Обо всём и ни о чём...
Re: Обо всём и ни о чём...
Доброе утро, ребята!
Просыпайтесь скорее, ведь так много нужно успеть
Умыться, покушать, рубашку и галстук одеть.
Главное - не успеть, с женою поругаться,
Ведь кто ж поможет на работу собраться?

Просыпайтесь скорее, ведь так много нужно успеть
Умыться, покушать, рубашку и галстук одеть.
Главное - не успеть, с женою поругаться,
Ведь кто ж поможет на работу собраться?

хихихихи))) у меня не получается отправлять ЛС)))))))))))) Приехали))
Пишу тут - Александр, 72RUS, меня Марина зовут и постаралась выполнить твою просьбу))
Сергей, Sergio, не получается у меня((( лс отправлять(((((
Пишу тут - Александр, 72RUS, меня Марина зовут и постаралась выполнить твою просьбу))
Сергей, Sergio, не получается у меня((( лс отправлять(((((
Сегодня тут мало народу((( Все к женскому дню готовятся? Эй, мужчины? Вы все ушли за цветами? Какие умнички! Но тут без вас скучно(
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
Мурка, чего не спишь? От лица мужчин нашего форума хочу поздравить именно тебя с праздником весны. Без тебя наш форум был бы гораздо скучнее. Я думаю, ты неравнодушный и задорный человек, и спасибо тебе за это. А свою скуку надо побеждать обязательно сегодня и всегда, и я тебе этого от всей души желаю.
Да чего-то бессонница напала)))trs5 писал(а):Мурка, чего не спишь? От лица мужчин нашего форума хочу поздравить именно тебя с праздником весны. Без тебя наш форум был бы гораздо скучнее. Я думаю, ты неравнодушный и задорный человек, и спасибо тебе за это. А свою скуку надо побеждать обязательно сегодня и всегда, и я тебе этого от всей души желаю.
Спасибо большущее тебе) Это так приятно слышать (читать)
- SUHAR
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2
завтра в москве, в рольф-востоке зеркало по гарантии меняю...
Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))
мужчииииныыыыы.... Заработались совсем, бедняги, нет времени на пустую болтовню))) Хотя...вам это не свойственно... Ну давайте по делу поговорим)) 

Друзья! а вот хотел поинтересоваться у образованных людей...Murka писал(а):мужчииииныыыыы.... Заработались совсем, бедняги, нет времени на пустую болтовню))) Хотя...вам это не свойственно... Ну давайте по делу поговорим))
недавича будучи на сессии (в яваре сего года), я умудрился завалить экзамен по философии, не ответив на вопрос: кому принадлежит фраза "нельзя войти в одну реку дважды". Вариантов ответа было 2 - Сократ или Аристотель. Я ответил что ни тот, ни другой. Якобы эта фраза имеет библейские корни.
жду предложения...
I loved all too long. Thank you. weaned ...
вроде её приписыват Гераклиту, но в тоже время кажись напрасно...
вот и я слышал 2 версии - гераклит и библейские корни...
но преподаватель отправил меня учить мат часть....
но преподаватель отправил меня учить мат часть....
наглецrusl77 писал(а):но преподаватель отправил меня учить мат часть....
преподаватель - она, дама, неопределенного возраста, с собачкой
ты ей понравился видать))) захотела тебя ещё раз созерцать...)rusl77 писал(а):преподаватель - она, дама, неопределенного возраста, с собачкой
неее, ровно наоборот!
я вообще обратил внимание что преподаватели не любят студентов, задавающих вопросы... на коммерции нам читали лекцию как повысить производительность, качество и отдачу от завода по производству подшипников... я сказал что подшипники в любом случае выгодней купить в китае, может мы рассмотрим пример из сферы услуг???
преподаватель - Вот вы и будете сдавать мне курсовую из сферы услуг летом... ек бабай, даже не знаю с чего начать...
а преподаватель по менеджменту (кстати хоть мужчина и в возрасте за 60, нодовольно современный и жутко общительный) узнав что у меня собственнй бизнес, оч уважительно ко мне относившийся весь курс лекций, на экзамене мне устроил настоящее гестапо... поставил мне 3 и сказал, я жду вас на пересдачу, тк вы мне интересны... и вот что он имел ввиду?????
учиться в 34 года жутко интересно... очень интересно послушать что сами преподаватели знают!

я вообще обратил внимание что преподаватели не любят студентов, задавающих вопросы... на коммерции нам читали лекцию как повысить производительность, качество и отдачу от завода по производству подшипников... я сказал что подшипники в любом случае выгодней купить в китае, может мы рассмотрим пример из сферы услуг???
преподаватель - Вот вы и будете сдавать мне курсовую из сферы услуг летом... ек бабай, даже не знаю с чего начать...
а преподаватель по менеджменту (кстати хоть мужчина и в возрасте за 60, нодовольно современный и жутко общительный) узнав что у меня собственнй бизнес, оч уважительно ко мне относившийся весь курс лекций, на экзамене мне устроил настоящее гестапо... поставил мне 3 и сказал, я жду вас на пересдачу, тк вы мне интересны... и вот что он имел ввиду?????

учиться в 34 года жутко интересно... очень интересно послушать что сами преподаватели знают!

ндя...

не любят потому, что не на все вопросы знают ответы)))
А про то, что ты интересен, приходи пересдашь - возможно он просто поговорить хочет о чём-то своём и поставит тебе оценку вне зависимости от того, что ты там ему ответишь)
тройка в зачетке уже стоит!!! млин... гад...
а как же пересдача? Лжец!!! - онrusl77 писал(а):тройка в зачетке уже стоит!!! млин... гад...