Меняю название!

mkrs1
Старший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive

Re: Меняю название!

Сообщение mkrs1 » 19 окт 2012, 10:17

ТАК ЧТО НЕ ПАРЬТЕСЬ!)))
Изображение

OLEGH
Старший прапорщик
Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро

Сообщение OLEGH » 19 окт 2012, 12:27

И еще один момент, как объяснить особо одаренному бойцу ГАИ, когда на на авто написано МОНТЕРО,а в техпаспорте ПАДЖЕРО, лучше вообще все надписи поубирать!

Bart

Сообщение Bart » 19 окт 2012, 15:40

OLEGH писал(а):И еще один момент, как объяснить особо одаренному бойцу ГАИ, когда на на авто написано МОНТЕРО,а в техпаспорте ПАДЖЕРО, лучше вообще все надписи поубирать!
А очень просто - "На заборе тоже х*й написано!"... Так что одаренному гаишнику это точно понятно будет.
А так, если серьезно, то это вам не в паспорте я самовольно документ правлю., как это - порча документа или поддерка... На машине может быть все что угодно написано - от политических лозунгов, выражающих мое конституционное право, до моего имени или клички моей сабаки... Я вообще могу на Паджерик значёк РуссоБалта присобачить и на весь бок написать "Лорен ДитрихЪ" и слова: "Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!" - и это не является нарушением, а правом человека. Я тут вообще видел авто с аэрографией и на ней написано МиГ-29, знаки авиакорпорации МиГ и все такое... при этом все названия авто и производителя сняты...

Кстати, когда автомобили тюнингуют известные фирмы, то они вместо штатных знаков устанавливают свои.. Это известные компании как АМГ вместо мерсовских знаков ставит свои, Брабус как на мерсы так и на БМВ ставит свой известный черный круг с "В"..., Г-Павэр, Хаманн...., Ворштайнер... И это все в порядке вещей.
Вот ссыка на Ворштайнер, они все штатные бляхи БМВ поменяли на свои: http://smotra.ru/users/sanya_-_brabus/g ... w/1167248/

Вот мерсовские бляхи и надписи поменянные на Брабус

Изображение

Вот к примеру надписи:

Изображение

Изображение

Изображение

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Сообщение K.S. » 19 окт 2012, 19:26

В тему. и про паджерика.
Изображение
Изображение

Koc
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро IV 3.0

Сообщение Koc » 19 окт 2012, 20:53

МММ это сильно, на Паджерик прилепил и не боится!!! :)

Bart

Сообщение Bart » 19 окт 2012, 22:18

С МММ конечно стайлингоВо! Изображение
Так же приколько если в Брабусе прокачать Паджеро и навесить на него знаки Брабуса....Изображение

polotenchegg
Ефрейтор
Автомобиль: П4 3,8

Сообщение polotenchegg » 31 окт 2012, 02:12

Да с этим названием Паджеро-Сёгун-Монтеро история - боянище еще то! Странно, что автор про это ничего не слышал. У меня другой вопрос, а что Ваши паджеро в Испании делали? Вы туда на нём из рашки ездили???!!!???

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 31 окт 2012, 12:48

Как же тяжело мужчинам!! :lol: Я вот и не парюсь , что у меня написано!!! :lol:
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

mkrs1
Старший сержант

Сообщение mkrs1 » 31 окт 2012, 13:33

lenchik писал(а):Как же тяжело мужчинам!! :lol: Я вот и не парюсь , что у меня написано!!! :lol:
Ну например здесь присутствующим мужчинам это тоже не относится!!(я надеюсь)))))А вот Женщины такие тоже бывают и не только мужики!))))))Ну я рад что это к вам тоже не относится!!))
Изображение

Bart

Сообщение Bart » 01 ноя 2012, 12:58

polotenchegg писал(а):Да с этим названием Паджеро-Сёгун-Монтеро история - боянище еще то! Странно, что автор про это ничего не слышал. У меня другой вопрос, а что Ваши паджеро в Испании делали? Вы туда на нём из рашки ездили???!!!???
Поржал!Изображение
Мне странно, что polotenchegg об этом ничего не слышал!
Любой может набрать в нормальном переводчике это слово и увидеть перевод на испанском.Изображение
И что за примитивное "что Ваши паджеро в Испании делали?", "Вы туда на нем из рашки ездили?"... Ну что можно ответить.., только я так же могу постебаться на том же уровне афтара вопросов и вопросом на вопрос.... А Вы видимо на своих паджеро тока до Монетки ездите и тёщу до поликлиники подвозите????!!!??Изображение

Bart

Сообщение Bart » 01 ноя 2012, 13:04

mkrs1 писал(а):
lenchik писал(а):Как же тяжело мужчинам!! :lol: Я вот и не парюсь , что у меня написано!!! :lol:
Ну например здесь присутствующим мужчинам это тоже не относится!!(я надеюсь)))))А вот Женщины такие тоже бывают и не только мужики!))))))Ну я рад что это к вам тоже не относится!!))
А мне по этому случаю вспомнился анекдот!
Мужик пришел в поликлинику к врачу, а у него на ладонях рук полопавшиеся мозоли, кровь сочится, пальцы опухли...., вообщем серьезная травма... Ему обработали, повязки сделали.. Врач и спрашивает где ж это Вы так руки повредили? А мужик отвечает: "Да, вчера вечером прилег на диванчик перед теликом, включил порнушку и решил подрочить.., да, блин, предсталяете - заснул....!!!" Изображение

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 01 ноя 2012, 14:01

Bart писал(а):
mkrs1 писал(а):
А мне по этому случаю вспомнился анекдот!
Мужик пришел в поликлинику к врачу, а у него на ладонях рук полопавшиеся мозоли, кровь сочится, пальцы опухли...., вообщем серьезная травма... Ему обработали, повязки сделали.. Врач и спрашивает где ж это Вы так руки повредили? А мужик отвечает: "Да, вчера вечером прилег на диванчик перед теликом, включил порнушку и решил подрочить.., да, блин, предсталяете - заснул....!!!" Изображение
Как же мне мужчин жаль :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

Bart

Сообщение Bart » 01 ноя 2012, 19:34

lenchik писал(а):Как же мне мужчин жаль :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А мне женщин.., когда у них батарейка заканчивается....Изображение

mkrs1
Старший сержант

Сообщение mkrs1 » 02 ноя 2012, 14:54

Bart писал(а):
lenchik писал(а):Как же мне мужчин жаль :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Главное чтоб не долбануло!!)))))))
Изображение

Bart

Сообщение Bart » 21 ноя 2012, 01:29

mkrs1 писал(а):
Bart писал(а):
Главное чтоб не долбануло!!)))))))
Так не обязательно с электричеством:

Изображение

Bart

Сообщение Bart » 21 ноя 2012, 01:43

Еще... Взял я себе Митсубиши эмблемку на капот, как у арабов ставят...
Видел еще и другие...., не штатные.. Металлический и пластиковый в веночке, но фотку в веночке не нашел....
Вложения
97249.jpg
97249.jpg (104.33 КБ) 11300 просмотров
MitsubishiPajero.jpg
MitsubishiPajero.jpg (84.3 КБ) 11300 просмотров
73197347_4_644x461_-mitsubishi-pajero-wagon-arab-transport_rev001.jpg
73197347_4_644x461_-mitsubishi-pajero-wagon-arab-transport_rev001.jpg (29.55 КБ) 11300 просмотров

Alexokm
Рядовой
Автомобиль: Pajero4 3.8L 3door

Сообщение Alexokm » 06 дек 2012, 22:44

megranny писал(а):
Bart писал(а):Все... Прошу меня паджероводом не называть! Это слово ругательное и ко мне его не применять!Изображение

Побывал на отдыхе в Испании. Вообщем смотрели на меня там как на идиота.... У меня на мухобойке большими буквами спереди и на калитке запаски большими буквами написано Паджеро (PAJERO)... Это по испански произносится - Пахэро... Даже в ВикиПедии есть это - слово pajero (пахеро) имеет в испанском языке сленговое значение «онанист».......
Дык я дык это давно знал,да мне пох на то,как у них там в Гешпаниях и что называе, :mrgreen: пущай со своими долгами лучЧе разберутся.Им и факел-слово тоже не нДравится,болгарам слово спички.Пох на них на всех.
Аналогично,КАМРАД! Мне тожа похеру на их взгляд на PAJERO. Уж лучше "рукоблуд",чем "мужелож" Гишпанский. Они ещё не все НАШИ СЛЭНГИ слыхали......

Bart

Сообщение Bart » 07 дек 2012, 05:00

Так дело добровольное!!!!

Изображение

Alexokm
Рядовой

Сообщение Alexokm » 08 дек 2012, 16:32

megranny писал(а):
Pezo писал(а):ты не обижайся ,но то чем ты занимаешься этим словом и называется :lol:
Того же.
А вот интересно,Рено Дустер-это типа обработанный дустом или обрабатывающий дустом? :mrgreen: Им(Рено) по-ходу пох.
Солидарен. А ваще-то со слэнгового британского DUSTER это бомж. Вот и дилема....

Alexokm
Рядовой

Сообщение Alexokm » 08 дек 2012, 16:39

Bart писал(а):Так дело добровольное!!!!

Изображение
По картинке видать мужику не свезло, а вот жирафу - насрать(хотя картинка с дамочкой была лучше,Bart :wink:

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»