Lazykot писал(а):Да какой там агрессивный... на машине жена уже 4 месяца ездит, пробег в день около 10-15 км., ребенка в сад отвозит и обратно забирает, водит аккуратно, да и в пробках особенно не погоняешь... Да даже если бы стиль езды был агрессивный, то Мицу это никак не оправдывает, это что получается, несколько раз применил экстренное торможение и диски повело???
Lazykot, я ММС не оправдываю тем более, что у них с деформацией дисков не первая претензия, я просто пытаюсь докопаться до причин.

Согласись, что как то странно выглядит деформация диска при умеренной/спокойной эксплуатации когда машина ездит совсем мало и вообще почти стоит, с чего бы им деформироваться?
На деформацию дисков жаловались и мои одноклубники по Форду и костерили его на чём свет стоит! Так что Мицуха не одинока.

Будем рассуждать здраво, диски могут деформироваться либо от перегрева т.е. интенсивного торможения, либо от резкого перепада температур скажем с горячими заехал в сугроб.
Либо от сочетания первого и второго. Других причин пока не вижу.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!