даров всем. вобщем появилась проблемка, стоишь в пробке вечером, когда ближний уже горит, нажимаешь газ, чтобы продвинуться, фары начинают гореть ярче, если включаешь дальний на хх, то оброты падают и чувствуется вибрация легкая.
посмотрел натяжку ремня - слабоватая, но как подтянуть так я и не допер если честно. может кто знает? подскажите.
как подтянуть приводной ремень на генератор
-
- Рядовой
- Автомобиль: mitsubishi pajero IV diesel
Re: как подтянуть приводной ремень на генератор
У меня на дизельке натяжку ремня делали генератором.
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
На 72 двигателе один ремень привода всех навесных агрегатов и натягивается он автоматически за счет пружины в натяжителе и если ремень действительно слабоват, значит он вытянулся и подлежит замене.GATO писал(а):даров всем. вобщем появилась проблемка, стоишь в пробке вечером, когда ближний уже горит, нажимаешь газ, чтобы продвинуться, фары начинают гореть ярче, если включаешь дальний на хх, то оброты падают и чувствуется вибрация легкая.
посмотрел натяжку ремня - слабоватая, но как подтянуть так я и не допер если честно. может кто знает? подскажите.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV MY07 EDM 6G72 A/Т
Спасибо, так и подумал почему-то глядя на устройство все это)))OLEGH писал(а):На 72 двигателе один ремень привода всех навесных агрегатов и натягивается он автоматически за счет пружины в натяжителе и если ремень действительно слабоват, значит он вытянулся и подлежит замене.GATO писал(а):даров всем. вобщем появилась проблемка, стоишь в пробке вечером, когда ближний уже горит, нажимаешь газ, чтобы продвинуться, фары начинают гореть ярче, если включаешь дальний на хх, то оброты падают и чувствуется вибрация легкая.