Номерные рамки
Номерные рамки
Понравились такие рамки, но посмотрел цены, в интернете люди предлогают за 5000 р. комплект
. Есть у кого информация по подобным рамочкам , может кто видел, с нормальной ценой 

http://www.autoramka.ru/
2500 р. за комплект. Я в шоке 2500 за 200гр. нержавейки.
2500 р. за комплект. Я в шоке 2500 за 200гр. нержавейки.
Re: Номерные рамки
[quote="Den.SS"]Понравились такие рамки, но посмотрел цены, в интернете люди предлогают за 5000 р. комплект
. Есть у кого информация по подобным рамочкам , может кто видел, с нормальной ценой
[/quote
Я видел на машине такие, смотрятся не очень.
[/quoteЯ видел на машине такие, смотрятся не очень.
Сегодня 29.01.2011 купил себе на Кунцевском авторынке, южная зона -за две штуки 1000 рублей со скидкой за два. Если кому интересно посмотрю и напишу номер магазина. Кому интересно есть с любыми надписями.......
Так же есть и с закругленными уголками на 100 дороже. Написано сделано в России, но скорее Китай. Сделаны из оцинковки, вид как на картинке вверху.
Так же есть и с закругленными уголками на 100 дороже. Написано сделано в России, но скорее Китай. Сделаны из оцинковки, вид как на картинке вверху.
-
Bart
Ага! Прикалывают надписи типа ФСБ, Наркоконтроль, ГБДД и все такое..., жаль нет надписи "идиот".... Прямо уморительно!
Есть нормальные наши рамки с надписью Митсубиши+знак. У меня такие.
Есть нормальные наши рамки с надписью Митсубиши+знак. У меня такие.
- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
На южнгопортовом рынке, можно заказать с любой надписью, но я тоже как Bart купил обычную с надписью "Mitsubishi"
Железные рамки интересны тк снять номера геморойнее чем с обычными рамками. А так дилерские рамки полностью выполняют свои функции)
- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
каждому свое.Shapoil писал(а):Железные рамки интересны тк снять номера геморойнее чем с обычными рамками. А так дилерские рамки полностью выполняют свои функции)
-
Bart
Сегодня был в Грант на Рязанке там металлические рамки как ранее постили на картинке - 650 рублей, чуть помассивнее 950.
не помню или 100 или 150р за рамку отдал, за 5 000 конечно посимпотнее но разница в 4850))
- Вложения
-
- вооо....150 рублей))))
- DSC07801.JPG (98.94 КБ) 12012 просмотров
-
ecsperto
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero4 (3.2 brown); Pajero4 (3.0 white)
Я в магазине "русь трейд" брал по 990руб. за штуку с надписью mitsubishi, без надписи дешевле было, сколько уже не помню!
Знаю где они по 1000 за две,недавно брал
Напишите плиз, где брали. Они полностью железные? Внутрення часть железо или пластик? Спасибо)lakulkin писал(а):Знаю где они по 1000 за две,недавно брал