сигнализация
- second1965
- Старшина
- Автомобиль: pajero 4 (3л Араб 2008)
сигнализация
прошу прощения. тема уже была, но хочется ещё раз поднять. владею паджиком почти 2 года. замечаю, что очень много бегемотов появилось в нашем регионе за последний год! это радует! но вопрос другой. сигнализацию ставили не у дилеров. хочется узнать отзывы о различных сигналках. кто что думает о последней версии пандоры? может у кого есть опыт? 

Re: сигнализация
на самом деле вопрос не понятен, что конкретно хочется услышать?
опыта взлома что ли?
опыта взлома что ли?

Взламывают все, пандора одна из самых лучших по сочетанию цены и качества сигнала, функциям.
Лучше сочетать механические блокираторы, скрытые кнопки и сигналка.
Лучше сочетать механические блокираторы, скрытые кнопки и сигналка.
Лучшая сигнализация - КАСКО.
А так почему не у дилеров? Пока гарантия лучше конечно ставить у дилеров. Тем более в страховке ее тоже надо указывать.
Правильно написали - вскрывается все! Единственное мы можем это усложнить угонщику процесс угона. То есть ставим в купе электронку и механику... Самая навороченная за кучу бабла электронка взламывается. Поэтому можно не тратиться на все эти примочки...
А так я уже постил на форуме, что самое надежное это самому поставить секретку. У нас авто на электронике. Выход из строя датчика АБС уже приводит к тому что автомобиль как ты не усрешься - не поедет, пока не поставишь новый датчик. А у нас таких датчиков на всех системах стоят - от топливной, тормозной до коробки... Как и мозг. Без него машина вообще "молчит". До мозга пока доберешься, куча проводов....
У меня был нарушен зазор датчика на колесе.... Так машину запустить не могли. Дилеры день "возились" пока это обнаружили. Все разбирали толпой мастеров... Угонщик хрен разберется в темноте или там "второпях".
Я себе секретку поставил. Машину я от угона не страхую, так как ее проще спалить, чем завести.
Была ветка как Прадо дизель угонщики оттащили в нычку в лес и пытались завести толь сутки толи двое. Все торпедо разобрали все в движке перебрали, все раскурочили, но так и бросили так как не могли завести. Шли от самого бензобака по топливопроводу до движка. Все проверяли и пытались завести. Даже заднее крыло вскрыли. Это были спецы, так как у мужика вроде как аж две противоугонки стояли штатная и навороченная, механика... Все это запросто ломанули. Влезли в салон и на прицепе оттащили в лесок дальше заводить, но обломались - как не усерались... И все секретка! Он там запостил, что угонщикам действительно бы в жопу перфоратор вогнал бы, так как они со злости ему торпедо и салон просто раскурочили... Суки! Мужик сам секретку по-уму поставил. Ее так и не нашли. Он там и пишет, что дизель, в отличии от бензинки имеет больше возможностей по установке секретки, которую если по уму сделать - бесполезно взломать. Но хорошо, что и КАСКО рулит, ему по КАСКО все отремонтировали....
Тут на форуме вроде была тема.., с ссылками и фото этого Прадика... Поищите!
Поэтому ставишь от наркоманов обычную противоугонную, ставишь для более продвинутых угонщиков механику и если сам не можешь, то ищи нормальных мастеров и делай секретку...
Там секретки есть от сенсорных переключателей, что рукой просто проводишь и включается\выключается, что набираешь в определенной последовательности штатные кнопки на руле..., отдельные блоки которые устанавливают "в жопу" с картами присутствия... Там дофигища всякой всячины!
А так почему не у дилеров? Пока гарантия лучше конечно ставить у дилеров. Тем более в страховке ее тоже надо указывать.
Правильно написали - вскрывается все! Единственное мы можем это усложнить угонщику процесс угона. То есть ставим в купе электронку и механику... Самая навороченная за кучу бабла электронка взламывается. Поэтому можно не тратиться на все эти примочки...
А так я уже постил на форуме, что самое надежное это самому поставить секретку. У нас авто на электронике. Выход из строя датчика АБС уже приводит к тому что автомобиль как ты не усрешься - не поедет, пока не поставишь новый датчик. А у нас таких датчиков на всех системах стоят - от топливной, тормозной до коробки... Как и мозг. Без него машина вообще "молчит". До мозга пока доберешься, куча проводов....
У меня был нарушен зазор датчика на колесе.... Так машину запустить не могли. Дилеры день "возились" пока это обнаружили. Все разбирали толпой мастеров... Угонщик хрен разберется в темноте или там "второпях".
Я себе секретку поставил. Машину я от угона не страхую, так как ее проще спалить, чем завести.
Была ветка как Прадо дизель угонщики оттащили в нычку в лес и пытались завести толь сутки толи двое. Все торпедо разобрали все в движке перебрали, все раскурочили, но так и бросили так как не могли завести. Шли от самого бензобака по топливопроводу до движка. Все проверяли и пытались завести. Даже заднее крыло вскрыли. Это были спецы, так как у мужика вроде как аж две противоугонки стояли штатная и навороченная, механика... Все это запросто ломанули. Влезли в салон и на прицепе оттащили в лесок дальше заводить, но обломались - как не усерались... И все секретка! Он там запостил, что угонщикам действительно бы в жопу перфоратор вогнал бы, так как они со злости ему торпедо и салон просто раскурочили... Суки! Мужик сам секретку по-уму поставил. Ее так и не нашли. Он там и пишет, что дизель, в отличии от бензинки имеет больше возможностей по установке секретки, которую если по уму сделать - бесполезно взломать. Но хорошо, что и КАСКО рулит, ему по КАСКО все отремонтировали....
Поэтому ставишь от наркоманов обычную противоугонную, ставишь для более продвинутых угонщиков механику и если сам не можешь, то ищи нормальных мастеров и делай секретку...
Там секретки есть от сенсорных переключателей, что рукой просто проводишь и включается\выключается, что набираешь в определенной последовательности штатные кнопки на руле..., отдельные блоки которые устанавливают "в жопу" с картами присутствия... Там дофигища всякой всячины!
- second1965
- Старшина
Большое спасибо за науку. Буду ставить секретку, но т.к. у меня руки из жжж и знаний по авто минимальные, придётся обращаться к какому-нибудь мастеру. Но возникает вопрос - увидят, что чайник и поставят какую-нибудь фигню, а бабла срубят! У меня уже было такое.Bart писал(а):Лучшая сигнализация - КАСКО.

Как я постил это могут быть просто спрятанные сенсорные выключатели, как и системы посложнее типа нестандартные противоугонки. Ты поГугли и поищи по Интернету. Много разновидностей и уже можно представлять для себя что это такое. Есть хорошие авторские решения.second1965 писал(а): Большое спасибо за науку. Буду ставить секретку, но т.к. у меня руки из жжж и знаний по авто минимальные, придётся обращаться к какому-нибудь мастеру. Но возникает вопрос - увидят, что чайник и поставят какую-нибудь фигню, а бабла срубят! У меня уже было такое.
Сейчас механику просто вырывают, электронику пытаются путем подмены блоков, подачи отдельного питания "запустить"...... Сигналку любую ломают...
Настырные угонщики уже потом просто бросают, когда все раскурочат - так как уже все это разломанное просто невыгодно восстанавливать. Чтоб восстановить придется дохрена вложить...
Я б с удовольствием зарядик какой-нибудь вложил бы, чтоб мудила который бы полез на кусочки разлетелся бы... Хрен с машиной - КАСКО рулит..., но на одного паразита или двух станет меньше.
У нас хорошо, что при неисправности\отключении одного из датчиков, мозг автомобиля просто даже не включает зажигание... Вставляешь ключ, поворачиваешь, а в ответ тишина...., и еб*сь где там что... А если мозг отключить, то даж ни одна лампочка не загорится на приборной..., тут хоть свой "мозг" принеси и подключи - бесполезно... Там к нему добирайся, потом вспарывай все эти жгуты проводов которые под торпедой идут в моторный... Для этого угонщику кучу времени надо, придется ломать столько, что потом и восстанавливать накладно... А разрыв цепи где-нибудь под крылом, что добраться туда надо - крыло демонтировать..., или вообще под бампером....
Хороший пример авторской работы, где все заныкано и не найдешь, что в электронике размыкает\замыкает: http://jemchugov.ru/index.php/antitheft ... -2010.html
Вот, электроника рулит: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=76147.0
Хорошо написал: Ну не дано этим уродам понять, какова логика запрета запуска на дизеле. Всегда получается, а тут хрен по всей их морде....
И тут угонщики начинают тупо дербанить автомобиль, в поисках хоть какой нибудь подсказки. Демонтируют торпедо, вспарывают основные жгуты, но тщетно....
Вот с одной стороны приятно, что обломались супостаты, значит в правильном направлении мы идем, особенно с дизелями.... С другой стороны, ну не получается у тебя, зачем вот так вот издеваться над машиной?
Вот еще: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=73158.0
Вот еще: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=98927.0
Однако поискать спеца тебе придется... Тут тоже надо знать.., а то могут тебе фуфло поставить, или сами поставили - потом сами пришли и угнали....
Удачи!
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
а вот это обычно самое сложное..Не так много спецов хороших:(Bart писал(а):
Однако поискать спеца тебе придется... Тут тоже надо знать.., а то могут тебе фуфло поставить, или сами поставили - потом сами пришли и угнали....
Удачи!
- second1965
- Старшина
jj-15 писал(а):а вот это обычно самое сложное..Не так много спецов хороших:(Bart писал(а):
Удачи!
вот сегодня был такой прикол. приехал в солидную компанию ( как они сами себя называют). спросил: можете поставить хорошую секретку? сидит такая девочка и начинает меня лечить, мол, секретка-это уже прошлый век, поставьте себе иммобилайзер и всё будет ок! ну как такое может быть?! и главное мужики кивают ОК!

-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul
поставил Пандору и добавил изюминку