Хабаровск приветствует Вас.

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Kot
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 3.8,3door.

Хабаровск приветствует Вас.

Сообщение Kot » 13 мар 2011, 07:59

Здравствуйте все.Мне очень понравилось Ваше сообщество.Заказал себе пыжика с эмиратов 3.8,чёрненький,максимальная комплектация и обязательно трёх дверный.Сейчас во Владике на таможне находится,сказали через недельку в Хабаровск приедет.Сейчас пользую третьего пыжика,праворукого,трёх дверного с трёшечным мотором.На пыжике очутился совершенно случайно(нужна была машинка на зиму) и почему-то сразу влюбился в эту шумную деревянную колотушку :) Решено - захотелось такого-же но новенького и с более сильным моторчиком!Не пойму что меня так привлекло в этом автомобиле?До этого был прадик 95 кузов дизель,крузак восмидесятый бензиновый,прадик 120 кузов 3,4 бензин,Сигнус(сотый крузер),последняя была тундра 5,7.Потом захотелось легкового бумера а на зиму случайно купил пыжика.Сейчас не нужны никакие машины кроме паджеро.Я не радовался никаким автомобилям так как покупке соего новенького паджерика,я его видел только на фотках но точно знаю что люблю его :super_smilies094:

Murka

Re: Хабаровск приветствует Вас.

Сообщение Murka » 13 мар 2011, 14:00

Kot, привет)) Отлично, что ты с нами теперь) Добро пожаловать в клуб обожателей Паджиков)))

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 16 мар 2011, 10:22

Kot писал(а):Здравствуйте все.Мне очень понравилось Ваше сообщество.Заказал себе пыжика с эмиратов 3.8,чёрненький,максимальная комплектация и обязательно трёх дверный.Сейчас во Владике на таможне находится,сказали через недельку в Хабаровск приедет.Сейчас пользую третьего пыжика,праворукого,трёх дверного с трёшечным мотором.На пыжике очутился совершенно случайно(нужна была машинка на зиму) и почему-то сразу влюбился в эту шумную деревянную колотушку :) Решено - захотелось такого-же но новенького и с более сильным моторчиком!Не пойму что меня так привлекло в этом автомобиле?До этого был прадик 95 кузов дизель,крузак восмидесятый бензиновый,прадик 120 кузов 3,4 бензин,Сигнус(сотый крузер),последняя была тундра 5,7.Потом захотелось легкового бумера а на зиму случайно купил пыжика.Сейчас не нужны никакие машины кроме паджеро.Я не радовался никаким автомобилям так как покупке соего новенького паджерика,я его видел только на фотках но точно знаю что люблю его :super_smilies094:
Земляк, приветсвую! Скажи, друже, 4-х Паджериков много в Ха? Я купил себе Пыжа в Москве, 27 номера поставил, всем интересно - как так, где это?

Kot
Рядовой

Сообщение Kot » 18 мар 2011, 00:16

Да вообщем-то четвёртых Пыжиков у нас в Ха не так уж много....Восновном третьи и более древние.Видно японцы ещё не созрели что-б продавать нам свои четвёртые паджеры,а как известно на Дальнем Востоке покупают восновном подержанные машинки.Меня вообще практически никто не понял когда я купил паджеро да ещё и короткого почти за 2 мильёна....Люди около виска крутят и говорят-что да за такие деньги,да можно хорошего крузака взять или сафаря и всё такое....Но я всех посылаю и говорю что мне нравится Пыжик и обязательно трёх дверный и что-б новенький был(ато б/у заколебало)и через всякие там крузаки и прочее я давно прошёл))))Хотелось машинку для души,вот я и взял её.

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 21 мар 2011, 09:11

Тогда поздравляю с покупкой! Я сам 6 лет проездил в Ха на Террано и после переезда в МСК долго думал что купить (леворукие не прельщали). И вот решился наконец-то на Пыжа.Конечно поражают некоторые вещи в машине за 2 лимона (пластик деталей, подгонка их в некотрых местах, "мягкое" стекло, дребезжащий салон и пр. мелочи), но в общем машиной тоже доволен. Подгоним, доделаем.
Удачи в эксплуатации.

Ivanch
Младший сержант
Автомобиль: pajero IV 2008 3,2

Сообщение Ivanch » 21 мар 2011, 13:58

Kot, привет ! По ходу, на форуме хабаровчан немного. Я не совсем земляк, но что такое 400 км? а Вообще мне машинка очень нравится, на рыбалку - так вообще милое дело. Только вот жаба давит, когда кусты шкрябают по краске. Вот, думаю стеклом покрыть.

Kot
Рядовой

Сообщение Kot » 21 мар 2011, 18:37

Ура!!!!Мне завтра мой унитазик из Владика привезут!!!! :lol: Сразу загоняю его в фирму,делаю полную шумку,ставлю нормальную музыку то бишь пару усилков,кондёр,динамики человеческие,саб,башку нормальную а не из мицубоновской серии.Ну и разумеется сигналки и прочие охранные девайсы.Примерно посчитали на 250 тыш выходит :o ....Ещё планирую кузов нормальным лаком слоя на три покрыть что-б не коцался.Ато у меня третий падж весь в сколах и царапинах...

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 29 мар 2011, 08:30

Земеля, там наклейки скоро будут - тебе надо? я в Ха в мае еду. Смотри, могу привезти.

Kot
Рядовой

Сообщение Kot » 30 мар 2011, 08:20

LugTerr писал(а):Земеля, там наклейки скоро будут - тебе надо? я в Ха в мае еду. Смотри, могу привезти.
Наклейки надо конечно)

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 30 мар 2011, 09:39

тогда смотри вот здесь и заказывай что бы и тебя посчитали viewtopic.php?f=12&t=1736
А там смотри сам: или почтой выслать или я в конце мая в Ха собираюсь и могу привезти.

Kot
Рядовой

Сообщение Kot » 31 мар 2011, 15:47

LugTerr писал(а):тогда смотри вот здесь и заказывай что бы и тебя посчитали viewtopic.php?f=12&t=1736
А там смотри сам: или почтой выслать или я в конце мая в Ха собираюсь и могу привезти.
Ну привези мне)Но только обязательно в конце мая,потому-что в начале июня я уезжаю в очередной раз покорять Россию на мотоцикле.

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 31 мар 2011, 16:28

Хорошо. Как только решиться вопрос рассылки наклеек по регионам там и посмотрим. Может и почтой.
А покорение России на мотоцикле насколько глубоко в неё (в Россию-Матушку)?

Kot
Рядовой

Сообщение Kot » 01 апр 2011, 15:27

LugTerr писал(а):Хорошо. Как только решиться вопрос рассылки наклеек по регионам там и посмотрим. Может и почтой.
А покорение России на мотоцикле насколько глубоко в неё (в Россию-Матушку)?
В Питер мотак отправляю из него до Хабары.В позапрошлом году отправляли в Москву оттуда в Одессу а с Одессы до Нвосиба.В прошлом году я Москва-Курск-Воронеж-Ростов на Дону(я там родился)-Воронеж и оттуда до Иркутска доехал,потом дождь *** и я моц в поезд а сам на самолёт и домой.А насчёт наклеек бери мне две штуки и не заморачивайся что я отдам деньги)))Мой тел.восемь,девятьсот четырнадцать,пятьсот сорок один,ноль девять,десять.

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 01 апр 2011, 16:27

Да интересные у тебя путешествия! После поездки с Хабаровска до Москвы в сентябре прошлого года (машину гнал) теперь постоянно хочется куда-то ехать и расстояния в штуку-две километров кажутся смешными.
На машине то конечно одно, но на мотоцикле - это уже другое. Пока мотоцикл остаётся моей мечтой. Очень близко был к ней (мечте) пока в Ха жил. Теперь жилищные условия не позволяют.
А по наклейке я не по деньгам беспокоюсь - просто все уже торопятся наклеить, обозначив себя на трассе (в МСК Пыжей то много, в Ха я так понял по пальцам можно пересчитать). Они готовы будут через неделю, а привезу я только в конце мая. Так что если тебе СРОЧНО надо - шепни, вышлем почтой. А нет - привезу сам. Я на неделю приеду родню повидать.

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 12 апр 2011, 12:20

Вчера забрал твои наклейки. в мае привезу, как договорились.

Kot
Рядовой

Сообщение Kot » 17 апр 2011, 14:16

LugTerr писал(а):Вчера забрал твои наклейки. в мае привезу, как договорились.
Ок.Мой телефон у тебя есть.

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»