопом будем сочинять стихи про сенкс и паджеро!
секс секс секс как это мило
а в паджере ещё и красиво
секс секс секс без перерыва
че то как то без рифмы...adekvat писал(а):с перекуром высунувшись в люк без отрыва от основного занятияrusl77 писал(а):чичас всем скопом будем сочинять стихи про сенкс и паджеро!
секс секс секс как это мило
а в паджере ещё и красиво
секс секс секс без перерыва![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
такс... на Мурку весна уже начала действовать!!!!!!!!!!!!!Murka писал(а):)))
рифмы нет))) желания не возникает))) Так. Давайте что-нить заводное сочинять))) Чтоб проверить захотелось)![]()
|
|
|
|
|
|
|