какие браки у вас есть и были на пджеро 4?

Murka

Re: какие браки у вас есть и были на пджеро 4?

Сообщение Murka » 25 фев 2011, 12:35

Aleksander писал(а):Купил нового Паджерика с 3.0литрами под капотом пробег 2500км. машине 3месяца ,1-Поехал за город -20мороза при запуске что то свистит минут5,потом нормально толи ремень толи ролик.2-Какая то вибрация на 3тыщ.оборотах,3-Отошёл верхний правый молдинг на крыше у лобового стекла,4-Недует задним посажирам вноги из центральной консоли,приходится вкл.заднюю печку.5-Мёрзнут и покрываются льдом задние стёкла когда едешь по трассе.6-Завёлся сверчёк справа у торпеды скрипит что то.7-Большая щель между порогом и подножкой где задние пассажиры с новья забирал такую.А так доволен.
Ндя... Мож скоит с некоторыми вопросами в сервис? Уж больно машина молодая, чтоб так...

SUHAR
Прапорщик
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2

Сообщение SUHAR » 27 фев 2011, 14:27

Murka писал(а):
Aleksander писал(а):Купил нового Паджерика с 3.0литрами под капотом пробег 2500км. машине 3месяца ,1-Поехал за город -20мороза при запуске что то свистит минут5,потом нормально толи ремень толи ролик.2-Какая то вибрация на 3тыщ.оборотах,3-Отошёл верхний правый молдинг на крыше у лобового стекла,4-Недует задним посажирам вноги из центральной консоли,приходится вкл.заднюю печку.5-Мёрзнут и покрываются льдом задние стёкла когда едешь по трассе.6-Завёлся сверчёк справа у торпеды скрипит что то.7-Большая щель между порогом и подножкой где задние пассажиры с новья забирал такую.А так доволен.
Ндя... Мож скоит с некоторыми вопросами в сервис? Уж больно машина м аролодая, чтоб так...
Забей и просто эксплуатируй, у меня тож подобные дефекты были после 2000тыщ. Проехал 5000 всё пропало...новая она принимается привыкает :super_smilies036: так сказать к тебе
Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))

Zemleroy
Рядовой
Автомобиль: Pajero4, 3.0 литра
Контактная информация:

Сообщение Zemleroy » 08 мар 2011, 20:02

Пробег 300 км, в эти выходные поехал за город. Проехав полдороги автомобильчик начал чудить, а именно при скорости 60 и выше начинается приличная вибрация и шум двигателя. Шум такой, как будто две детали друг об друга долбятся. Отпускаешь газ, вибрация уменьшается, а шум наоборот усиливается. Что за хрень не пойму, визуально ничего не увидел. На холостых и тихом ходу всё хорошо. Машинка - бензин, 3 литра...
Никогда не спорь. Стой на своём и баста.

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Сообщение trs5 » 08 мар 2011, 20:37

Zemleroy писал(а):Пробег 300 км, в эти выходные поехал за город. Проехав полдороги автомобильчик начал чудить, а именно при скорости 60 и выше начинается приличная вибрация и шум двигателя. Шум такой, как будто две детали друг об друга долбятся. Отпускаешь газ, вибрация уменьшается, а шум наоборот усиливается. Что за хрень не пойму, визуально ничего не увидел. На холостых и тихом ходу всё хорошо. Машинка - бензин, 3 литра...
похоже, что-то раскрутилось; хреновую предпродажную подготовку провели; срочно в сервис

Zemleroy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Zemleroy » 08 мар 2011, 20:45

Завтра поеду, само тут врядли пройдёт...

Aleksander
Рядовой
Автомобиль: Pajero4

Сообщение Aleksander » 08 мар 2011, 22:36

Обязательно отпиши что было самому интересно у меня тоже какая то вибрация мне кажется защита.

Zemleroy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Zemleroy » 08 мар 2011, 22:46

Aleksander писал(а):Обязательно отпиши что было самому интересно у меня тоже какая то вибрация мне кажется защита.
Точно не защита, я ее поставить пока не успел. Отпишу, конечно...

trs5
Старшина

Сообщение trs5 » 08 мар 2011, 22:58

у меня была хрень после ТО-45000: архаровцы забыли затянуть контргайки на шпильках, которыми крепится генератор; через пару тысяч они раскрутились, одна шпилька вылезла и начала задевать крыльчатки вентилятора

SUHAR
Прапорщик
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2

Сообщение SUHAR » 09 мар 2011, 11:00

trs5 писал(а):у меня была хрень после ТО-45000: архаровцы забыли затянуть контргайки на шпильках, которыми крепится генератор; через пару тысяч они раскрутились, одна шпилька вылезла и начала задевать крыльчатки вентилятора
во дела... :|
Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))

Alex13
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Сообщение Alex13 » 09 мар 2011, 18:07

sergyes писал(а):Пробег 153 000,в мае будет три года, с момента выезда из салона и по сей день -брешет на 3градуса температура на дисплее в приятную сторону :D
а у меня на 1)

Zemleroy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Zemleroy » 09 мар 2011, 22:12

Свозил коня в сервис. Итог: брак в раздатке. Что конкретно не знаю, разбирать ее не стали, будут менять полностью в сборе. Цена вопроса 200000, вроде как вопросов в плане того, что признают негарантийным, нет. В общем 45 дней у них на то, чтобы успеть получить раздатку из Японии и поменять. Пока покатаюсь на заднем приводе. Не уложатся, будем судиться на предмет замены авто...

Murka

Сообщение Murka » 10 мар 2011, 00:32

Дааа... дела... Ты не переживай, всё будет хорошо)

Zemleroy
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Zemleroy » 10 мар 2011, 00:37

Murka писал(а):Дааа... дела... Ты не переживай, всё будет хорошо)
Тешу себя мыслью, что могло быть и хуже. Я по крайней мере могу ездить, пусть и на недоприводе исключительно. А то ить мог вполне на 1,5 месяца лишиться машины. Хотя, конечно, обидно. В Рольфе менегер сообщил, что с таким впервые сталкивается...

Murka

Сообщение Murka » 10 мар 2011, 00:39

Zemleroy писал(а):
Murka писал(а):Дааа... дела... Ты не переживай, всё будет хорошо)
Тешу себя мыслью, что могло быть и хуже. Я по крайней мере могу ездить, пусть и на недоприводе исключительно. А то ить мог вполне на 1,5 месяца лишиться машины. Хотя, конечно, обидно. В Рольфе менегер сообщил, что с таким впервые сталкивается...
Обидно, конечно, думаешь, вот почему?! Хотя надо думать о хорошем - скоро починят танчик и будешь гонять)))

trs5
Старшина

Сообщение trs5 » 10 мар 2011, 12:57

Главное что проблема решается, всякое бывает

Diogen
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год

Сообщение Diogen » 16 мар 2011, 09:28

Ну, вот и у меня на втором году первый косяк образовался. Пару недель назад на дисплее пропало меню аудиосистемы. Т.е. радио поет, каналы переключаются, СД-диски играют, громкость управляется, а отображения нет. Вместо этого "Audio communication error". Отписываюсь по этой проблеме в отдельной теме.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.

Alex89reg
Ефрейтор

Сообщение Alex89reg » 17 мар 2011, 07:59

Diogen писал(а):Ну, вот и у меня на втором году первый косяк образовался. Пару недель назад на дисплее пропало меню аудиосистемы. Т.е. радио поет, каналы переключаются, СД-диски играют, громкость управляется, а отображения нет. Вместо этого "Audio communication error". Отписываюсь по этой проблеме в отдельной теме.
А у Вас эта бяка не на морозе случилась?И ещё вопрос немного не по теме:в Омске у дилеров навигацию ставят?
Mitsubishi Pajero дизель 3.2 LBW 190 л.с. made in 09.2008

Diogen
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год

Сообщение Diogen » 17 мар 2011, 08:59

Alex89reg писал(а):.........эта бяка не на морозе случилась?И ещё вопрос немного не по теме:в Омске у дилеров навигацию ставят?
На морозе, но не сильном. В Омске примерно с середины января стояла 10-ти градусная зима. Официалы навигацию, вроде, ставят. Даю телефон официала в Омске (3812)-470-711. Это автоцентр "Барс" - официальный представитель Рольфа в Омске.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.

gerych
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, V-6, 3.0

Сообщение gerych » 23 мар 2011, 17:18

Alex89reg писал(а):И у меня с новья был косячок:чуть-чуть болтался задний правый фонарь.На ТО прикрутили.Да!И чёй то фары немного запотевают.А так пока всё ОК!
Аналогично, пришлось снимать и в пистоны подкладывать немного изоленты... :?

Molodoy
Младший сержант
Автомобиль: pajero 4, D-3,2 2008

Сообщение Molodoy » 04 апр 2011, 22:43

Всем добрый вечер! у меня не понятная проблема... прежде чем заглушить двигатель и вытащить ключ нужно поставить ручку кпп в положение "P" и провернуть ключ, но на моём авто этого не достаточно. Мне нужно в этом положении посильнее нажать на ручку до щелчка, только после этого ключ проворачивается... в чем может быть проблема? в принципе это не напрягает, но этого быть не должно.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»