Посторонний писк особенно на холоде
Посторонний писк особенно на холоде
Посторонний писк сухой, металлический особенно на холоде начинается и прекращается только когда на улице тепло и мотор полностью прогрет, если на улице холодно даже -10 и ниже то писк постоянно не зависимо от прогрева двигателя. Ставил оригенальные ролики ремня генератора, не помагает. Подскажите может кто знает. Паджеро 3.0 ОАЭ
На холодную и особенно в холодную погоду начинается какой-то писк с металическим звуком
- Владимир 2007
- Рядовой
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Эта потому, что живешь на юге нашей необьятной страны и за зиму видишь мороз пару дней, а человек из сибири (они там такие суровые, что даже водку не пьют, а грызут), откуда там взяться мокрому писку когда за бортом -25sergyes писал(а):Ни черта не могу понять разницу между писком,сухим писком и мокрым писком.

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
SKYAIR Степан Что-то парни я сильно сомневаюсь, что это норма.SKYAIR писал(а):Степан у меня тоже пищит. как сверчки а на теплую и когда прогрею норма. сервисники говорят что это норма.я думаю что на холодную смазка густая в роликах или подшипниках а потом как прогреешь норма. 3,2 DI-D (30000)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!