Не работает сзади кондиционер.
- NikoSochi
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.2
Не работает сзади кондиционер.
У нас наступает лето,когда солнце, без кондишина становится тоскливо.Включаешь автокондиционер, спереди зима а сзади юг. Из верхних сопел дует теплый воздух. Где нужно посмотреть или в чём может быть проблема
Сколько карту не крути х.. тебе меня найти.
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Re: Не работает сзади кондиционер.
Для начала посмотри повернут ли до конца против часовой стрелки регулятор температуры на консоли между сиденьями , если все правильно то прямая тебе дорога к ребятам холодильщикам, пусть меряют давление хладона, если надо дозаправляют, и дай бог что бы у твоего авто не были протерты трубы идущие на задний контур.
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
И еще один момент у четверки задний контур без переднего не работает, я был в шоке когда это понял, до этого у меня был паджеро два, так там я вообще передний кондиционер не включал, хватало почти всегда заднего.
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
точняк крутилка не в том положенииOLEGH писал(а):Для начала посмотри повернут ли до конца против часовой стрелки регулятор температуры на консоли между сиденьями , если все правильно то прямая тебе дорога к ребятам холодильщикам, пусть меряют давление хладона, если надо дозаправляют, и дай бог что бы у твоего авто не были протерты трубы идущие на задний контур.